arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Morward. Фарм и защита от него.

Morward. Фарм и защита от него.

Фарм – нападения на игрока с целью получения ресурсов. Некоторые новички неверно полагают фарм – опасным нападением. Неприятным – да, но не опасным. И эту разницу лучше всего понимаешь, когда деревню начинают раскатывать. Но вернёмся к фарму, а точнее к защите от него.

Для защиты от фарма необходимо, чтобы атакующий игрок не выносил ресурсов. Для этого нужно быть часто в онлайне, тратить ресурсы. Развитие тайников на складе, в амбаре, в тайнике кристаллов, академии частично помогут. Однако уровень развития тайника в данных постройках не может превышать уровень самого здания. По этой причине защищено от разграбления будет лишь часть ресурсов, около 6/10 от общей вместимости, а для тайника кристаллов ещё меньше. Но экономить зёрна науки на данной технологии я не советую. Повышайте уровни указанных строений, и технологии сохранения ресурсов от набегов в них.

Надеяться на бравый гарнизон деревни не стоит. Хотя это и не означает, что нужно забросить строительство городской стены. Дело в том, что сервер в игре Морвард один, соответственно новички и топовые игроки живут на одной территории. И многотысячная армия у ворот скромной деревушки с двумя сотнями гарнизона не редкость, а норма. Прибавьте к тому лучшую прокачку войск и обвесы из артефактов.

Контратаки тоже не считаю верной стратегией. Армии без героев не могут передвигаться, а накопить деньги на героя высокого уровня атакой на мобов (нейтральных врагов, орков, гоблинов, кентавров) очень сложно и долго. А переводить настоящие деньги в игровые – не мой вариант. Морвард – всего лишь игра. Вступление в клан также не рассматриваю, так как мне лень куда-либо вступать. Тратить время не только на игру, но и на общение с другими игроками. Так или иначе, указанные советы всё равно могут пригодиться, хотя бы на первых этапах игры.

Кстати, если планируете отлучиться от деревни на пару дней, уберите рабочих из всех добывающих строений, включая шахты, и очистите гарнизон. Выработка в деревне станет нулевой, как и трофеи нападающего.

Morward
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 13.12.2009

Вернуться на страницу игры Morward
Обсудить Morward на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.