arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Основные характеристики персонажа в Oblivion

Oblivion
Oblivion: Основные характеристики персонажа
Введение

Данная статья является обзорной и охватывает основные параметры персонажа. Они находятся в прямой зависимости от навыков, при повышении уровня модификатор у каждого параметра тем больше, чем больше прокачаны были навыки, за которые ответственен данный параметр. Подробнее о ролевой системе в Oblivion Вы можете прочитать на сайте www.arbse.net. Перейдём теперь непосредственно к описанию основных параметров персонажа в Oblivion.
Сила
Параметр весьма важен для воинов всех мастей, и не только. Параметр влияет на величину максимально переносимого груза, усталость, а главное влияет на повреждение, наносимое оружием ближнего боя. Ответственен за навыки: тупое оружие, клинки, рукопашный бой. Если Вы уничтожаете противников с помощью оружия ближнего боя, то параметр просто необходим.
Интеллект
Параметр необходим любому магу, так как влияет на запас маны персонажа. Влияет на навыки: алхимия, мистицизм, вызов. Всем магам рекомендуется, ибо другие основные параметры не влияют на запас маны, а каждый уровень манна не прибавляется, в отличии от жизни.
Сила Воли
Параметр влияет на скорость регенерации маны, уровень усталости, сопротивляемость магии. Влияет на навыки: разрушение, изменение, восстановления. Как видно из зависимых навыков, параметр также пригодится магам, но не только. Ведь игра позволяет создавать действительно разностороннего персонажа, не смешанного, а именно разностороннее развитого.
Ловкость
Воровство и лук – это Ваш профиль? Тогда ловкость – это Ваш навык. Влияет на уровень усталости, повреждение луком. Влияет на навыки: безопасность, скрытность, стрельба из лука.
Скорость
Не путать с ловкостью. Параметр влияет на скорость Вашего передвижения, поможет избежать нокдаунов и нокаутов. Влияет на навыки: атлетика, акробатика, лёгкая броня.
Выносливость
Всем воинам необходим данный параметр. Влияет на здоровье, усталость. Отвечает за такие важные параметры, как блок, тяжёлая броня, оружейник. При выборе тяжёлой брони и блока, данный навык очень быстро качается. А вот силой куда проблематичнее. Так как необходимо сразу определиться с выбором оружия. Где клинки выглядят наиболее универсальными и эффективными. Выносливость значительно проще прокачать, нежели силу.
Обаяние
Параметр ответственен за взаимодействие с NPC (персонажи игры, управляемые компьютером). Любите поболтать, тогда этот параметр именно для Вас. Влияет на торговлю, разговор, и магию иллюзий. Хотя с новой системой улучшения отношения у NPC важность навыка красноречия, на мой взгляд, ослабела.
Удача
Самый загадочный параметр. Не зависит ни от одного навыка, но влияет на всё игру. Очень важный параметр, однако его прокачка выглядит очень проблематичной. Но есть выход. При создании персонажа выбираем его как базовый навык и устанавливаем созвездие Вор. Итого, у нас 65 удачи на начало игры. Очень неплохо, а главное, что быстро и надёжно ?
Вывод
Наш обзор основных параметров персонажа закончен. Удачной Вам игры и увлекательного исследования мира Древних Свитков.



Oblivion Автор: Голыгин Е.А.
Дата публикации: 24.05.2006
 

Вернуться на страницу игры Oblivion
Обсудить Oblivion на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.