arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Ажиотаж вокруг Skyrim

Ажиотаж вокруг Skyrim

Сейчас скромность перестала быть нужным качеством личности, ибо конкуренция среди людей стала несоизмеримо высокой. В отношении компьютерных игр действует абсолютно такой же принцип. Если не заявить о своём проекте, если не расхвалить его – продажи будут незначительными. Маркетинговый ход теперь во многом определяет успех продаж, зачастую качество компьютерной игры отходит на второй план в таком случае. При этом Skyrim находится в привилегированном положении, так как является продолжением легендарной серии The Elder Scrolls, широко известной среди любителей ролевых компьютерных игр. Своим преимуществом Bethesda воспользовалась в полной мере, что в конечном итоге станет значимой частью коммерческого успеха Skyrim.

Начинать с итогов достаточно необычно, но в данном примере вполне осмысленно. Итог – вокруг Skyrim поднят настоящий ажиотаж, основную роль в разжигании которого сыграли сами разработчики из Bethesda. При этом разогреть внимание публики было относительно просто, ведь с момента релиза Oblivion прошло более пяти лет и ожидание следующей части Древних Свитков – Skyrim стало нестерпимым, висело буквально в нижнем слое атмосферы. Разработчики заняли активную позицию и с момента анонса Skyrim в прошлом году активно снабжают публику новыми материалами о своём новом флагманском проекте. Многочисленные интервью, презентации и прочие мероприятия, в которых активное участие принимают разработчики The Elder Scrolls 5, естественно способствуют поднятию интереса к Skyrim не только со стороны фанатов серии. Следуя общей тенденции, в купе с личным интересом к серии The Elder Scrolls я написал немало статей о Skyrim на arbse.net, благо материалов для создания статей и заметок разработчики предоставили великое множество. В свою очередь фанаты и крупные зарубежные издания подхватывают общий порыв и генерируют несчётное множество слухов и субъективных оценок новой части серии The Elder Scrolls от Betheda.

Объективные ожидания Skyrim

Ажиотаж вокруг Skyrim

То, что Skyrim – является важной вехой в развитии всего направления ролевых компьютерных игр, не вызывает никаких сомнений. Не сомневаюсь я и в ожиданиях многочисленных фанатов The Elder Scrolls, ведь благодаря удобной системе плагинов и редактору мира, многие продолжают играть не только в четвёртую часть TES – Oblivion, но и более пожилой проект – Morrowind, информацию об обеих играх ищите, пожалуйста, на arbse.net. Подобная живучесть к слову будет свойственна и Skyrim, но это тема следующих обсуждений игры. The Elder Scrolls – серия легендарная и уникальная, мир Древних Свитков детально проработан, а узнать игры серии можно буквально с одного-двух взглядов. При этом работа над каждой новой часть – подвиг разработчиков, огромный труд и титанические старания, TES – это не та серия, где новые части выходят с периодичностью в год или два: с момента релиза Oblivion прошло более пяти долгих лет. И эти годы разработчики посвятили работе над Skyrim в большей или меньшей степени. По этой причине большой интерес аудитории к Skyrim во многом объясним, а разработчики хвалят себя и пятую часть The Elder Scrolls в большинстве своём оправданно и заслуженно. Но и Солнце не лишено изъянов, не является исключением и Skyrim, да и норма внимания к игре могла быть и несколько иной.

Мыльный пузырь Skyrim

Ажиотаж вокруг Skyrim

Как такового мыльного пузыря в Skyrim нет, большинство заверений разработчиков окажется правдой, во всяком случае, всё говорит пока именно за это. На разработку действительно ушло много сил и средств, так что покупка Skyrim вряд ли будет ошибкой, впрочем, этому вопросу посвящена отдельная статья на arbse.net в рамке цикла статей о Skyrim. Однако, некоторый перегрев аудитории относительно Skyrim можно заметить невооружённым взглядом. Как обычно в таких случаях, очевидные и неизбежные недостатки будущего продолжения The Elder Scrolls скромно умалчиваются, а полезность и качество нововведений заметно преувеличиваются. К примерам можно отнести как крупные игровые элементы – графику Skyrim, так и более тонкие – как отображение системы навыков и перков. Однако не стоит паниковать – все недочёты находятся в разумных пределах и на общее качество Skyrim не влияют, подробнее уже о многих элементах игры я поговорил на arbse.net в статьях о TES 5. Так что кота в мешке Bethesda не продаст. Для самых недоверчивых всегда остаётся вариант с оплатой после «пробного периода». Ибо найти пиратскую копию Skyrim не составит труда, только не забудьте, пожалуйста, потом поддержать разработчиков, в случае их успеха в Ваших глазах.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 29.10.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.