arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Дом в Вайтруне

Arbse > RPG > Skyrim > Дом в Вайтруне

Дом в Вайтруне

Теперь в мире The Elder Scrolls 5 можно не только воевать, раскрывать загадки гильдий, проходить основную сюжетную линию игры, теперь там можно просто жить. Для этих целей служит возможность приобрести собственно дом. Там можно будет поселиться, в том числе и с женой. Сама по себе идея селить своего персонажа в компьютерной игре в дом, обустраивать жилище, раскладывать там вещи, кажется несколько странной и неправильной. Так как особого чисто игрового интереса эти действия, на мой взгляд, не представляют.

дверь дома Бриза

Вайтрун (Whiterun) – один из девяти крупных городов провинции Скайрим в компьютерной игре The Elder Scrolls 5, описание которой опубликовано на arbse.net в разделе игры. Город находится неподалёку селений Ривервуд (Riverwood) и Хелген (Helgen), во всех локациях мы побываем в рамках прохождения первых заданий основного квеста игры. У нас есть возможность приобрести дом в этом городе, в котором можно будет жить, в том числе и со своей избранницей. Так что этот игровой элемент всецело относится к социальным проявлениям игрового процесса TES 5, что недавно были введены во вселенную Древних Свитков. Однако желающие стать зажиточными домовладельцами столкнуться с некоторыми трудностями, а точнее с двумя. Во-первых, дом в Вайтруне первому встречному местный ярл (правитель) не продаст, так что надо будет выполнить несколько заданий. В данном случае всё проще – нужно просто пройти первые несколько заданий, подробнее о них написано в прохождении Скайрим на arbse. После чего ярл города позволит нашей скромной особе приобрести дом на льготных условиях. За разъяснениями нужно обратиться к советнику правителя по имени Proventus Avenicci (Провентус Авенисси). Проблем с приобретением дома нет, за исключением одной мелочи, нужно каких-то 5000 (пять тысяч) золотых монет. Если быть честным, то сумма эта астрономической не является и даже слабый герой может её собрать без особых усилий. Навык карманной кражи в помощь, как и кузнечное мастерство с навыком зачарования. Так как последние из указанных способностей помогают повысить стоимость предметов. Подробнее о навыках игры Skyrim также читайте на arbse.net. В итоге нужная сумма собрана, и дом приобретён одним кликом мышки, точнее одним нажатием клавиши Enter.

обстановка бедного дома в Вайтруне

Найти свой дом в Вайтруне бывает сложно, особенно если пропустить мимо ушей слова советника о его названии. Мне пришлось искать свой дом методом пробы, Вам может помочь его название Breezehome (Дом Ветра или Дом Бриза), расположен он рядом с местной кузницей. Первоначальный вид хибары может испугать даже аскетичного героя, хотя такой вряд ли выбросит пять тысяч золотых монет на покупку дома. Другим же рекомендую посетить советника ярла во второй раз с очередной крупной суммой денег в карманах (в районе 1000-1500). За небольшие по меркам стоимости самого дома в Вайтруне средства, своё жилище можно улучшить, причём значительно. Ваш домик станет куда богаче убран – в нём будет даже красиво, да и появится свой собственный алхимический стол, чтобы можно было перед сном приготовить тонизирующее или успокаивающее врагов снадобье.

главный советник Ярла Вайтруна

Стоит напомнить, что острой необходимости в собственном доме в Skyrim нет. Однако для того, чтобы на ком-либо жениться в игре, дом просто необходим. Кроме того, отдых на собственной кровати хорошо восстанавливает силы персонажа, в результате чего скорость улучшения всех навыков возрастает на некоторое время. Сюда же перейдёт на жительство Лидия, что назначена нам помощником лично ярлом Вайтруна после выполнения очередного особо опасного задания Dragon Rising. После покупки дома она автоматически направится туда, если Вы не взяли девушку в текущий поход. В целом, же целесообразность покупки дома в игре, как и в самом Вайтруне находится под вопросом. Радует тот факт, что стоимость жилища не является запредельной, так что такие растраты не подорвут финансы отважного охотника за драконами. Вещи же по-прежнему проще скидывать просто на пол вблизи от точки быстрого перемещения, например зал самого ярла Вайтруна Dragonsreach. Вещи там будут в полной сохранности, все на виду, площадь под склад огромная.

покупаем дом в Skyrim
украшаем дом в Вайтруне
Дом в Вайтруне
Дом в Вайтруне
богатый дом в Вайтруне
лестница в доме Вайтруне
собсвенный алхемический стол в Skyrim
Дом в Вайтруне - стойка с оружием
Дом в Вайтруне - спальня
Дом в Вайтруне - Лидия


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 12.01.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.