arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
SC2: Wings of Liberty

The outlaws. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The outlaws. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty
The outlaws. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The outlaws. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty
The outlaws. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The outlaws. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty
The outlaws. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty The outlaws. Прохождение Starcraft 2: Wings of Liberty

Starcraft II: Wings of Liberty. Прохождение.

2. The outlaws.


Встреча со старым другом, и новое задание. Нужно отбить у Доминиона важный и очень мощный, но столь же непонятный, артефакт древней расы. Назначена первая награда за миссию, разнообразие юнитов в которой резко увеличивается на медика. В отличие от стандартного (смотрите, пожалуйста, технологическое дерево терран на arbse), этот медик пеший, как в brood war, с теми же шести десятью жизнями. Но в миссии они необходимы (имеется ввиду межики), ведь кроме маринеров из бойцов никого не будет. Строим побольше мариневов, а пока обустраиваем базу, нужно разведать прилегающие к базе территории, там лежат ящики с минералами и газом. Они будут особенно кстати в первые минуты миссии. Не откладывая в долгий ящик, бежим к базе повстанцев, дорога всё равно одна. Там получаем подкрепление, барак и несколько ферм. Затем нас ждёт встреча с гелионами, которые просто-таки на ура жгут пехоту. Тут можно посоветовать разделить свою армию на группы и нанять побольше медиков. Дальше стоит главная база Доминиона, а за ней и победа в миссии.

Ачивменты (achievements, они же достижения) миссии The outlaws:

1. 15 баллов за выполнение всех заданий в миссии. Выполнить очень просто, так как повстанцы держатся неплохо и сами, да и атакуют их войска Доминиона не очень активно, хоть на помощь к ним всё-таки стоит поспешить.

2. 10 баллов за сбор всех бонусных ящиков с минералами и газом на нормальном уровне сложности. По сути, десять баллов за внимательность. Ящики раскиданы рядом со стартовой базой и на базе повстанцев.

3. 15 баллов за завершение миссии на сложном уровне сложности (следующий после нормального) быстрее 10 минут. Я смог выполнить только со второго раза, первый раз опоздал на 3 секунды. Так что тут не стоит тормозить. Нужно быстро, сразу собрать бонусные ящики рядом с базой, что ускорит отстройку данной базы. Быстро строим медиков и в бой, спасать повстанцев. Уже нужно быть более внимательным к потерям, особенно берегите медиков.

Ответы на многие вопросы по Starcraft II: Wings of Liberty, реплеи, прохождение других миссий кампании ищите, пожалуйста, на моём сайте arbse.net. Скриншоты в данной статье поставлены в хронологическом порядке прохождения миссии The outlaws, от родной базы до руин базы Доминиона. Скриншоты могут помочь понять суть миссии и подсказать правильные действия, необходимые для победы, хотя заблудиться в миссии The outlaws сложно, так как карта меленькая, а дорога к победе одна. Определённую сложность представляют вражеские гелионы, которым нечего противопоставить в этой миссии, кроме микроконтроля и превосходящей численности войск.

SC2: Wings of Liberty
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 05.08.2010

Вернуться на страницу игры StarCraft II
Обсудить StarCraft II на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.