arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Clairvoyance в Skyrim

Clairvoyance в Skyrim

Высокого шанса заблудиться во время приключений по Skyrim, во время опасных походов, полных событий, развилок и поворотов, в игре нет. Вообще, серия Древних Свитков стала к игрокам более терпимой, понятной, лёгкой. Найти нужное место в Morrowind было достаточно трудно, и для того чтобы его достичь приходилось пройти немало дорог. Skyrim не выматывает нас, не требует тратить на рутину драгоценное время игры и жизни, которое можно применить для прохождения очередного задания The Elder Scrolls 5. Маркер на карте ведёт нас к цели, ведёт постоянно, уверенно, неотвратимо. Однако, для совсем ленивых персонажей, было введено заклинание Clairvoyance.

Clairvoyance или ясновидение – заклинание школы иллюзий в компьютерной игре Skyrim. Данное заклинание показывает в виде мерцающего пути дорогу к нашему текущему заданию. Чтобы ясновидение указывало верную дорогу не забудьте, пожалуйста, выбрать активным нужный квест в игровом журнале. Прохождение квестов Skyrim ищите, пожалуйста, на arbse.net в разделе игры. Clairvoyance - заклинание дешёвое, не требующее ни большого запаса маны у персонажа, ни развитого навыка школы иллюзии. Получить его можно уже в первом крупном городе у придворного мага ярла Вайтруна за скромную плату.

Заклинание это недорогое, так что проблем с покупкой книги никаких возникнуть не должно. Применять данную магию можно как с одной руки, так и с двух. Особого усиления данного заклинания при использовании обеих рук не наблюдается, а вот мана расходуется значительно быстрее. Подробнее о ролевой системе игры читайте на arbse.net в разделе Skyrim. Clairvoyance требует постоянного применения – как только Вы выключите заклинание, мистический путь синевы тут же пропадёт. Наиболее живописно он выглядит в ночное время или в тёмных сводах пещер и гротов Skyrim. Как раз в закрытых помещениях навык ясновидения мне помогает больше всего.

Clairvoyance в Skyrim

Несмотря на то, что маркер на карте явно указывает направление практически во всех случаях, уже непосредственно при блужданиях по коридорам подземелий, могут понадобиться более чёткие и явные указания. Так как нередко в блужданиях по мрачным коридорам пещер хочется быстрее найти выход к нужной точке. В таких моментах ясновидение весьма поможет. Впрочем, не стоит переоценивать силу этого заклинания.

В некоторых моментах оно может не только не помочь отважному герою, но и напротив повести его в другом направлении. Нет, clairvoyance приведёт Довакина к цели похода, однако выбранный путь может быть несколько длиннее. Заклинание использует стандартный алгоритм поиска пути до цели, аналогичный тому, который используют другие жители Скайрима, в том числе и Ваши враги. Не секрет, что подобный поиск пути не лишён ряда недостатков, что мы нередко эксплуатируем во время битв, забираясь на высокий камень. Так что на открытой местности значительно эффективнее просто идти на маркер. Это, в большинстве случаев, приведёт в Вас к цели значительно быстрее и интереснее, чем сила школы иллюзий в лице заклинания ясновидения. Другие материалы по The Elder Scrolls 5 ищите, пожалуйста, в разделе на arbse.net.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 03.12.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.