arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Игра с компьютером в Warcraft III: The Frozen Throne
Arbse > Стратегии > WarCraft 3 > Играем с компьютером

Warcraft III: The Frozen Throne

Игра с компьютером в Warcraft III: The Frozen Throne

Введение

Нет даже сомнений в том, что только игра на battle.net является лучшей тренировкой в популярную и поныне RTS Warcraft III: The Frozen Throne. Только там можно оценить свою реальную силу, ни игра по модему, ни компьютерные салоны не дадут того эффекта. Но что делать, если battle.net недоступен по какой-либо причине?

Либо версия пиратская, либо связь недостаточно быстрая. О подробной настройке игры в Warcraft III: The Frozen Throne в battle.net и по модему читайте подробнее на нашем сайте www.arbse.net. Пусть не лучшим, но всё-таки эффективным методом тренировки является игра с компьютером, как банально это не звучит.

Особенности игры с компьютером

Особенностей игры с компьютером достаточно много. Основным является то, что его тактическое мышление далеко от идеала. Как в Блане выбора стратегии, так и в плане макроуправлением войском. В микроконтроле дела обстоят значительно лучше, но героев теряет компьютер значительно чаще. Но подождите записывать компьютера в полных нубов (нуб – плохой игрок).

Свои явные недостатки в тактике компьютер с лихвой компенсирует «помощью разработчиков», которая заключается в явно льготных условиях добычи ресурсов и постройки юнитов. Да и AI компьютера в Warcraft III: The Frozen Throne не так уж и плох, особенно по сравнению с другими стратегическими играми. Сила компьютерного оппонента варьируется от слабого, до сильного (insane). Остановимся поподробнее на каждом из вариантов.

Слабый компьютер

Играть с таким оппонентом очень просто. Этот вариант идеально подходит для новичков в Warcraft III: The Frozen Throne, которым нужно тренировать базовые приёмы игры. Данный компьютерный оппонент не может похвастаться практически ничем, поэтому перейдёт к среднему компьютеру.

Средний компьютер

От данного соперника тоже не ждите чудес, играет он не очень сильно, однако уже не сравнимо сильнее, чем слабый его собрат. Он уже может оказать сопротивление, но он также уязвим, ведь основные «бонусы» получает сильный компьютер, который и представляет наибольший интерес.

Сильный компьютер

Данный оппонент может не только эффективно сопротивляться, но и выигрывать. Его снабдили некоторыми не совсем честными способностями, для компенсации тактических недостатков. Крестьяне сильного компьютера за один раз приносят 20 единиц золота или 20 единиц дерева, и это явно не весь арсенал сильного компьютера.

Так что подорвать ему экономику вряд ли удастся. Как раз за счёт такого преимущества сильный компьютер может оказаться хорошим тренировочным снарядом для игрока. Но все компьютерные оппоненты используют схожие схемы поведения.

Схема поведения

Если посмотреть реплей с участием компьютера (брать его поведение за пример, естественно не стоит). Вначале наш компьютерный компаньон создаёт героя, затем ждёт, пока у него построится армия юнитов тиер-1 (которые доступны без улучшения главного здания), лишь затем он идёт крипиться (уничтожать нейтральных монстров).

Дальше он создаёт армии, ставит новые ресурсные базы. Армию компьютер создаёт достаточно разношёрстную и дорогую, так как проблем с ресурсами у него обычно не возникает. Компьютер активно использует защитные базы в обороне, застройкой Вашей базы он не пользуется. Вскоре мы замечаем, что у компьютера скапливаются огромные запасы ресурсов, что и не удивительно.

Вывод

Игру с компьютером не в коем случае нельзя сравнивать игру с реальным человеком. Как интереса, так и пользы от игры Вы получите несравнимо больше. Но и отрицать практическую пользу от игры с компьютером в Warcraft III: The Frozen Throne невозможно. Однако, тактической тренировки данный вариант игры вряд ли принесёт.

Другие материалы по игре WC3: TFT читайте на сайте www.arbse.net. Свои вопросы как по тактике игры, так и по battle.net и возникшим проблемам выкладывайте на форуме www.forum.arbse.net.


Warcraft III: The Frozen Throne Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 15.02.2006
 

 

Вернуться на страницу игры Warcraft III: The Frozen Throne
Обсудить Warcraft III: The Frozen Throne на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.