arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта

StarCraft 2. Top 200. Лучшие игроки Европы и Кореи. 7 июля 2011.

Именно сегодня, в день закрытия второго ладдерного сезона, есть отличная возможность подвести итоги. Сразу хочется отметить, что с момента прошлого сообщения с полей грандмастер лиги StarCraft 2 на arbse.net прошли изменения в топ 10 европейского сервера, который по-прежнему находится в центре моего внимания, к корейской элите только начинаю, что называется, привыкать. Третий сезон StarCraft 2 принесёт ещё больше изменений, на мой взгляд. Но, долой вводные слова, пора переходить к сводкам, впрочем, вы могли и сразу пробежать глазами этот абзац и перейти к двум следующим.

Европейский Ладдер

top 200 европы StarCraft 2 top 200 европы StarCraft 2

Недавний лидер всей турнирной таблицы Happy (терран) сполз на 5 место, при этом ещё вчера-позавчера можно было увидеть его на восьмой позиции. Первое место, даже нет, первые два места за зергами. Стал лидером M+Lalush, за ним расположился aAaNerchio, когда-то игравший за рандом. При этом разрыв между первыми двумя местами составляет всего 3 очка (1790 и 1787 соответсвенно). Третьим стал MYMSaSe, играющий за протоссов. Всего в топ 10 европейского региона: 4 зерга, 3 протосса, 3 террана. Весьма интересный расклад, можно сказать, что достигнут баланс рас, хотя бы в пределах первой десятке игроков, но перейдём к двадцатке. В топ 20: 5 зергов, 7 протоссов, 8 терран. Делать какие-либо предположения сложно, необходимо продолжить наблюдение, но терран стало меньше, особенно в первой десятке. Новые ладдерные карты с началом третьего сезона, я предполагаю, изменят соотношение рас в сторону терран.

Корейский Ладдер

top 200 кореи StarCraft 2 top 200 кореи StarCraft 2

Первые семь мест заняты терранами, так что в корейском ладдере они полностью доминируют, лушим среди терран стал sCfOu, как и в прошлый раз. Два следующих места занимают игроки с никами, написанными иероглифами. Лучшим протоссом стал также игрок с нечитаемым ником на 8 позиции. Лучший зерг не вошёл даже в десятку сильнейших, Terror закрепился на 12 месте. Всего в топ 10: 9 терран и 1 протосс. В топ 20 ситуация не лучше: 15 терран, 4 протосса и 1 зерг. Перекос в сторону терран только усилился в пределах корейского ладдера. Если новые карты действительно дадут преимущество терранам, как опасаются многие, то ситуация только ухудшится. Остался и вовсе всего 1 зерг в пределах первой двадцатки лучших игроков Южной Кореи, в рамках официального ладдера StarCraft 2.


StarCraft 2
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 07.07.2011

Вернуться на страницу игры StarCraft 2
Обсудить StarCraft 2 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.