arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Warcraft 3. Руководство по установке патчей.

Warcraft 3: TFT. Warcraft 3: TFT
Warcraft 3: TFT. Warcraft 3: TFT

Warcraft 3. Руководство по установке патчей.

Так как этот вопрос мне очень часто задавали на форуме моего сайта www.arbse.net, то я решил написать руководство по установке патчей. Начну с главного, а точнее с самого начала. Обычно люди пытаются установить патч на ту версию игры, что им досталась. Как правило, это простая копия игры, патченая, и не один раз, так называемыми, пиратскими патчами. Установить на такую версию патч тоже возможно, однако, не всегда, и с большими (ударение на о) усилиями. Вероятность положительного исхода в таком случае будет значительно меньше. Куда удобнее устанавливать игру на официальный дистрибутив. Но не торопитесь в магазин, лицензия требуется для игры на battle.net, не более.

Установка на официальный дистрибутив (рекомендуется).

  1. Необходима сама игра. А точнее образы с Warcraft3: Reign of Chaos и Warcraft3: The Frozen Throne. Скачать их можно на моём сайте www.arbse.net, отсюда. Там английская версия, рекомендую. Или же у Вас есть официальные лицензионные диски с играми.

  2. Устанавливать нужно в названной последовательности, сначала Reign of Chaos, затем The Frozen Throne.

  3. При установке каждой игры, установщик просит ввести CD-key.  На данном этапе и определяется, лицензионная у Вас игра или нет. Если у Вас есть лицензионные диски или рабочие CD-keys, то вводите смело их. Нет никакой разницы, с какой версии игры (английская версия или русская) Вы их спишите. То есть CD-key русской версии игры будет успешно работать и на английском дистрибутиве. Лично я так и играю в Warcraft. При таком положении дел Ваша копия игры является лицензионной, и Вы сможете играть на battle.net. Если же CD-key у Вас нет, и покупать игры Вы не планируете, то Вам нужно ввести пиратские CD-key. Это необходимо для дальнейшей установки игры, не более. Играть на battle.net в таком случае будет НЕЛЬЗЯ. Скачивать обновления через саму игру тоже будет НЕЛЬЗЯ. Скачать эти самые ключи-заглушки можно с моего сайта www.arbse.net, отсюда.

  4. Итак, игры установлены. Теперь переходим собственно к установке патчей. Если у Вас есть лицензионные диски с игрой, и рабочие CD-keys, то запускаете в игру. При этом диск с Warcraft3: The Frozen Throne должен находиться в приводе. Потом выбираете сервер battle.net (иконка глобуса рядом с кнопкой battle.net), затем заходите в battle.net. При соединении игра сама скачает и установит самый актуальный патч. Если либо официальных дисков с игрой или лицензионных CD-keys, либо ни того, ни другого у Вас нет, то поступить нужно следующим образом. Нужно скачать полный патч (не upgrade) игры. Актуальные патчи для warcraft3 всегда есть на arbse.net в аптечке варкрафтера. Обратите внимание, что скачивать нужно патч для Вашей версии игры. То есть, патч для английской версии не подходит для русской версии игры и наоборот. После установки патча игра больше не будет требовать наличия диска в приводе игры. Это официальное изменение, не крак.

  5. Примечание, при желании CD-key можно изменить и после установки игр, например с помощью Advanced WarCraft3 Configurator или W3G Master v1.9.9.

  6. Готово. Запускаем игру и в нижнем правом углу смотрим на версию игры.

Если скачивать официальные дистрибутивы Вы не хотите, или такой возможности нет. Есть сомнительная версия игры, которая досталась Вам не известно откуда, то Вы тоже можете попробовать установить патч на неё. Однако вероятность успеха будет значительно ниже. И для надёжности, рекомендую экспериментировать с копией дистрибутива (то есть желательно сделать его резервную копию). Следующая часть руководства может Вам помочь.

Установка на неизвестный дистрибутив (НЕ рекомендуется).

  1. Нужен рабочий дистрибутив. Если дистрибутив нерабочий, то удачно установить патч будет ещё сложнее и маловероятнее. Текущая версия игры при этом значения не имеет.

  2. Из аптечки варкрафтера скачивайте наиболее актуальный патч для своей версии игры. Английский патч невозможно установить на русскую версию игры и наоборот. Скачивать нужно полный патч (не upgrade).

  3. Теперь нужно попробовать его запустить. Если он запустился и всё прошло успешно, значит всё хорошо. Если нет, то скорее всего патч не видит установленной игры. Вам нужен ключ реестра к игре. Скачать его можно с этой страницы сайта arbse.net. Прошу заметить, что путь к игре и путь в записи реестра должны совпадать. Для редактирования файла реестра можно воспользоваться программой блокнот или любым текстовым редактором.

  4. Теперь можно снова попытаться запустить патч. Если установка прошла успешно, то запускайте игру и проверяйте её версию (справа внизу экрана). Вам могут также потребоваться стандартные карты warcraft3.

  5. Если ничего не помогло – воспользуйтесь первой частью руководства, скачайте официальный дистрибутив Warcraft3.

Надеюсь, что Вас помогло моё руководство. Gl hf! Если всё это Вы проделывали ради Доты, то можете посмотреть реплеи доты, или скачать доту с моего сайта www.arbse.net.

Warcraft 3: TFT.
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 06.02.2010

Вернуться на страницу игры Warcraft III: The Frozen Throne
Обсудить Warcraft III: The Frozen Throne на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.