arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Драконы в Skyrim

Драконы в Skyrim

Драконы в Skyrim

Альтернативные названия: драконы в Скайрим, dragons of Skyrim, драконы в TES V, драконы The Elder Scrolls.

Древние свитки предсказывали их возвращение, и драконы вернулись. Драконов, существ, не свойственных вселенной The Elder Scrolls мы не только увидим в Skyrim, но и примем посильное участие в их истреблении. А что поделать, ведь их приход, а точнее возвращение, предшествует вызову драконьего бога по имени Алдуин (Alduin), что само по себе уже неприятно. Но следующим событием, описанным в пророческих письменах, значится разрушение всего мира, что уже никак нельзя допустить, или можно? Вопрос о линейности сюжета Skyrim остаётся открытым, об этом можно найти информацию на arbse.net. Так или иначе, сюжет игры будет тесно связан с возвращением драконов. Остановимся на описании этих крылатых созданий подробнее, ведь не зря данная статья носит своё название – драконы в Skyrim.

Что и говорить, драконы – неотъемлемые участники различных легенд, фольклора у многих народов. Форма, представления о драконах, как и выполняемые ими функции зачастую сильно отличались. Драконы Skyrim больше относятся к драконам европейского типа, где эти крылатые чудовища сеют смерть и разрушения, являясь очевидным воплощением хаоса и зла. Ведь в Skyrim возвращение драконов является отправным событием в цепочке, которая приведёт к разрушению всего мира. Да и главный герой, за которого нам предстоит играть, также тесно связан с драконами, он не кто иной, как gradonborn (или dragon born, рождённый драконом, драконорождённый). Это не только объясняет вовлеченность главного героя в основную сюжетную линию, то и объясняет систему драконьих рыков (dragon roar), как и факт поглощения души поверженного дракона. Последние две характеристики персонажа, основанные на его происхождении, стоит рассмотреть подробнее.

Известно, что главный герой обладает способностью биться с драконами, причём побеждать их. Душа поверженного дракона переходит в персонажа, принося с собой новые силы и способности. Сцена битвы с драконом, использование драконьего рыка, победа над драконом, впитывание души дракона, - всё это запечатлено в официальном трейлере Skyrim. Показано там всё красиво и не слишком понятно. Есть надежда, что всё не сведётся к наследию бессмертного горца: чем больше драконом покрошил – тем сильнее стал. Хотя смутное предчувствие как раз и говорит о подобной реализации. Не хотелось бы видеть драконий рык в виде обычного боевого клича, который бы временно улучшал параметры персонажа.

Введение драконов в Skyrim – не всецело положительный момент, многое зависит от реализации. Драконы последнее время (да и не только) стали очень популярными персонажами компьютерных игр. Благодаря примерно одинаковой их визуальной и поведенческой интерпретации драконы уже порядком надоели. Не редки случаи, когда они негативно или нейтрально влияли на игровой процесс. В The Elder Scrolls никогда не было драконов. Так что факт их появления может качественно разнообразить вселенную древних свитков. С другой стороны драконы могут стать лишним элементом сбалансированной системы. Следите на arbse.net за дополнительной информацией в разделе Skyrim и о драконах.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 23.05.2011

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.