arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
SC2: Wings of Liberty

Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall Haven’s fall
Haven’s fall  

Starcraft II: Wings of Liberty. Прохождение.

11. Haven’s fall


Первый случай возможности выбора в кампании Wings of Liberty предоставляется именно сейчас, но вот влияние на результат с Вашего выбора минимально. Действует примерный принцип – что не делай, всё одно будет. Выбор представится судьбоносный для колонистов, которые перебрались на новое место после миссии The Evacuation, прохождение которой также есть на arbse.net. Их правда постигла та же участь, что колонистов из миссии Outbreak – заражение вирусом зергов. И около планеты с одноимённым названием Haven уже околачивается флот протоссов, и их мнение насчёт колонии совпадает с действиями в миссии Outbreak. Как мы помним, лучшее средство в борьбе с заражёнными колонистами – сжигать всё и вся, что протоссы и предлагают. А вот местный доктор Ариель Хансон (Ariel Hanson) категорически не согласна и предлагает этих самых колонистов спасти, так как она уже почти разработала вакцину от вируса зергов. Выбор прост и понятен. Выберем уничтожение колонистов – протоссы нас будут уважать ещё больше, а вот Ариель посчитает предателем. Если решим спасти планету, то получим противоположный вариант. На стратегическую позицию это не повлияет, Ариель так или иначе покинет корабль, а протоссы всё равно уважают Рейнора очень сильно, и небольшой отказ не повредит их отношениям. А самое главное, что не зависимо от выбора, можно пройти обе миссии и посмотреть оба мультика, нужно будет просто зайти в меню миссий на Гипероне. Единственное, что выбрав позицию протоссов удастся получить три исследования протоссов для лаборатории, выбрав позицию доктора Ариель – три исследовании зергов. Я первым выбрал уничтожение колонистов - миссию Haven’s fall, прохождение миссии побратима Safe Haven также есть на arbse.net.

Основным юнитом будет являться виникг, юнит-трансформер, впервые появившийся в Starcraft 2. В миссии Haven’s fall он будет просто незаменим. Первым делом нужно создать отряд викингов для успешного реагирования на агрессии зергов (заражение баз колонистов) и выполнения основного задания миссии. Строить викингов я рекомендую с одного страпорта с реактором. Также позаботьтесь, пожалуйста, об обороне своей основной базы с севера и юга. При попытке заразить базу колонистов нужно подлететь отрядом викингов и уничтожить воздушные юниты врага (муталиски, блуд лорды, оверлорды), после чего трасформировать викингов в наземное положение (assault mode) и уничтожить главное строящееся здание зергов, после чего нужно улетать. Добивать оставшихся на земле зергов не нужно, особенно на высоких уровнях сложности. Уничтожение баз зергов следует проводить аналогичным образом, только в данном случае придётся уничтожить все здания зергов,как и заражённые базы колонистов. Не забывайте отводить раненых викингов на собственную базу для ремонта, можно на это дело отрядить пару крестьян. Во время битвы на базах зергов полезно держать некоторую часть отряда в воздушном положении для прикрытия отряда с воздуха, и чтобы юниты не толпились. Ключевым в миссии является необходимость делать улучшения брони и атаки викингов, так что оружейная необходима. К слову сказать, миссия Safe Haven значительно проще и более динамична.

Ачивменты (achievements, они же достижения) миссии Haven’s fall:

1. 15 баллов за завершение всех заданий миссии Haven’s fall. Дополнительных заданий в миссии нет, так что данное задание дадут просто за прохождение миссии.

2. 10 баллов за прохождение миссии на нормальном уровне сложности при сохранении трёх баз колонистов. Сделать это не так сложно, тут важна практика. При заражении базы колонистов нужно сразу лететь туда основным отрядом викингов. Затем осторожно уничтожаем воздушные войска противника, после переходим в наземное положение и уничтожаем главное здание. Так как оно в процессе строительства, то уничтожение пройдёт быстро. Затем также оперативно взлетаем и летим на ремонт, а он скорее всего понадобится.

3. 10 баллов за прохождение миссии Haven’s fall на сложном уровне (hard) при сохранении всех пяти баз колонистов. Задание на выносливость. В начале миссии крайне важно быстро создать отряд викингов для защиты баз колонистов. Особое значение приобретает сохранение и ремонт викингов, что потребует начальных навыков микроконтроля. Крайне важны улучшения викингов (броня и атака). Ближе к концу миссии могут закончиться минералы, так что разбрасываться войсками и строениями не стоит. Также стоит быть готовым к строительству дополнительной ресурсной базы, возможное положение которой видно на скриншоте.

Ответы на многие вопросы по Starcraft 2: Wings of Liberty, реплеи, прохождение других миссий кампании ищите на моём сайте arbse.net. Скриншоты в данной статье поставлены в хронологическом порядке прохождения миссии Haven’s fall, от старта до полного уничтожения заражённых баз колонистов. Также есть группа скриншотов при прохождении миссии на сложном уровне сложности.

SC2: Wings of Liberty
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 18.09.2010

Вернуться на страницу игры StarCraft II
Обсудить StarCraft II на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.