arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Перки Skyrim всякие нужны?

Arbse > RPG > Skyrim > Перки Skyrim всякие нужны?

Перки Skyrim всякие нужны?

Сама задумка новой ролевой системы Skyrim подразумевает необходимость выбора, выбора пути развития. Причём выбор это нельзя назвать ни простым, ни лёгким, ни тривиальным. При этом много вопросов в развитии персонажа касается именно перков в The Elder Scrolls 5, что значительно усилили роль навыков и несколько сковали свободу развития героев. Ранее игры серии TES позволяли вырастить из своего любимого персонажа настоящего универсала, одинаково хорошо владеющим, как магией, так и воровским делом, при этом в ближнем бою Ваш герой легенд мог нарубить в штабеля не один десяток врагов. Решение было простое – равномерное развитие навыков, в том числе и не основных. В итоге уровень героя рос медленнее его реальной силы, а система левеллинга (усложения игры с ростом уровня персонажа) действовала слабее.

Перки Skyrim всякие нужны?

Что же мы получаем в Skyrim, где навыки стали куда важнее, а система левеллинга была отключена, о чём неоднократно заявляли разработчики. Раз уж была затронута система усложнения игры с ростом уровня героя, то нельзя о ней не сказать пару слов.

Перки Skyrim всякие нужны?

То, что теперь нет того неприкрытого роста силы оппонентов просто с ростом уровня героя Skyrim – факт, причём факт этот сугубо положительный и радостный для фанатов серии TES. Не радовать это не может, так как сама система левеллинга убивала весь интерес от роста уровня и развития персонажа в том же Oblivion. С какой стати, развиваться, если играть станет не только не легче, но быть может, и сложнее. Теперь, в Skyrim, всё стало иначе, и каждое повышение уровня – праздник, что можно использовать для изучения перков и небольших уловок, что я уже рассматривал на arbse.net, например, в статье «повышение уровня в Skyrim во время битвы». Однако, очевидно, что The Elder Scrolls 5 по-прежнему следит за уровнем персонажа, корректируя некоторые аспекты, например ассортимент торговцев в Скайрим. Несмотря на это, ничего плохого в этом я обнаружить не смог, такое внимание со стороны Skyrim уже не кажется излишним и назойливым.

Перки Skyrim всякие нужны?

Плавно связываем рост уровня с перками Skyrim, ибо они требуют, да и получили уже внимание в рамках нескольких статей на arbse.net, подробнее о перках Вам расскажет на arbse.net специализированный дополнительный раздел. Данный же материал предостерегает от бездумного вкладывания столь ценных свободных баллов перков во всё подряд. Дело в том, что в зависимости от стиля игры и выбранного направления, полезность перков сильно разнится.

Перки Skyrim всякие нужны?

Помните, что для профессионального владения тем или иным навыком уже недостаточно, как раньше, развить этот навык как можно больше, в идеале до 100. Теперь изучение сопутствующих перков строго необходимо, так как они в значительной мере усиливают навык. То есть, развитый до 100 пунктов навык заведомо уступит аналогичному варианту развития навыка до меньшего значения, но с использованием перков. Бонусы, что предоставляют герою перки, существенны и зачастую необходимы.

Перки Skyrim всякие нужны?

Простой пример данной необходимости представляют магические школы Skyrim - так основной скелет перков каждой школы магии, будь-то Восстановления, Разрушения, Колдовства или Изменения, снижает стоимость (имеется в виду маны) заклинаний в два раза. Увы, но одним перком тут не отделаешься, ибо придётся вложить по одному перку на каждый уровень заклинаний: от новичка до мастера.

Перки Skyrim всякие нужны?

Число свободных перков сильно ограничено, при этом гипотетическое число в 150, что соответствует герою сто пятидесятого уровня, не достижимо для большинства игроков, что рассматривают The Elder Scrolls 5 как отличную, но всё же игру, а не жизнь, где можно переплавлять время реальное во время игровое. Так что придётся ориентироваться на число свободных перков куда более скромное, в пределах от 40 до 60.

Перки Skyrim всякие нужны?

Как вы уже догадались, при просмотре навыков Skyrim, число доступных для изучения перков куда больше и приблизительно равно 250. Так что придётся проходить Скайрим несколько раз, или использовать коды или плагины, для обхода сего ограничения. Если ничего этого делать не хочется, по ряду причин, то придётся хорошо обдумывать свой выбор и выбирать осторожно.

Перки Skyrim всякие нужны?

Часть навыков и вовсе придётся обделить своей геройской милостью – перков на них не хватит, хотя приглядеться к ним всё равно придётся. Есть вариант, что один или два перка, вложенных в навык значительно упростят игру, в то время, как и десяток перков профильного навыка не сможет похвастаться аналогичной эффективностью. Особенно будьте осторожны с перками, что подразумевают ступенчатое развитие. Зачастую, с каждым вложенным баллом в этот перк, процентный бонус снижается. А для прохода по структуре перков далее достаточно лишь одного изучения.

Перки Skyrim всякие нужны?

Увы, но попробовать все перки Skyrim без использования сторонних, не всегда прозрачных с игровой точки зрения методов, не получится. При этом реальный дефицит перков превышает расчётный в два-три раза. По этой причине думать над каждым новым выбором придётся более тщательно, в противном случае Вы не сможете раскрыть потенциал всех навыков, столь необходимых Вашему персонажу. В Skyrim, достигнуть мастерства без применения перков невозможно ни в одном навыке, так что важность выбора стала суровой реальностью.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 17.12.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.