arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Warcraft 3. Crash hack.

Warcraft 3. Crash hack.

Альтернативное название игры: WC3, WC3: TFT, Warctaft III: The Frozen Throne, Варкрафт, Вар.
Альтернативное название хака: crash hack, crashhack, краш хак, крашхак.


Эта статья стала продолжением темы хаков на arbse.net. Три года назад я опубликовал статью, посвящённую maphack’у. К слову сказать, вовсе не краш хак побудил меня к продолжению темы хаков к варкрафту. Также отмечу, что и жизнь maphack’ а на просторах battle.net’а продолжается, теперь и на просторах гарены и других неофициальных игровых серверов.

Принцип действия

При значительном количестве команд строительства игра вылетает с ошибкой. Как итог, игрок, использующий хак, остаётся в игре, ему засчитывается техническое поражение. Это происходит по той причине, что у игрока-жертвы нет установленного хака, и его warcraft3 закрывается с ошибкой. Масштабы применения, противодействие

О масштабах распространения краш хака мне неизвестно, как и о масштабах наказаний, применённых к тем, кто его использовал. Главным является тот факт, что патч 1.24d закрыл данную дыру (баг) в игре и краш хак более не может быть применён. Однако значительно это жизнь игрокам не упрощает, так как ещё не мало хаков, которые работают. Наиболее распространённый на данный момент – drop hack, который действует по схожему принципу. Но ему посвящена отдельная статья на arbse. Как пользоваться и чем это грозит

С исправлением ошибки в игре, которая позволяла использовать этот хак, данный раздел не представляет особого интереса, однако общие принципы использования других аналогичных читов, и последствия их применения схожи. Сама программа-хак закрывает дыру в клиенте (стало быть, в игре), обычно подменяя или добавляя новую библиотеку. Потом с помощью неё же, игрок вызывает выход клиентов из строя. Клиент-жертва не защищён от сбоя и завершается с критической ошибкой. Техническая победа присуждается тому, кто использовал хак, так как его клиент (игра) по-прежнему работает. По этому принципу некоторые хаки можно использовать для защиты от недобросовестных игроков. За использование хака, Ваш аккаунт могут забанит, что не так уж и страшно, куда интереснее – бан cd key’я. При таком раскладе для игры на battle.net придётся покупать новые копии Reign of Chaos и The Frozen Throne. Очевидно, что при игре на неофициальных серверах и гарене (в меньшей степени) ни о каком бане по ключу диска не может идти и речи, так как последний не проверяется. Поэтому читерство на их просторах практически безнаказанно. Не стоит уповать на возможность бана по IP, так как статический IP далеко не у всех читеров. Также есть вероятность получения наказаний при использовании хака для защиты от читеров, но такая вероятность значительно ниже.

Куда обратиться?

При обнаружении использования crash hack’а против в Вас в игре на battle.net, Вы можете обратиться в службу технической поддержки. Сделать это желательно для того, чтобы помочь разработчикам закрыть дыру (баг) в игре, позволяющей использовать этот хак. Вот ссылка службы технической поддержки Blizzard - https://eu.blizzard.com/support/webform.xml?locale=ru_RU (ссылка доступна и из игры). Если играете на неофициальном игровом сервере, то можно использовать хак в целях защиты и ждать выхода нового патча.  


Warcraft 3: TFT.
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 04.03.2010

Вернуться на страницу игры Warcraft III: The Frozen Throne
Обсудить Warcraft III: The Frozen Throne на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.