arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта

StarCraft 2. Top 200. Лучшие игроки Европы и Кореи. 23 июля 2011.

Новый сезон, новый патч, слияние серверов, - событий, которые оказали влияние на top 200 ладдера StarCraft 2 предостаточно. Изменения эти, как обычно, будут отражены в обзоре топа ладдера на arbse.net. Однако, ещё не подводя итог, скажу, что слияние серверов не оказало серьёзного влияния на позиции ладдера. Так как за три дня, прошедших с начала третьего сезона, положение в ладдере нормализовалось, так что случайные колебания позиций, а точнее случайные в своей временности позиции, которые могли быть непосредственно после объединения серверов, сошли на нет. Ибо разница в уровне игры между русскоязычным и европейским сервером, как и между тайваньским и корейским значительна.

Европейский Ладдер

top 200 европы StarCraft 2 top 200 европы StarCraft 2

Зерг, бывший рандом вновь на первом месте – aAaNerchio. Протосс MYMSaSe с небольшим отставанием от лидера занял вторую позицию в лучшей лиге Европы. Опять же зерг M+Stephano занимает третье место. И на четвёртой позиции нет терран, её занял KiWiKaKi, играющий за протоссов. imbaStrelok занял пятое место, так что лучший терран смог закрепиться лишь на пятой позиции. Уровень Happy значительно снизился, игрок, раньше занимавший первое место в ладдере длительное время, уже несколько недель не входит даже в пятёрку сильнейших. Впрочем, из десятки лучших он также ещё не вышел, седьмое место. Бывший варкрафтер M+ToD напротив прибавил и занял восьмое место. Grubby, король орков, по-прежнему, звёзд с неба не хватает, лишь сорок девятое место. Всего в топ 10 грандмастер лиги Европы: 4 зерга, 3 протосса, 3 террана. В топ 20: 7 зергов, 6 протоссов, 7 терран. Наблюдается расовый баланс, чего никак нельзя сказать про ситуацию на корейском ладдере.

Корейский Ладдер

top 200 кореи StarCraft 2 top 200 кореи StarCraft 2

Терраны занимают подряд двадцать пять первых мест. Тёмным пятном в плотном ряду терран смотрится протосс на восьмом месте. Зерга можно обнаружить лишь на двадцать восьмом месте. К сожалинию, ники этих игроков записаны иероглифами. На втором месте корейского ладдера расположился IMMvp, на пятом – FancyMvP, на шестом – NEXtaeJa. Приводить статистику по расам не имеет смысла для сегодняшнего корейского ладдера, господство первой расы не вызывает и тени сомнения. Интересно, изменится ли в дальнейшем такая ситуация. Я предполагаю, что в ближайшем будущем, позиции терран не ослабнут на корейском ладдере. Заходите на arbse.net в поисках новых сводок с киберспортивных полей starcraft 2.


StarCraft 2
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 23.07.2011

Вернуться на страницу игры StarCraft 2
Обсудить StarCraft 2 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.