arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
SC2: Wings of Liberty

Safe Haven Safe Haven
Safe Haven Safe Haven
Safe Haven Safe Haven
Safe Haven Safe Haven
Safe Haven Safe Haven
Safe Haven Safe Haven
Safe Haven Safe Haven
Safe Haven Safe Haven
Safe Haven Safe Haven
Safe Haven  

Starcraft II: Wings of Liberty. Прохождение.

12. Safe Haven


Если Вы первоначально выбрали уничтожение базы колонистов (Haven’s fall, прохождение данной миссии, ищите, пожалуйста, на arbse.net), как я, то пройти Safe Haven и получить очки достижений можно через консоль выбора миссий на флагманском корабле Рейнора и всего сопротивления. Также интересно будет посмотреть мультик, который будет кардинально отличаться от Haven’s fall, хотя последний названный мне больше понравился, да и развитие событий намного интереснее. Проходить Safe Haven мне было намного проще и быстрее, чем Haven’s fall, чему очень и очень помогут улучшения викингов, которые можно купить на Гипероне после прохождения миссии Haven’s fall. Здесь же неуязвимый мазершип протоссов будет подлетать к базам колонистов, и начинать процедуру очищения. Она проходит достаточно долго, затем появляется дополнительный флот протоссов, который в свою очередь идёт разрушать соседнюю базу колонистов. Флот состоит из кариеров, скаутов, воид реев. Подобный флот нужно каждый раз перехватывать и уничтожать, после чего колонисты начнут эвакуацию на своём корабле, а нам оставят немного ресурсов, которые весьма пригодятся. Миссия Safe Haven на скорость, так что грейды на броню и атаку викингам не потребоются, а вот небольшая оборона базы не помешает. Ремонт поврежденных викингов необходим. Вернёмся к неуязвимому мазершипу протоссов. Для его уничтожения нужно сравнять с землёй три нексуса протоссов на трёх базах. Уничтожать другие здания, кроме нексуса, не обязательно. Сложность представляет только самая южная из них, две другие уничтожаются легко и без потерь. Рядом с теми базами стоят пригорки, на которые и высадятся наши викинги. Перед этим, конечно же, нужно уничтожить воздушный флот врага и варп призмы, питающие фотонные пушки. Южная база хорошо укреплена, а главное – её защитники состоят не только из воздушных юнитов, на сложном уровне встретится даже высший темплар. Если чувствуете, что отряд викингов уже порядком ранен, не ленитесь отступить на свою основную базу для ремонта. После уничтожения нексусов наступит очередь мазершипа, который обладает немалым запасом жизней (смотрите скриншоты).

Ачивменты (achievements, они же достижения) миссии Safe Haven:

1. 15 баллов за завершение всех заданий миссии Safe Haven. В дополнение к основному заданию нужно уничтожить все дополнительные флотилии протоссов. Выполнить достижение легко, так как викинги отлично справляются с воздушными юнитами.

2. 10 баллов за прохождение миссии на нормальном уровне сложности с сохранением трёх баз колонистов. Для получения данного достижения достаточно не тянуть время и выполнить задание оперативно, как я сказал выше, трудность представляет только самая южная база протоссов.

3. 10 баллов за прохождение миссии Safe Haven на сложном уровне (hard) при сохранении двух баз колонистов. Для получения данного достижения нужно поторопиться и внимательно следить за викингами, чтобы их не убивали. Также опасайтесь высших темпларов на южной базе протоссов.

Ответы на многие вопросы по Starcraft 2: Wings of Liberty, реплеи, прохождение других миссий кампании ищите на моём сайте arbse.net. Скриншоты в данной статье поставлены в хронологическом порядке прохождения миссии Safe Haven, от старта до успешного уничтожения пурификатора (мазершип) протоссов славной флотилией викингов.

SC2: Wings of Liberty
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 18.09.2010

Вернуться на страницу игры StarCraft II
Обсудить StarCraft II на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.