arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Оборотень и вампир Skyrim

Arbse > RPG > Skyrim > Оборотень и вампир Skyrim

Оборотень и вампир Skyrim

Немногие компьютерные игры предлагают игрокам стать особым существом, вампиром. Также не пользуется популярностью у разработчиков, свобода превращения персонажа в оборотня. Skyrim же, не являясь ролевой компьютерной игрой про вампиров, позволяет стать вампиром или оборотнем. А можно ли стать и вампиром и оборотнем в Skyrim? Или быть может, это недостижимо в рамках The Elder Scrolls 5.

Технически, в Skyrim возможно всё, притом число способов достижения цели зачастую превышает два или три. Так что, как я уже ранее отмечал на arbse.net, в Skyrim можно стать, как вампиром, так и оборотнем. Причём оба варианта не закрыты за семью печатями, и наш герой легко сможет примкнуть к одному из подвидов гуманоидов. Необходимо ли это, решайте сами, но помните, что оба варианта таят в себе некоторые неудобства. Конечно, до проблем вампира в Morrowind и оборотней в Blood Moon им очень далеко.

Что касается вампиров, то Скайрим ими в буквальном смысле кишит, а заразиться заболеванием Sanguinare Vampiris, что приведёт в дальнейшем к вампиризму, проще простого. Впрочем, и вылечиться от него просто, если принять меры незамедлительно. Буквально в каждой второй пещере можно обнаружить шабаш вампиров со всей полагающейся атрибутикой. Не докушанные тела несчастных жертв и обилие крови прилагается, как и немалое число кровососов в каждом убежище. Совладать со всеми разом, в том числе и с местным лидером порой бывает непросто. Так что проблем с заражением персонажа также не возникнет. Проверяйте почаще активные эффекты персонажа в меню магии в поисках необходимого заболевания Sanguinare Vampiris, в его свойствах будет написано, что со временем оно приведёт к вампиризму.

Оборотень и вампир Skyrim

Оборотни также в Skyrim не редкость, хотя и менее распространены в природе, несмотря на то, что природа провинции нордов располагает к волкам и их человекоподобным сородичам. Однако компаньоны, ветку квсестов которых можно пройти, тесно связаны с оборотнями. Верхушка их организации, члены круга – оборотни. В рамках ветки заданий за них можно будет стать оборотнем добровольно после непродолжительного ритуала. Однако у оборотней немало ограничений, весьма неприятных: нельзя пользоваться инвентарём и восполнять здоровье иным методом, кроме поедания останков своих врагов. Впрочем, звериное обличье игрок принимает по собственномужеланию.

Хотите больше? Стать и оборотнем и вампиром в Skyrim? Увы, но оборотни приобретают иммунитет к вампиризму, и наоборот. Но не стоит отчаиваться и заходить в консоль для ввода соответственного id 000b8780 заболевания Sanguinare Vampiris. Однако выход этот нельзя назвать неудобным, так как в любом случае ограничение на заражение придётся обходить. Совершенно официально такое ограничение было снято из-за бага очередного патча к Skyrim. Впрочем, набор других малоприятных ошибок вряд ли стоит такого обхода ограничения. В будущем часть плагинов скайрим, будут позволять герою стать одновременно оборотнем и вампиром. Пока же, ввод необходимого id в консоли является наиболее оптимальным вариантом стать оборотнем-вампиром в The Elder Scrolls 5.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 21.12.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.