arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Brynjolf - вступление в гильдию воров

Arbse > RPG > Skyrim > TES 5 FAQ > Как вступить в гильдию воров Skyrim?

Как вступить в гильдию воров Skyrim?

Несмотря на то, что в The Elder Scrolls 5 процесс приёма в различные гильдии заметно упрощён, у многих игроков может возникнуть вопрос о вступлении в гильдию воров. Аналогичное желание может возникнуть и в том случае, если нет желания проходить какие-либо другие задания игры или гильдию воров персонаж избрал в качестве своей первой организации.

Есть два пути вступления в гильдию воров The Elder Scrolls 5: один из них подразумевает непосредственное вступление в гильдию, второй включает своеобразное знакомство с методами организации. Начнём рассмотрение путей в гильдию воров в обратном порядке. Второй вариант автоматически становится задействованным при прохождении главного задания Skyrim. Так при выполнении задания Загнанная в угол крыса (прохождение есть на arbse.net) по обнаружению Эсберна мы получим наводку о местоположении старца от некоего Brinjolf’а (Бринжолф). Весьма сноровистого молодого человека мы встретим в таверне города Riften, и он сразу нам предложит одно скользкое дело. Увы, но не выполнять его возможности нет – в противном случае мы не узнаем где искать Эсберна. Там мы выполним своё первое задание гильдии воров – нам будет нужно выкрасть кольцо из сундука и положить его в карман одного торговца. В итоге мы подставим неповинного человека, точнее данмера (расы Skyrim), которого упекут в тюрьму. Сами же получим слова благодарности от Brinjolf’а, новый маркер на карте для задания Загнанная в угол крыса и предложение продолжит в том же духе от Бринжолфа – выполнять поручения своего подельника, получая за это звонкую монету. Так или иначе, очередная встреча с этим товарищем произойдёт несколько позже в сырых канализациях Рифтена, в подпольной таверне Дырявый Кувшин (или Дырявая Фляга). Там же мы и получим от Brinjolf’а второе задание гильдии воров по выбиванию долгов с местных торговцев. Отмечу, что пересечение веток основного квеста и гильдии воров сделано не слишком гладко, не только по смыслу, но и технически. Впрочем, никуда от этого не деться, так или иначе, основная сюжетная линия знакомит нас практически со всеми основными элементами мира The Elder Scrolls 5, и гильдия воров не является исключением.

Вступаем в гильдию воров самостоятельно

Если главное заданием мы не проходим, а летающие по небу крылатые создания, что зовут драконами, не вызывают волны ужаса в нашей душе, как и потоков праведного гнева, то путь в гильдию воров сложнее ничуть не станет. Слухами земля нордов полнится, так что узнать о том, что город Riften (Рифтен) является центром гильдии воров, труда особого не составит. Направляемся туда на извозчике или пешком, путь, кстати, не слишком близкий от стартовой позиции (Helgen). Почти сразу нас встречает коррумпированная охрана, а непосредственно за воротами нас ждёт разговор, что в итоге развеет всевозможные иллюзии о честности города Рифтен. Направляемся в местную таверну, благо работают эти заведения круглосуточно, ищем человека по имени Brinjolf. Он нам выдаст первое задание гильдии – мы поможем ему подставить одного простака. Вторая встреча и задание по серьёзнее нас будут ждать в воровской таверне Дырявая Фляга, что располагается в канализации города.

Как Вы можете обнаружить, самостоятельное вступление в гильдию ничем толком не отличается от первого варианта, когда нас в буквальном смысле принуждают преступить закон. Малейший разговор в городе о гильдии воров приведёт нас к цели. О том, что Рифтен – есть база гильдии воров Skyrim знают практически все, так что не ленитесь разговаривать с жителями в The Elder Scrolls 5. О том, что мы попали именно туда, куда шли, уже говорят стражники города, бессовестно требующие от нас взятки. Практически сразу мы встретим человека во тьме, что прольёт свет на вопрос необычных камней (задание No Stone Unturned). Поговорим мы и с тем, а точнее с той, что не слишком уважает воров и их занятия. Так что разработчики практически по всем вопросам дают нам исчерпывающую информацию, причём используются все возможные точки зрения.

Какие навыки нужны для вступления в гильдию воров Skyrim?

Практически никаких. Причём не только для вступления в гильдию, но и для выполнения заданий организации. Дело в том, что Skyrim весьма лоялен к игрокам, так что никаких вступительных экзаменов ждать не стоит. Впрочем, будет одна дверь со сложным замком на нашем пути, но и она не составит больших трудностей даже для тех героев, чей навык взлома едва превышает 15 пунктов. Однако я уже писал статью на arbse.net о тонкостях взлома дверей Skyrim. Суть сводится к тому, что нужно просто носить с собой приличный набор отмычек. Кстати, аналогичная открытость для новых членов присуща и гильдии магов Skyrim, о вступлении в которую я уже также ранее рассказывал. Подробнее о навыках TES 5 также написано на arbse.net, немалая часть из них относится к воровским искусствам. Несмотря на то, что требований к навыкам нет, данные направления способностей персонажа будут неуклонно расти при прохождении заданий гильдии воров. Хотя ничего сверхъестественного квесты гильдии воров не потребуют ни от игрока, ни от его персонажа.

Нужно ли вступать в гильдию воров Skyrim?

Вопрос риторический – почему бы и нет. Особых штрафов за пребывание в гильдии воров не наблюдается. К тому же, это The Elder Scrolls 5, так что если проходить ветку гильдии надоест, её можно прервать на любом задании и отправиться в вольные странствия. Потом можно будет вернуться и продолжить выполнения заданий. Несмотря на логическое и идейное противоречия между различными организациями в Skyrim, игрок может одновременно находиться во всех гильдиях, за некоторым исключением.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 13.01.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Узнать ответы на другие вопросы по The Elder Scrolls 5
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2020, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.