arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Чему научит Paarthurnax в Skyrim

Arbse > RPG > Skyrim > Чему научит Paarthurnax в Skyrim

Чему научит Paarthurnax в Skyrim

Мир Skyrim насыщен событиями и возможностями, чему нельзя не радоваться. Далеко не все из них имеют принципиальную ценность или острую необходимость в рамках игрового процесса. Можно даже назвать их мелочами, хотя таковыми беседы с драконом Paarthurnax’ом, на мой взгляд, не являются. Нет, необходимости в них особой нет, но в плане исследования мира игры они могут показаться интересными. Примечательно также, что мудрый дракон Paarthurnax обладает своим видением мира, да и вообще, это крылатое создание является одним из самых интересных и любимых мною персонажей Skyrim.

Ещё при первом знакомстве с Paarthurnax’ом в задании Глотка Мира, прохождение которого также есть на arbse.net, можно отметить мудрость дракона и его желание поговорить. Последнее легко объясняется тем фактом, что говорить особенно мудрому крылатому созданию не с кем. Сказать более, о его существовании известно весьма узкому кругу лиц, по понятным причинам, дракон не вызывает у жителей Скайрима ни тёплых чувств, ни радости, ни желания поговорить. Серобородые, лидером которых Paarthurnax и является, также испытывают дефицит общения, да и их психическое состояние вызывает некоторые вопросы. Так что Paarthurnax с большим удовольствием будет разговаривать с главным героем игры, в котором течёт кровь драконов, что роднит его с могучими существами, которых повсеместно боятся.

Чему научит Paarthurnax в Skyrim

Мы же, помимо интересной беседы, сможем извлечь некоторое игровое преимущество из рассуждений на философскую тематику с драконом. Сделать это можно в любое время, так что я настоятельно рекомендую отказаться от выполнения задания вероломных Клинков по уничтожению столь полезного и интересного персонажа Skyrim, как Paarthurnax. Чтобы усилить собственные драконьи кличи, более подробно описанные на arbse.net в других статьях, необходимо просто поговорить с драконом. В меню беседы выбираем пункт «I wish to meditate on a World of Power» (Медитация о словах силы, из которых драконьи кличи и состоят).

Чему научит Paarthurnax в Skyrim

На выбор у нас будет три слова силы, о которых Paarthurnax нам может рассказать, каждое слово входит в состав одного из кличей. Идея простая – о каком слове мы будем медитировать, тот клич и будет усилен на 25%. Бывший лейтенант Алдуина может рассказать о внутренней природе слов: Fus, Feim, Yol. Помните, однако, что усиление всех трёх кличей одновременно невозможно. Активным может быть только один бонус. Впрочем, число медитаций и смен бонусов ничем не ограничены.

Force without effort

Force without effort

Force without effort – один из трёх возможных бонусов, что усилит клич Unrelenting Force, доступный нам практически с самого начала прохождения the elder scrolls 5. Мы получим усиление эффекта отталкивания врагов, также возрастёт время оглушения. Сила без усилий - неплохой выбор для усиления, так как при умелом применении данный клич может уничтожать врагов, но не без помощи беспощадной силы тяжести. Впрочем, рассчитывать на колоссальные прямые повреждения не стоит – этот клич используется для других целей, сила его заключена в толчке.

The Fire Within

The Fire Within

Отличный вариант, наш драконий огонь будет на четверть смертоноснее. Вообще, клич Fire Breath достаточно интересен своей простотой, ибо наносит неплохой прямой урон. Есть, однако, одно но, оставшиеся два слова силы этого клича придётся поискать, первое же, как и сам клич, нам подарит сам Paarthurnax при встрече. Первоначально я выбирал именно это усиление клича, но сейчас уже больше склоняюсь к первому. Так как прямой урон огнём может предоставить магия разрушения (destruction), а вот отталкивание врагов может быть более полезным.

Eternal Spirit

Не слишком разумный выбор, так как для восполнения здоровья персонажа в skyrim есть множество других, менее затратных и простых методов, чем клич, делающий Вас на некоторое время неуязвимым. Усиление же клича ускорит процесс восстановления здоровья в этом оригинальном состоянии. Впрочем, нанести урон другому существу Вы также не сможете, так что время можно потратить лишь на восстановление собственных сил или для бегства.

Paarthurnax

При желании Вы всегда можете вернуться к Paarthurnax’у, если не убили бедного дракончика, ведясь за пустыми амбициями развалившегося ордена Клинков (задание Paarthurnax). Так что при необходимости можно поменять одно усиление клича на другое, дракона легко найти на Глотке Мира, где он и живёт уже не одну сотню лет и зим. Плюсом указанных бонусов является их пассивный характер, так что медитация с драконом под отблесками северного сияния – обязательное времяпрепровождение для мудрого героя, что ценит своё время и жаждет большей силы.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 01.01.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.