arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Открываем замки в Skyrim

Arbse > RPG > Skyrim > Открываем замки в Skyrim

Открываем замки в Skyrim

Открытие замков в Skyrim является важной частью игрового процесса, и даже, если профессия даже виртуального вора Вам претит, то вскрывать замки Вам всё равно придётся, причём в больших количествах. На пути наших странствий по миру нордов встретится не одна сотня закрытых сундуков, дверей, решёток и тому подобных вещей, опять же закрытых. Во многих ролевых компьютерных играх имеется возможность силового открытия замков, когда грубая сила персонажа старается противопоставить себя сложному навыку владения отмычками. В Skyrim такой возможности нет, так что нам, так или иначе, придётся осваивать эту профессию, пусть даже из самых чистых побуждений.

Открываем замки в Skyrim

На мой взгляд, Скайрим обладает наилучшей системой открытия замков, по сравнению с предыдущими частями серии Древних Свитков. Если Вы ещё помните Oblivion, то там вскрытие замков вообще не требовало навыка взлома. Скажу больше, чем ниже был навык вскрытия замков – тем лучше удавалось герою это мероприятие. На arbse.net я уделил этому моменту отдельную статью, так что при желании Вы можете узнать, как приходилось открывать замки в Oblivion. Логика также страдает в The Elder Scrolls 5, но уже не таким серьёзным заболеванием, как в предыдущей части.

Открываем замки в Skyrim

Morrowind остаётся и по сей день наиболее реалистичной ролевой компьютерной игрой из серии Древних Свитков, но время идёт и игры становятся более удобными для игрока. Skyrim продвигается по этому пути осторожно, с оглядкой на прошлые игры серии TES. Однако вскрытие замков Скайрима с помощью отмычки по-прежнему приводит нас к небольшой дополнительной игре, где соперником нашим выступает каверзный замок, внешне неотличимый от сотен своих собратьев.

Открываем замки в Skyrim

Впрочем, внешние отличия – не главное, решающим фактором является сложность замков. Игрок орудует отмычкой и самим замком, так что с помощью мыши и клавиатуры нам придётся подобрать такое положение отмычки, при котором замок начнёт открываться. Положение отмычки выставляется с помощью мыши, клавиатурой мы пытаемся повернуть замок. Если положение инструмента выбрано верно, то замок начнёт плавно поворачиваться вплоть до открытия. Если мы немного не угадали, то на определённом этапе процесс приостановится и нам придётся на лету скорректировать положение отмычки. В случае более грубой ошибки при выборе положения отмычки – замок не повернётся вовсе. В обоих последних случаях, отмычка со временем ломается. Чем сложнее замок и менее развит навык Lockpicking (взлом), тем быстрее ломается отмычка.

Открываем замки в Skyrim

Как итог, развитие навыка Lockpicking и выбранные перки влияют на сложность процесса взлома в Skyrim. Подробнее о навыках Скайрим читайте в отдельной статье на arbse.net, перкам также посвящён отдельный дополнительный раздел. Однако не стоит расстраиваться, в реальности, удачно взломать даже сложный замок в The Elder Scrolls 5 можно без особых навыков и перков, что нам предстоит даже при прохождении основного задания Skyrim. Что нам действительно потребуется для взлома замков – достаточный запас отмычек, известного воровского инструмента.

Открываем замки в Skyrim

Дело в том, что правильное положение открытия замка не меняется после поломки отмычки, а сам навык развивается не только после удачного вскрытия, но и после удачной поломки отмычки. Так что игрок находится в поистине беспроигрышном положении. Достаточно просто запасаться отмычками, покупая их и выкрадывая у ротозеев, почти у каждого в Скайриме завалялась в кармане парочка отмычек. Подробнее об этой особенности Skyrim я написал в статье «Больше отмычек в Skyrim». Кстати, в уже упомянутой мной миссии основного квеста A Corned Rat (Загнанная в угол крыса), нам предстоит не только справиться с достаточно сложным замком, но также представится возможность вступить в гильдию воров Skyrim, что базируется в Рифтене (Rifnen), но обо всём этом подробнее написано на arbse.net в своих статьях. На самом деле, первое задание гильдии мы выполним уже по ходу, в рамках прохождения основной истории. Достаточно будет просто продолжать выполнять поручения нашего нового друга. В рамках заданий гильдии воров у нас будет возможность вдоволь попрактиковаться во вскрытии всевозможных замков.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 18.12.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.