arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Альпинизм в Skyrim

Альпинизм в Skyrim

Нет, такого навыка Skyrim, конечно же, нет. Однако отсутствие игрового навыка вовсе не отменяет такую способность у персонажа. Ведь лишение статуса навыков атлетики и акробатики не мешает герою Скайрима и всего Тамриэля бегать и прыгать. Однако неровности ландшафта, в купе с большой долей свободы в Skyrim открывают весьма широкие возможности для игроков в области покорения горных вершин и скоростного с них спуска. Притом из обоих вариантов передвижения по пересечённой местности можно извлечь немалую игровую выгоду, так что всегда при прохождении Skyrim или просто при прогулке по заснеженной тундре провинции нордов, берите с собой лук и полный колчан стрел.

The Elder Scrolls V во многом отличается от других компьютерных игр своего жанра, причём отличия эти, в подавляющем большинстве случаев, сугубо положительные; и во многом они способствуют созданию самобытного геймплея Скайрима. Дело в том, что разработчики, во многом следуя традиции The Elder Scrolls, не обнесли игрока невидимой, но не преодолимой стеной. В Skyrim то, что мы видим, существует в этой игровой реальности и наш персонаж туда может добраться, причём зачастую не одним и не двумя способами. Это создаёт для игрока целый спектр возможностей, однако станет непомерным бременем для многих врагов отважного героя, так как забраться на некоторые камешки они если и могу в принципе, то делают это неуклюже и весьма нерасторопно. Чем мы и воспользуемся не один раз, при прохождении Skyrim, особенно в случаях, когда враг силён не только единолично, но и имеет свиту, немалую по численности. К примеру, вампиры, скрывающиеся в многочисленных пещерах Skyrim, обитают там, в достаточном количестве, и их редко можно встретить поодиночке в рамках одного боя. А вот различных мостиков и помостов в их жилищах просто предостаточно, так что вооружаемся луком и начинаем охоту на вампиров. Охоту беспощадную и безопасную. Подробнее о вампирах читайте, пожалуйста, на arbse.net в разделе Skyrim. Стрелы врагов, как и их дальнобойную магию легко сдержать или нейтрализовать магией восстановления. В бою на открытой местности помогут разнообразные валуны, лесенки и прочие декорации, коими Skyrim изобилует. Всё это не гарантирует полную безопасность для нашего героя, но зачастую у компьютерного оппонента поиск пути до своей добычи (то есть до нас) работает не слишком качественно, особенно, если немного усложнить ему задачу, забравшись на каменную глыбу. Противники будут изо всех сил стараться решить поставленную перед ними головоломку, однако, не всем это удастся в принципе, а у других решение подобной задачи займёт слишком много времени. И уже к игроку, они подойдут сильно ослабленными, как морально, так и физически. Как правило, урон от луков и магии значительно менее серьёзен, так что это только поможет развить навык брони и магии школы восстановления. При желании можно достаточно успешно уклоняться от дальнобойных атак и магических снарядов, разбрасывающих цветные искры, или сноровисто прятаться за угол, выглядывая лишь для нанесения собственного меткого выстрела или шара огня.

Альпинизм в Skyrim

Спуск с небывалой высоты не так страшен, как кажется, а лёгок, быстр и доступен. Нет, если Вы с разбега, используя спринт, с прыжком пред обрывом, сиганёте в самую глубокую пропасть этой северной провинции Тамриэля – итог будет предсказуемым и реалистичным. Однако стоит приглядеться, и склон уже не кажется столь крутым, а дизайнеры из Bethesda украсили горные массивы валунами, камешками, расселинами, чахлыми кустиками. Всё это не только очень красиво, но и функционально. При контролируемом падении с горы цельтесь не в конечную точку приземления, находящуюся в трёхстах футах от героя, а в ближайший выступ скалы. И так далее, при должной сноровке спуск будет не только безопасным, но и чрезвычайно быстрым. А добавив к тому феноменальную живучесть при падении даже со значительной высоты, персонаж Skyrim становится просто прирождённым скалолазом. Так что границ для исследователя мира The Elder Scrolls V действительно нет. То, что разработчики других игр делают технически недоступным, герой Skyrim сможет не только посетить, но и использовать себе во благо.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 22.11.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.