arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
SC2: Wings of Liberty

The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty
The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty
The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty
The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty
The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The Evacuation. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty

Starcraft II: Wings of Liberty. Прохождение.

4. The Evacuation.


Специализация Джима Рейнора – спасение утопающий, а именно героическая эвакуация колонистов, брошенных всеми на съедение злым и противным зергам, достаточно вспомнить миссию Zero Hour, прохождение которой есть на arbse.net. А между миссиями лидер освободительного движения очень тоскует по Саре (Сара Керриган, она же Королева Клинков). Но вернёмся к описанию текущей миссии - нужно спасти какой-то академгородок, а именно – их жителей. В помощь нам будет дан новый тип пехоты, не доступный в обычной игре – только в кампании, файрбат. Но от харизматичного юнита starcraft 1 остался только голос. В остальном же это красный мародер, который атакует как гелион – огнём. Лично я был немного разочарован, увидев, во что превратился мой любимый тип пехоты терран. Но, да ладно, как и прежде файрбат отлично уничтожает зерлингов, однако не забывайте держать его, а лучше парочку впереди войска, в толпе он бесполезен. Ближе к завершению миссии файрбаты понадобятся ещё и для прикрытия тыла. Также пригодятся медики и, конечно же, маринёры, в большом количестве. В данной миссии в нашем распоряжении будет небольшая база, я рекомендую достроить её вторым бараком с реактором, в котором будут тренироваться маринёры, в первом – файрбаты и медики. В течение миссии колонисты будут загружаться в грузовик, и плестись с небольшим прикрытием на север, к точке эвакуации по дороги. На дорогу, естественно будут прибегать зерги с целью этот грузовик уничтожить, а колонистов скушать. Наша задача – прикрыть это отступление. Входы на дорогу можно укрепить бункерами, не забудьте поставить рядом с бункерами рабочих для починки. По два бункера будет вполне достаточно, в бункер посадить одного файрбата и двух маринёров. Один отряд удобно отправить на прикрытие грузовика, а второй держать где-нибудь по движению грузовика. Удобно поставить маринёров с медиками в удержание позиции около укреплённых точек с бункерами. Минут двадцать пять на прохождение миссии на один раз потратить придётся, это относительно скучная миссия. Кстати, если грузовик с колонистами уничтожат – далеко не всё потеряно, колонисты пешим строем продолжат движение. Прим это, как колонистов, как и отряд прикрытия грузовика могут успешно лечить медики.

Ачивменты (achievements, они же достижения) миссии The Evacuation:

1. 15 баллов за завершение всех заданий миссии The Evacuation. Пятнадцать баллов за уничтожение трёх штучек зергов, в них хранятся баллы исследований зергов, которые, затем можно будет применить в лаборатории Гипериона. При выполнении этого достижения стоит учитывать, что поход за ачивом отнимает время и ресурсы, поэтому не забывайте о прикрытии грузовиков с колонистами. Наиболее проще пойти на уничтожение двух из трёх штучек зергов после успешного эскорта первого грузовика с колонистами. Затем один отряд пехоты отправится на поиски третьей штучки, а второй отряд будет прикрывать грузовик. Затягивать с поиском штучек зергов не стоит, зерги атакуют более сильно каждый следующий грузовик.

2. 10 баллов за прохождение миссии на нормально уровне сложности без потерь грузовиков с колонистами. Простое задание, на внимательность. Если не уверены в своих силах, сохраняйтесь почаще, причём на новые слоты сохранения.

3. 10 баллов за прохождение миссии The Evacuation на сложном уровне (следующий после нормального уровня сложности) без потерь зданий, продавать бункеры тоже нельзя. Причём могут быть разрушены лишь бункеры вдоль дороги, так как на основную базу враг не нападает. Я рекомендую укрепить вторым бункером уже существующие, и не строить бункеры с правой стороны дороги. В бункер размещать одного файрбата и двух маринёров. Рядом с бункерами держать по три рабочих и по отряду прикрытия, состоящего их медиков, маринёров, и файрбата. Сохраняйтесь перед каждой новой волной зергов, так как от случайностей никто не застрахован, а проходить двадцать пять минут снова эту миссию будет скучно.

Ответы на многие вопросы по Starcraft 2: Wings of Liberty, реплеи, прохождение других миссий кампании ищите на моём сайте arbse.net. Скриншоты в данной статье поставлены в хронологическом порядке прохождения миссии The Evacuation, от старта до успешной эвакуации, можно увидеть собственную базу, цель эвакуации и укреплённые районы вдоль дороги, по которой будут перевозить колонистов.

SC2: Wings of Liberty
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 17.08.2010

Вернуться на страницу игры StarCraft II
Обсудить StarCraft II на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.