arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Unrelenting Force (Безжалостная сила)

Arbse > RPG > Skyrim > Драконьи кличи > Unrelenting Force (Безжалостная сила)

Unrelenting Force (Безжалостная сила)

Самый первый драконий клич Skyrim, что не требует поначалу никаких дополнительных слов силы, не теряет своей эффективности и в дальнейшем. Впрочем, опытный исследователь мира The Elder Scrolls 5 вполне может найти другой драконий клич задолго до выполнения основной сюжетной линии игры, что, однако не отменяет, необходимости вкладывания души дракона в изучение любого клича.

Unrelenting Force, как и все драконьи кличи состоит из трёх слов силы: Force (Сила), Balance (Баланс), Push (Толчок). Действует обычный принцип – с каждым произнесённым словом увеличивается разрушительная мощь клича, как и растёт время перезарядки. То есть, при произнесении всех трёх слов персонаж получит наиболее действенный клич, но произнести следующий можно будет спустя максимальное время. Перезарядка клича Unrelenting Force составляет 15, 20, 45 секунд соответственно. Непосредственное время произнесения слов силы также растёт – рыкнуть одно слово проще и быстрее, однако эффект такого клича будет слабым. На arbse.net Вы можете найти описание других драконьих кличей tes 5, что пригодятся не только при прохождении основной истории игры, но и в обычных скитаниях искателя приключений Скайрим. Клич Unrelenting Force пригодится в повседневной жизни героя, чего нельзя сказать о некоторых других кличах.

Unrelenting Force (Безжалостная сила)

Unrelenting Force отталкивает врагов, нанося им не слишком большие повреждения. Впрочем, при должном подходе к произнесению клича, враг может и вовсе погибнуть, например, упав с большой высоты. Зона поражения этого клича позволяет оттолкнуть сразу несколько оппонентов, однако это потребует некоторой ловкости и точности от игрока. По возможности нужно направлять оглушённых врагов на острые предметы или в пропасть. В последнем случае может возникнуть сложность с обыском трупа на предмет трофеев. Рассчитывать на значительные повреждения только от клича Unrelenting Force не стоит – они будут незначительными. Но враги будут отброшены на больше расстояние и оглушены на несколько секунд, это время можно потратить на добивание врага или тактическо отступление, если силы в схватке явно не равны. Даже мощные гиганты теряют равновесие под действием клича Unrelenting Force.

Unrelenting Force (Безжалостная сила)

Получить полный набор слов силы для Unrelenting Force легко и просто. Первое слово, как и сам клич, мы получаем после нашей первой победы над драконом, например, в задании Dragon Rising. В таком исполнении клич будет явно слабым, но за неимением других, можно пользоваться и им. Следующее слово нам поведают Серобородые в рамках задания The Way of The Voice, и клич наш приобретёт уже более грозный вид, всё ещё далёкий от идеала. Выполнение задания The Horn of Jurgen Windcaller поспособствует изучению заключительного слова силы Push для указанного драконьего клича. Впрочем, даже полноценный клич будет эффективен лишь при правильном его применении. Однако радует тот факт, что Unrelenting Force хорошо отталкивает врагов, многие из них полетят с узких уступов и лестниц вниз, навстречу своей гибели.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 28.12.2011

Вернуться к списку драконьих кличей Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.