arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Skyrim: с обрыва на коне

Skyrim: с обрыва на коне

Ещё в Morrowind наш персонаж вынужден быть преодолевать огромные расстояния провинции данмеров своими собственными силами, возможности купить коня у игрока не было, хотя ранее в играх серии The Elder Scrolls такая возможность и была. В The Elder Scrolls 3 также не было и системы быстрого перемещения. Впрочем, нельзя сказать, что покоряли расстояние мы в Morrowind исключительно пешком. При должной подготовке и экипировке, можно было в прямом смысле летать, ведь заклинание левитации можно было создать небывалой силы, а скорость персонажа возможно было усилить не только через ролевую систему, но и с помощью артефактов (например, сапоги ослепляющей скорости). В Skyrim мы сможем приобрести или украсть не слишком быстрого коня, а летать на нём можно будет только лишь благодаря силе тяжести.

Очередная интересная тема для статьи о Skyrim на arbse.net, на мой взгляд. Однако помимо этого, на первый взгляд, смешного вопроса, я немного затрону тему лошадей в серии The Elder Scrolls 5. Чтобы не провоцировать интригу скажу, что битва в седле нам по прежнему недоступна. А передвигаться по Skyrim лично мне пока удобнее пешком, ведь игра сделана очень красиво, и желание любоваться красотами выдуманного мира Древних Свитков пока не пропало. Что ж, купить коня можно буквально в первом игровом городе, в Вайтруне, за какую-то тысячу золотых монет. Сумма эта не слишком большая даже для старта игры, хотя я предпочитал тратить деньги на заклинания, так как проходил Skyrim за мага. Вообще же, у каждого крупного города есть конюшня по близости, где и можно разжиться копытным животным, в том числе и не слишком законным путём. Да, вы не ошиблись, воровать в Skyrim можно многое, в том числе и лошадей, так что профессия конокрада теперь доступна в мире Древних Свитков, в пятой его части. Можно получить лошадь и вовсе бесплатно, в прохождении миссии The Way of the Voice на arbse.net, мне удалось получить лошадь легально и бесплатно у местных скайримских борцов за революцию и освобождение Скайрима от власти империи. Примечательно, что попытка взять меч или топор, которые валялись на столах, считалась кражей, лошадь же можно было без опаски и нарушений закона оседлать.

Skyrim: с обрыва на коне

Ехать на лошади в Skyrim мне показалось неудобным, хотя об этом стоит в будущем написать на arbse.net отдельную статью, когда мой персонаж, наконец, освоиться в седле. Дело в том, что при верховой езде в The Elder Scrolls V вид обзора автоматически переходит на вид от третьего лица, перейти к стандартному виду при первых прогулках верхом мне не удалось. Однако удалось перейти на галоп и направить своего мощного северного коня в обрыв, внизу которого несла свои тёмные воды стремительная горная река. Падение было ожидаемо красивым и эффектным: конь в прыжке медленно врезается в студёную воду, снопы брызг разлетаются во все стороны, декорациями для этой небольшой трагедии служат белые шапки высоких гор Skyrim и виднеющийся вдалеке редкий хвойный лес. Игра штатно для процесса гибели персонажа перешла в замедленный режим, и я уже собирался нажать на кнопку быстрой загрузки (F9), как вместо мертвенной неподвижности, мой персонаж без единой царапины встал из воды. Лошадку, конечно же, спасти не удалось. Данное наблюдение вовсе не доказывает факт безопасности падения конным с любых высот в Skyrim, хотя нельзя и отрицаться излишнюю живучесть Довакина при падении с высоты, что пешим, что конным. Практической ценности от возможности покорять силу притяжения, за счёт жизни лошади, особой нет. Во-первых, жалко переводить лошадей впустую; во-вторых, проще, надежнее и быстрее спускаться с гор на своих двоих. О методах альпинизма в Skyrim я рассказывал на arbse.net во вчерашней статье об этой качественной компьютерной игре.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 23.11.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.