arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта

Обзор TES3: Morrowind
Введение

Если Вам ничего не говорит слово Morrowind, не вызывает приятного ветра воспоминаний Daggerfall, а о серии The Elder Scrolls Вы даже не слышали, то читать этот обзор Вам прописал доктор. Не знать этой игры и серии замечательных RPG игр от Bethesda. В этом введении в обзор не будет посеяно ни единого семени интриги, всё будет известно с первых строк. Morrowind является замечательной фэнтези RPG на которую стоит равняться всем создателям RPG игр, в особенности таким неопытным, как авторам Космических рейнджеров из студии Elemental Games. По сравнению с Morrowind Космические рейнджеры 2 – пример банальной бездарности и высокого самомнения авторов игры.

Глава I: Первое впечатление
Увы, но красивого вступительного ролика в игре нет, но, увидев главное меню Morrowind, все вопросы отпадают. Хотя красивое, оригинальное и качественное главное меню игры, как в Morrowind, не гарантирует хорошего качества игры, но весьма часто эта тенденция оказывается верной.
Глава II: Графика игры и звук
Графика и звук просто завораживают. Стоит сказать то, что Morrowind была первой игрой, которая радовала шейдерной водичкой, а, учитывая, что провинция Morrowind окружена водой, то это качество графики очень кстати. Пейзажи игры очень красивы, их стоить увидеть всем. Малиновое закатное небо, на котором начинают проступать первые звёзды, а в небе парит крылатое существо неизвестной видовой принадлежности. В игре происходит объективная смена времени суток, гулять под Луной по бесконечным дорогам Вандерфалла не всегда безопасно, но всегда красиво. У графики практически нет, не только недостатков, но и мелких недочётов, кроме, пожалуй, одного. Некоторая угловатость объектов, в особенности персонажей немного огорчает, но и у легендарных игр бывают недостатки. А вот к звуку в игре не подкопаешься. Каждый из многих персонажей игры озвучен очень профессионально, к тому же голос зависит от Вашего положения относительно говорящего. А звуки природы просто завораживают, как и звон стали скрещённых клинков.
Глава III: Сюжет игры
Сюжету Morrowind может позавидовать любая ролевая игра. Описание сюжета в данной статье представляется гиблым занятием, так как этого сделать принципиально невозможно. Описание сюжета и прохождение Morrowind может послужить материалом целого сайта. Стоить отметить тот факт, что сюжетная основная линия, связанная с Империей, в общем, и Каем Косадесом, в частности является малой каплей в море сюжетных второстепенных линий и небольших побочных квестов. В Вашей воле вступить в одну из многочисленных гильдий или во все сразу. Стоит сказать, что игра затягивает в среднем на 1-2 месяца, что наиболее красноречиво говорит о сюжете игры. Могу посоветовать не читать прохождение Morrowind, это только уменьшит удовольствие от игры. Игра предоставляет полноценную свободу действий, не заходязих за рамки предела. Попробуйте устроить резню в городе – и стражники сделают капусту из Вас. Но если Вас поймали за воровство или мелкое преступление, то достаточно уплатить штраф, тогда Вы будете чисты перед законом, но придётся отдать ВСЕ ворованные когда-либо вещи, которых зачастую оказывается большинство в инвентаре.
Глава III: Ролевая система в Morrowind
Ролевая система в Morrowind выполнена просто превосходно, при этом она уникальна. Этот сплав позволяет создать обширный диапазон возможных типов прохождения игры, что и составляет славу любой RPG игре. У каждого героя есть базовые параметры и навыки, зависящие от основных параметров. При игре герой прокачивает те навыки, которыми пользуется. Например, орудуя длинными клинками, качается именно этот немаловажный навык. После 10 очков повышения происходит наращивание уровня. Тогда можно повысить основные параметры, но у каждого их них свой модификатор, который зависит от того, использование каких навыков и принесло Вам уровень. А, учитывая то, что навыки можно качать не только практикой, но и обучаясь у различных персонажей, то отличному воину нет преград для того, чтобы быть ещё и неплохим магом. Отсутствие прочной привязки к определённому классу и отличает Morrowind от многих ролевых игр.
Глава IV: МИР MORROWIND
Мир игры весьма обширен и разнообразен, но Вот ориентация в этом огромном мире выполнена не на уровне. Ориентироваться по встроенной карте очень тяжело, а неудобный журнал только осложняет положение. Но из этой затруднительной ситуации есть очень оригинальный и простой выход. Достаточно скачать карту Morrowind’а и напечатать её на принтере. Карту Morrowind’а можно скачать на сайте www.arbse.net на страницы игры Morrowind. Это оригинальное решение совершенно устраняет эту проблему, и играть становится ещё интереснее. На исследование всего мира может уйти достаточно солидное количество времени.
Вывод
Что же можно обобщить о Morrowind? Это отличное продолжение серии фэнтезийных RPG TES. Игра радует уникальной ролевой системой, хорошо продуманным геймплеем, отличной графикой и звуком. Все аспекты говорят за эту игру. Несмотря на все достоинства, игра может некоторым игрокам быть не по вкусу. Дело в том, что игра Morrowind является игрой на любителя. Помните, что если игра Вам не понравилась, это ещё ничего не говорит о её качестве.

Автор: Голыгин Е.А.
Рейтинг:95/100
дата публикации : 30.08.2005

Вернуться на страницу игры Morrowind
Обсудить Morrowind на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.