arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
прохождение случайных квестов Скайрим на arbse
Arbse > RPG > Skyrim > Прохождение > Случайные задания

Прохождение случайных квестов в Skyrim

Именно свободные или случайные квесты полностью раскрывают свободу героя в Скайрим, ведь в них у нас не будет начальников, глав каких-либо гильдий, которым мы вынуждены подчиняться (пока не займём их пост). Герою не нужно поступать в какую-либо систему, ведь любая из них ограничивает свободу, а этих ограничений хватит с лихвой в реальном мире, вне arbse.net.

Идти куда глаза глядят, не смотреть на предопределения, оставить размышления о судьбе глубокой старости, если она настанет. Любой из нас мечтал о подобном, но с реализацией у многих имеются проблемы разного рода (объективные или субъективные). Ролевая игра Skyrim открывает перед нами такую возможность, возможность насладиться полной свободой, не смотреть в рот начальнику и не оглядываться в прошлый день, с тоской думая о следующем.

Список случайных заданий

Вы видите список отдельных заданий, пронумерованы они в случайном порядке, так что не обязательно прохождение первого квеста в этом списке, для того, чтобы получить второй. Так как задания являются свободными, то и способ их получения в игре различен, в начале каждой статьи идёт описание того, как можно этот квест получить, далее следует его полное интересное прохождение.

1. The Golden Claw
2. The Blessings of Nature (Благословения Природы)
3. Lights out! (Отбой!)
4. In my time of need (Во времена нужды)

Пожалуй, читать прохождения на arbse.net случайных заданий вреднее всего, так как в случае гильдий раскрытие сюжетных нюансов не столь серьёзно, ведь общую нить повествования Вы уже знаете. Случайное задание – это отдельная история, история интересная, которая закончится прежде, чем начнёт Вам надоедать. По этой причине я больше всего люблю такие задания в рамках прохождения Скайрим, так что рекомендую Вам получать их и проходить самостоятельно.

тёмный мрачный коридор в Скайрим

Все всегда чего-то хотят от героя, играя на эго игрокам, ведь им предстоит в очередной раз спасти очередной мир, что называется в серии Древних Свитков Нирном. Зачем только персонажу спешить на помощь, когда в самом начале прохождения его и вовсе хотели казнить без следствия, но с марионеточным судом. В Skyrim был ближе всего к виселице, точнее, к плахе, нежели главные персонажи других частей TES. Служба в организациях также выглядит несколько унылой, ведь приходится поступать рядовым без прав и привилегий. Да, выслужиться можно за несколько часов игрового времени, но общих принципов это не рушит, такой реальности хватает и в жизни.

двемерская штуковина

И только случайные квесты дружат со свободой, являясь её частью. Вы можете получить их в рамках своих странствий, образом естественным и интересным. Вот Вы посетили новый город, решили заговорить с местным торговцем, который готов предложить одну скользкую работу. Далее ждёт прозрение, предательство и неминуемое возмездие. Такие истории будут вплетаться в жизнь героя, словно шёлковая нить, не нарушая гармонии и не заставляя идти в конкретном направлении.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 30.05.2012

Вернуться к списку квестов прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2020, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.