arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Gildergreen (Гилдергрин)

Arbse > RPG > Skyrim > Gildergreen (Гилдергрин)

Gildergreen (Гилдергрин)

Проработанность мира многих компьютерных игр ограничивается крупными блоками истории, построения вселенной. Так что мешанина больших блоков создаёт шаблонный вариант фэнтези мира со своими злодеями и героями. The Elder Scrolls 5 показывает нам мир, где разработчики уделили внимание не только основным вещам, но и каждому кусточку и деревцу. Так что даже некоторые представители растений в игре получили своё персональное имя и историю, одним из таких исполинов является Гилдергрин.

Gildergreen (Гилдергрин)

Gildergreen – крупное дерево необычного виде (не только внешнего, но и биологического) в вымышленной вселенной Skryim (TES 5). Начнём с простого, а именно с того, что узнаем местоположение этого большого дерева в Skyrim. Гилдергрин находится в крупном городе Вайтруне (Whiterun), это ближайший крупный город от деревни Helgen, где мы и начинаем свою жизнь в Скайриме. Для того чтобы лицезреть это величественное растение достаточно просто попасть в город и найти дерево. Мимо него Вы не пройдёте, хотя вряд ли сразу узнаете его название, а точнее имя. Чтобы узнать историю и имя дерева необходимо расспросить о нём местных жителей и в особенности жрицу храма Кунарета, что расположен неподалёку от Гилдергрина. И узнаем мы о том, что дерево это давно засохло. Срубить де его нет возможности, так как вид этого дерева, можно сказать, мистический, и обычным топором его не возьмёшь. А вот помочь бедолаге можно, так что есть резон выполнить задание The Blessings of Nature, прохождение которого опубликовано на arbse.net немного ранее. В результате выполнения не слишком сложного квеста, мы принесём сок, что поможет оживить Gildergreen.

Gildergreen (Гилдергрин)

После завершения задания мы сможем полюбоваться кроной Гилдергрина, что будет вновь полна листиков приятного тёмно-розового цвета. Это интересное задание позволит улучшить природу Скайрима, что не только приятно, но и выгодно. Так как посещать Вайтрун мы будем достаточно часто, и куда приятнее видеть живое дерево, полное радости, нежели голые ветви. Что ж, рассмотрим название Гилдергрина, ведь Skyrim – игра англоязычная, так что имя дерева вполне может обладать прямым или косвенным смыслом. Gildergreen состоит из двух слов «gilder» - позолотчик и «green» - зелёный. Перевод в виде Зелёный позолотчик кажется неверным, ибо в этом дереве Скайрима мало зелёных тонов. Позолоченная Зелень кажется более осмысленным, ибо цвет листьев Гилдергрина куда больше к золотистому цвету, нежели к зелёному. Однако такой вариант перевода звучит неприятно и нелепо. Так что куда проще оставить оригинальное название дерева или использовать написание его произношения – Гилдергрин.

Gildergreen (Гилдергрин)
Gildergreen (Гилдергрин)
Gildergreen (Гилдергрин)


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 11.01.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.