arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
Majesty: The Fantasy Kingdom Sim Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim. Обзор.

Majesty – это в первую очередь оригинальная стратегия реального времени. Причём в этой оригинальность нет неизвестного, все элементы понятны, и пользоваться ими легко, но сочетание выбрано необычное. Над общей целью, которую предстоит выполнить, разработчики не задумывались. И, на мой взгляд, цель Majesty честнее и понятнее, чем в аналогичных проектах, прикрывающих ту же суть ширмой.  Наша задача – борьба со злом, со злом в любых проявлениях, и борьба любыми средствами. Некроманты, шаманы, воры, дикие варвары, - чем не доблестные герои Ардании?

Герои – основные элементы игры, уничтожающие врагов королевства. А Вы, Ваше Величество, управляющий землёй, суверен. Деньги – основной ресурс, и Ваша задача, создать условия для героев. Именно тогда они начнут уничтожать зло во всех, или почти всех, его проявлениях. Непосредственного управления героями игрок не осуществляет. Вы можете устанавливать награду за убийство врага, уничтожение логова или вражеского замка. Второй тип награды – вознаграждение за разведку территории. Эти награды назначаются флагами, причём имейте ввиду, что назначенную награду можно аннулировать, но получить назад обещанные деньги нельзя.

Строительство – эта область хозяйственной деятельности в наших руках, ну или почти. Назначить строительство сооружений можно, как и оплачивать строительство, но постройку производят крестьяне и гномы. Первые расквартированы в замке, а вторые являются героями. И те и другие напрямую игроку не подчиняются. Так что будьте осторожны, закладывая новые здания, первоначально здания имеют 1 единицу структуры и даже местная крыса может уничтожить это здание, деньги на которое уже списали со счёта. Да и вообще здания в игре недостаточно прочные, а вкупе с медлительностью ремонтников, приличная группа минотавров и прочей нечисти может разрушить добрую половину города. Из оборонительных сооружений могу отметить только баллисты гномов, они имеют фиксированную цену, хорошие характеристики, но появляются слишком поздно. Большинство зданий могут быть улучшего несколько раз.

Строительство гильдий героев – также наш удел, как и найм героев. Будьте бдительны, если гильдию разрушат, то через некоторое время герои разбредутся, в смысле исчезнут. Но это только в том случае, если не будет свободных мест в  аналогичных гильдиях. Многие храмы, являющиеся гильдиями, также дадут возможность игроку читать заклинания. Цена у них не маленькая, но и польза большая. Например, лечение и воскрешение у храма лекарей. Рынки, таверны, кузницы, - всё это здания для героев, в которых они тратят заработанные деньги, покупая себе полезные предметы и оружие. А сборщик налогов из замка, собирает эту прибыль и приносит в замок, после чего эта сумма зачисляется на счёт игрока. Посему на пути золота множество препятствий, ввиду слабости налогооблагаемых зданий и весьма некрепкого здоровья налогосборщиков. Поэтому guardhouse, расположенный невдалеке от дворца, служит добрую службу, защищая от мелких врагов, и являясь убежищем сборщикам налогов и крестьянам.

Несмотря на отсутствие единой сюжетной линии, и относительное однообразие миссий, разработчикам удалось их сделать отличающимися друг от друга. Однако через некоторое время игры, однообразие пересиливает. Кстати, игру нельзя назвать лёгкой. Для меня особенно сложны  миссии с ограничением по времени. Графика в игре слабенькая, да и обзорности не хватает. Не совсем удобны информационные сообщения. Когда герой умирает, невозможно выбрать умершего героя. И для воскрешения приходится идти в гильдию или rooster, чтобы найти нужного.

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim – оригинальная игра в стиле фэнтези. Она не лишена некоторых недостатков, но они не сравнятся с качественным, необычным геймплеем, в котором гармонично сочетаются элементы стратегии реального времени и симулятора жизни замка.

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
Рейтинг: 75/100
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 09.07.2009

Вернуться на страницу игры Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
Обсудить Majesty: The Fantasy Kingdom Sim на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.