arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Прохождение Dawnguard

Arbse > RPG > Skyrim > Прохождение Dawnguard

Прохождение Dawnguard

История Скайрима не заканчивается, и мы попадаем в настоящую Трансильванию мира Нирна, а целью носферату станет само солнце. Так что с масштабом действий в первом дополнении к игре Skyrim у разработчиков проблем нет. Мы сможем взглянуть на новое противостояние, как со стороны могучих вампиров, так и стражей рассвета, местного отделения имени Ван Хельсинга по борьбе с упырями.

Немного расскажу о самом дополнении под загадочным названием Dawnguard, которое только-только добралось до наших компьютеров, хотя на Xbox уже можно было месяц играть. Естественно, что для полного прохождения заданий этого аддона потребуется куда меньше времени, чем тридцать календарных дней. Можно не спеша уложиться в 8-10 часов, при условии, что вы уже прошли в Skyrim ряд основных заданий. Приступить к прохождению Даунгарда может как опытный ветеран, так и зелёный новобранец. Однако во втором случае придётся попутно выполнять и основные задания оригинальной игры.

замок вампиров в снегу

Дело в том, что сам Dawnguard разработчики очень лаконично интегрировали в провинцию Скайрим, это не отдельный остров со своими заданиями и своим измерением. Мир будет расширен, естественно, но и остальная область карты забыта не будет. Так что всё просто прекрасно и новое дополнение, как и новые задания, дополняют игру, можно даже начать проходить новым персонажем, а можно подкорректировать перки по материалам на arbse.net у Вашего основного персонажа, чтобы вдохнуть в него новую жизнь. Сам я выберу второй вариант, пока по остальным миссиям игры я соскучиться не успел.

лорд-вампир у алтаря крови

Завязка истории о стражах рассвета довольно интересная, и затрагивает популярную на сегодня тему вампиров, путь в Нирне они немного другие. Кстати, помните, что на arbse.net я уже упоминал о том, что вампирам и оборотням уделено мало внимания, дано мало силы, нет своих заданий и способностей. Теперь в Skyrim: Dawnguard всё будет по-другому, и наши чудесные мифические создания даже получат свои ветки перков, что не может не радовать. В центре всеобщего внимания именно носферату, где амбициозный лорд-вампир намерен закрыть само солнце, чтобы его собратьям комфортнее жилось.

Вампиры

персонаж в форме могучего вампира

Если коротко, то у вампиров в Dawnguard появляется своя ветка заданий, что не редкость для серии Древних Свитков. Напомню, что в Морровинде, у этих существ были свои задания, причём они не ограничивались излечением от дара ночи. Теперь в Скайрим всё стало по-другому, вампиры в Dawnguard не те, что были раньше. Они теперь представляют собой мощь, у них есть своя ветка перков, свои заклинания и способности. Да, теперь их по-настоящему боятся, если обнаружат, конечно же.

мистический огонь и туман

Такая мощь сама по себе уже привлекает, но на этом так называемые плюшки не заканчиваются. У вампиров есть могучий лорд-предводитель, очаровательные вампирессы в гильдии, свой замок в мрачном готическом стиле, и прекрасная, глобальная цель. Действительно, что это солнце мешает жить более сильным существам, делая их уязвимыми. Ещё можно будет превращаться в летучую мышь, так что плюсов очень и очень много. Пора положить этому конец, поставить точку в господстве людей, остановить надоедливых стражей рассвета.

Стражи рассвета

девушка стреляет из арбалета

Где есть тьма, будет и ослепительный поток света, если речь идёт о компьютерных играх. Так что и Bethesda не стала разрушать этот шаблон, и вампирам будет противостоять могущественная организация стражей рассвета, чьё наименование и дало название этому дополнению к TES 5. Если вспомнить, то оборотням в Скайриме противостоит серебряная рука, но это дополнение будет про вампиров, а не оборотней.

твердыня стражей рассвета

Впрочем, шарма у Стражей Рассвета меньше, да и превращаться в огромного монстра мы не сможем, что расстраивает. Печалиться же не нужно, задания за эту новую гильдию также очень интересные, так что не пренебрегаем этими защитниками солнца, света и людей. Они похожи на рыцарей в сверкающих доспехах, есть свой замок, но вампирам они в плане привлекательности явно проигрывают.

Да и вообще, я рекомендую пройти обе ветки квестов в Dawnguard, так что придётся побеспокоиться о сохранении персонажа до того, как он сделает окончательный выбор. Не нужно говорить, что выполнить задания вампиров и стражей рассвета одновременно нельзя в Dawnguard, это взаимоисключающие друг друга гильдии. Что-то по типу имперского легиона и грозовых плащей в период гражданской войны Скайрима, в которой мы также можем поучаствовать (или уже победили).

Не обошлось, однако, и без доли критики в сторону нового расширения. Естественно, что хочется больше заданий, меньше подземелий и больше внимания оборотням, может они в будущем и захотят получить ещё одну луну. Игрокам хочется больше всего, что связано со Скайримом, так что и дополнение может показаться многим недостаточным. А десять часов за игрой пролетят незаметно, оставив в душе ещё большее ощущение пустоты.

Переживать не стоит, ведь к The Elder Scrolls V будет выпущено ещё, как минимум, одно полноценное дополнение. Но потом всё внимание разработчиков уйдёт на новый онлайн проект в серии Древних Свитков, есть ещё вселенная Fallout и Dishonored. Так что всё больше надежд читатели сайта www.arbse.net связывают с фанатами, которые выпускают очень интересные плагины и полноценные моды. Хочется надеяться, что хотя бы часть из них дойдёт до стадии окончательного релиза. Сам же Dawnguard, бесспорно, украшает игру, добавляет две интересных ветки заданий за вампиров и стражей рассвета.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 13.08.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.