arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Сюжет Skyrim

Сюжет Skyrim

Сюжет Skyrim

Альтернативные названия: сюжет Скайрим, сюжетная линия Skyrim, описание сюжета Skyrim.

Очевидно, что сюжет Skyrim на данный момент покрыт завесой тайны, так как до выхода Skyrim ещё далеко. Забегая наперёд, могу посоветовать не читать прохождения и иные материалы про сюжету Skyrim без острой необходимости после релиза игры, когда подобные статьи будут активно публиковаться, в том числе и на arbse.net. Дело в том, что сюжет игр серии The Elder Scrolls – это целая история, которую гораздо приятнее познавать самому, принимая посильное участие в событиях игры. Skyrim – это та игра, где сюжет имеет принципиально важное значение. В данной же статья я расскажу об основных аспектах сюжета Skyrim, взаимосвязи с предыдущими частями серии игр The Elder Scrolls.

По традиции, название пятой части TES также, как и третьей (да и второй) части носит название провинции Тамриеля – Skyrim. Это северная провинция, на юге она граничит с Сиродилом, где происходят действия Oblivion, четвёртой части TES. К востоку от Скайрима находится провинция Морровинд, где происходили события третьей части серии с одноимённым названием Morrowind. Климат Скайрима арктический, тундра занимает наибольшую часть территории провинции. Естественно, что коренным населением являются норды. А давно погибшие норды в виде нежити будут таиться по заброшенным алтарям и пещерам. Арктические зверюшки также не будут отличаться дружелюбием, хотя будут мягкими и некоторые даже пушистыми. Горы также будут присутствовать на территории Скайрима, куда же без гор и возвышенностей.

События же пятой части TES будут происходить после событий Oblivion, с разницей не много ни мало в две сотни лет. Пропуск времени достаточно большой, чтобы всё изменилось, но не достаточно большой, чтобы нельзя было узнать старых событий и их последствий. А последствия убийства императора Септима, как и открытия врат забвения (gates of oblivion) нельзя назвать незначительными. События Morrowind тоже никак нельзя назвать происшествиями провинциального масштаба. Так что общий сюжет серии TES набирает обороты, теперь под угрозой не только целостность империи Тамриэля, но и всего мира. Драконы проснулись и развал мира по кусочкам и камешкам уже не за горами. Кстати, драконам Skyrim на arbse.net посвящена отдельная статья. Главному герою придётся противопоставить свою силу, смекалку и ловкость процессам разрушения и уничтожения. На нелинейность сюжета, как и на разные концовки Skyrim, рассчитывать не приходится, для серии The Elder Scrolls это не характерно. Но возможность погулять по Скайриму, пройти множество интересных побочных сюжетных линий, да и просто случайных квестов явно представится не в единственном экземпляре.

Skyrim действительно стоит внимания, это продолжение одной из лучших серий ролевых игр с самобытным игровым миром. Игра обещает быть если не шедевром, то очень и очень хорошей. После бесславного разложения серии Gothic у Skyrim не осталось достойных конкурентов в своём классе. Так что стоит ожидать традиционно интересного линейного сюжета и долгожданной встречи с вселенной Skyrim.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 23.05.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.