arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
dawnguard skyrim

Arbse > RPG > Skyrim > Dawnguard – дополнение к Skyrim

Dawnguard – дополнение к Skyrim

Bethesda анонсировала первое официальное дополнение к Скайриму под громим названием Dawnguard. Это заглавие намекает на стража рассвета, а быть может это название древнего города этой провинции, сейчас догадок и предположений куда больше, чем точных сведений. Следите за информацией по DLС на arbse.net в разделе игры. Последнюю интригу разработчики не будут раскрывать вплоть до выхода Dawnguard 5-15 июня 2012, хотя более осязаемую информацию мы будем получать порциями в течение следующих шести недель.

Не успела легендарная третья часть серии, игра Morrowind отпраздновать своё десятилетние, как разработчики вновь закинули свежей информации по Skyrim. Естественно, что слухи о новом дополнении к одной из лучших ролевых игр последних лет распускались уже давно и в большом количестве, часть из них была отражена на arbse.net в статьях по Скайриму. Так что предварительный прогрев аудитории уже был произведён, хотя до точки кипения очень далеко. А может такой всплеск интереса и не имеет смысла, ведь аудитория у дополнений в The Elder Scrolls 5 будет куда меньшей, чем у самой игры.

скачем на лошади

Ситуация стандартна, никаких сюрпризов или оригинальности, разработчики пытаются ещё заработать на успешной игре Скайрим, что им, непременно, удастся. Дополнение выйдет спустя семь месяцев после релиза TES 5, игроки ещё не успели забыть игру и хотят продолжения истории, новых квестов. Теперь популярны DLC скачиваемся обновления для игры, от небольших до вполне масштабных. Каким будет Dawnguard пока судить сложно, но точно нас ожидает что-то существенное, ибо свои уроки Бетхесда запомнила, когда выпускала почти пустые небольшие, но платные дополнения для Обливиона. А вот что там будет конкретно – пока неизвестно, ведь смысла всё рассказывать нет. Постепенно нам будут подбрасывать новые сведения и уйму слухов, хотя времени для этого осталось немного.

мрачное небо скайрим

Обещают нам Dawnguard 5-15 июня, хотя первый месяц дополнением смогут воспользоваться лишь владельцы Xbox 360, значит к даунгард попадёт уже 15 июля. Что будет главной темой дополнения пока неясно, видим мы лишь красочный и величественный скриншот, точнее картинку сурового Довакина в сего фирменном рогатом шлеме (первый скриншот к этой статье на arbse.net). Название может говорить о многом, по факту это просто очередное громкое название, такие обозначения популярны в фэнтези и компьютерных играх. Это может быть и названием города и какого-нибудь ордена или ещё чего-нибудь, сейчас главное для разработчиков – напустить тумана и поспособствовать скорейшему запоминанию названия в среде игроков. Есть слухи, что дополнение будет связано с фалмерами, неигровой и враждебной расой в tes 5, с которыми мы не раз встречались по пути прохождения Скайрим. Но надёжнее подождать свежих и конкретных новостей по новому DLC, сомневаться в наличие в будущем этой информации не приходится.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 02.05.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Узнать ответы на другие вопросы по The Elder Scrolls 5
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.