arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Тонилия в гильдии воров

Arbse > RPG > Skyrim > TES 5 FAQ > Кому в Скайрим сбыть краденое?

Кому в Скайрим сбыть краденое?

У предметов в ролевых играх серии The Elder Scrolls всегда был дополнительный параметр, указывающий на то, каким путём предмет был получен. Так в Skyrim у ворованных предметов появился удобный и легко читаемый маркер, что помогает ориентироваться в собственном инвентаре. Увы, но продать ворованный меч или украшение не получится в обычных условиях, даже если умыкнули эту вещь Вы на другом конце провинции. Каким-то мистическим образом провинциальные торговцы чувствуют неприятный след предметов и отказываются их покупать. Более того, ворованные предметы даже не появляются в меню торговли.

Начнём с того, что ворованные вещи вовсе не обязательно продавать. Их можно вполне даже эффективно использовать, ограничений на это никаких нет. Единственное, что нужно помнить о том, что в случае привлечения к ответственности перед законом краденое конфискуют. Впрочем, об этом не стоит забывать в любом случае, так как зачастую сумма штрафа мизерная, а возможные вещевые потери огромные. Однако, если продавать краденое желание всё-таки есть, то продолжаем знакомство на arbse.net с этой статьёй, что вновь касается воровских аспектов в TES 5. Ведь покупать все предметы и услуги не хватит никаких денег, ибо награда за выполнение заданий скромная.

Тонилия

Да, если Вы внимательно читали перки Skyrim в меню навыков (skills), то вспомните, что навык речи таит в себе немало полезного для тех, кто желает обогатиться. Тут можно наладить отношение с противоположным полом, сделать цены у торговцев и скупщиков краденого более интересными. Можно повлиять и на капиталы самих торговцев, как и сделать их менее разборчивыми в выборе товаров. Один из самых сложных перков (требует высокого развития навыков, как и изучения нескольких более ранних перков) навыка речи позволит продавать краденые вещи в Skyrim абсолютно любому торговцу. Казалось бы, что проблема сбыта полностью решена и статья завершается, но не стоит торопиться с выводами, всё не так легко и просто.

сбываем кинжал двемерский

Во-первых, перки в Skyrim в дефиците, интересных способностей много, а вот возможностей для их реализации мало. На arbse.net ряд статей посвящён отдельно перкам и ролевой системе Skyrim. В итоге, вложив немало перков в речь (speech) мы лишим себя возможности развить боевые или магические навыки, усилив их перками. Во-вторых, ждать такой идиллии и взаимопонимания со всеми торговцами в игре Скайрим придётся долго, так что в итоге склад ворованных вещей Вам будет обеспечен. Но, далеко не все игроки будут столь долго находиться в сказочном мире Древних Свитков, так сказать, столовый прибор наиболее полезен во время приёма пищи. В итоге, можно считать этот вариант не столь эффективным и уж точно лишь перспективным (точнее «на перспективу»). Впрочем, простое введение соответствующего кода, что сразу добавит этот перк к списку изученных, решит эту дилемму, но так мы потеряем немалую часть удовольствия от игры.

сбываем тунику

Так что пора приступать к поиску барыг и скупщиков краденого, коих в игре немало. Однако не стоит думать, что найти их легко и просто. Известно, что один из обитателей коллегии Винтерхолда продаёт контрабандные предметы, но вот сам у Вас вряд ли приобретёт сомнительный товар. Исследования всей провинции вдоль и поперёк не часто входит в список ближайших планов и стремлений, так что решим поставленную задачу с наибольшей эффективностью и отправимся в гильдию воров. Во-первых, по логике вещей именно эти ребята должны воровать и скупать краденое. Во-вторых, помня прошлые части серии Древних Свитков, надо идти именно туда, ведь раньше в гильдии воров действительно покупали сомнительного рода товары, что были добыты четным воровским путём.

сбываем стеклянные ботинки

Так что путь наш лежит в Рифтен, где и обосновалась в канализации гильдия воров, что представляет собой одну из игровых организаций Skyrim. Для доступа к скупщику, а точнее к скупщице краденого нам придётся вступить в гильдию воров игры Скайрим, а ещё и выполнить задания «Случайная встреча» и «Taking Care of Business». После чего мы сможем продать ворованные предметы благодетельнице нашей Тонилии (в оригинале Tonilia), правда, цены её Вас неприятным образом удивят. Но что поделать, этот вариант сбыта краденого является в Skyrim наиболее простым, эффективным и, что немаловажно, быстрым. Благо пройти первые задания гильдии воров можно быстро, возможно даже организация эта Вам понравится, и Вы продолжите проходить квесты гильдии воров Скайрим, описание которых также доступны на arbse.net, как и прохождение других заданий. Так что в идеале, можно получить доступ к услугам Толии в самом начале игры и начать зарабатывать воровством. Однако я не могу сказать, что такой вариант заработка является эффективным и желанным, но задачу мы выполнили – ворованные предметы продали.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 24.03.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Узнать ответы на другие вопросы по The Elder Scrolls 5
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.