arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
SC2: Wings of Liberty

Cutthroat Cutthroat
Cutthroat Cutthroat
Cutthroat Cutthroat
Cutthroat Cutthroat
Cutthroat  

Starcraft II: Wings of Liberty. Прохождение.

10. Cutthroat


На сей раз нам придётся бороться за контракт с наёмницей Мирой Хан (Хорнер), задание выдаёт Мэт Хорнер. Идея миссии проста и чем-то похожа на миссию The Devil’s playground, прохождение которой тоже есть на arbse.net. Нам в очередной раз придётся собирать минералы в размере шести тысяч, только уже с обычных полей минералов и из ящиков, разбросанных по карте. А сделать это придётся быстрее компьютерного оппонента. В помощь будут предоставлены валтурны (vulture), известные нам ещё из первой части Starcraft. Но особенного толка от них я не ощутил, вполне хватило стандартной пехотной связки – маринёры, мародёры, медики. Необходимо уничтожить дополнительные ресурсные базы противника, что сократит скорость добычи минералов компьютерного оппонента. А затем можно приступить к главной базе компьютера. Когда последний командный центр оппонента будет под угрозой уничтожения – миссия будет считаться выполненной досрочно, что видно на скриншоте. Особой сложности в прохождении замечено не было, но не стоит затягивать с уничтожением дополнительных ресурсных баз врага.

Ачивменты (achievements, они же достижения) миссии Cutthroat:

1. 15 баллов за завершение всех заданий миссии Cutthroat. В дополнение к основному заданию нужно найти три реликвии протоссов. Задание на внимательность, учитывая высокую скорость валтурн, особой сложности не представляет.

2. 10 баллов за уничтожение двадцати пяти юнитов врага с помощью мин на нормальном уровне сложности. Простое задание, как только нужное число врагов будет уничтожено, Вам дадут ачивмент прямо во время прохождения миссии. Хорошим место для установки мин являются входы на Вашу основную базу. Также можно воспользоваться следующей методикой. Валтурнами минируем дорогу, потом выманиваем одной машинкой вражеские отряды на минное поле. Немного практики и это достижение станет Вашим.

3. 10 баллов за прохождение миссии Cutthroat без строительства дополнительных крестьян на сложном уровне сложности (hard, после normal). Мне было лень выполнять условия данного достижения, так как оно значительно увеличит время прохождение миссии. Ключевые моменты данного достижения следующие. Во-первых, нужно достаточно быстро уничтожить дополнительные ресурсные базы врага. Во-вторых, забирать ящики с ресурсами, которые периодически появляются на карте. Одна установка к северу от базы, вторая к югу. Скорость валторн это позволяет.

Ответы на многие вопросы по Starcraft 2: Wings of Liberty, реплеи, прохождение других миссий кампании ищите на моём сайте arbse.net. Скриншоты в данной статье поставлены в хронологическом порядке прохождения миссии Cutthroat, от старта до успешной добычи шести тысяч минералов для подписания контракта с Мирой.

SC2: Wings of Liberty
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 18.09.2010

Вернуться на страницу игры StarCraft II
Обсудить StarCraft II на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.