arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Hitman: Contracts
Hitman: Contracts Hitman: Contracts
Hitman: Contracts Hitman: Contracts

Обзор Hitman: Contracts
Введение

Существует немало игр жанра 3DAction, немалая часть из них относится к категории Stealth, где врагов зачастую больше, чем патронов. А проходить миссии приходится скрытно и аккуратно. Но в большинстве подобных игр разработчики услужливо предлагают Вам работу спецназовца или шпиона, но часто ли встретишь игру, где Вам выдают роль наёмного убийцы...
Глава I: Первое впечатление
Игра встречает нас оригинальным анимированным меню, которое сразу вводит нас в атмосферу игры, которая, в общем, получилась гармоничной и оригинальной. Вы оказываетесь в психиатрической клинике, которая просто кишит спецназовцами, которые посчитают за счастье увеличить содержание свинца в Вашем организме в несколько сот раз. Задача проста до безумия – необходимо покинуть данную клинику, как можно тише и быстрее. Игра оставляет весьма сносное впечатление, но превосходства игры над конкурентами заметить не удалось.
Глава II: Графика и звук
К играм жанра 3DAction традиционно предъявляются высокие требования к графике, но что же мы видим в Hitman: Contracts ? Игра встречает нас графическим движком среднего качества, а главное, что не очень расторопным. Шустрым его назвать никак нельзя, по меньшей мере, он не оптимизирован. Это обстоятельство наносит очень серьёзный удар по графической составляющей игры и общему её рейтингу. Звук выглядит более приемлемо, но и он далёк от совершенства.
Глава III: Сюжет
Сюжет игры Hitman: Contracts далёк от совершенства, повествование разорвано, не имеет чёткой структуры и не вполне понятно, но есть большое, точнее огромное НО... Сюжет и форма его повествования исключительно оригинальны, при просмотре роликов чувствуешь, что обрывки воспоминаний восстают из пепла памяти главного героя. На первый взгляд их тяжело составить в чёткую картину, но потом всё встаёт на свои места и ты начинаешь понимать суть дела. Сюжет игры скорее хорош, чем плох, он оригинален, но немного тяжёл для восприятия.
Глава IV: Геймплей
Что и отличает игру Hitman: Contracts, не только от стелс шутеров, да и всех игр жанра Action, дак это оригинальный, ни на что не похожий геймплей. Забудьте о благих идеях спасения мира и планеты Земля в частности. Вашу цель нельзя назвать ни благой, ни глобальной. Профессионального наёмного убийцу не интересуют такие общие вопросы, цель понятна и тяжела. Убийства, саботаж, подрыв объектов, - всё это не укладывается в нормы морали, но эти цели правдоподобны. Ваш герой не простая машина для убийства по заказу, за всеми действиями стоит его разум, его мысли, его интерпретация событий. Геймплей игры получился очень интересным в психологическом плане. Многие стелс шутеры не прощают ошибок, что в принципе неплохо, но иногда хочется более лояльного отношения к игроку. Именно этот принцип и попытались соблюсти авторы игры Hitman: Contracts. Игра лояльно относится к качеству прохождения, возможно даже слишком лояльно. Каждый уровень игры может быть пройден несколькими путями. Возможно как тихое прохождение, так и частично тихое, когда часть эпизодов главный герой проходит с обрезом на перевес и не прячется за клумбами. Повсеместное вооружение врагов привело к тому, что чем больше трупов, тем больше патронов Вам удастся собрать для производства очередной партии «безопасных» врагов. Некоторые уровни прощают даже очень грубое прохождение, когда стелс шутер превращается в некое подобие Serios Sam. Такой вариант прохождения не приветствуется, но вполне возможным. Если с тихим прохождением возникли некоторые проблемы, то можно пройти и альтернативным методом. Но рейтинг Вашей игры заметно упадёт, и бонусного оружия Вы не увидите. Но сама возможность хотя бы частичного использования более грубых мер прохождения очень радует, ведь далеко не всем может понравиться мучиться часами над тихим прохождением. Особенно радует то, что геймплей получился достаточно разнообразным, Вы не заметите однообразия, если не будете слишком увлекаться грубым прохождением. Задания разнообразны и не надейтесь увидеть знакомую формулировку – kill them all. Помните, Вы играете за профессионального убийцу, а не за мясника, который бензопилой расчищает себе путь к цели. Старайтесь убивать реже и тише, это позволит насладиться процессом игры, а не вырезать всех, кто движется, иначе задания миссий для Вас потеряют смысл.
Вывод
Итак, мы наконец-то подошли к общему выводу по игре Hitman: Contracts. Игра является неплохим стелс шутером, который очень лояльно относится к качеству прохождения. Игра очень оригинально, особенно выделяется цель и идеология игры, отличная от шаблонных вариантов и оригинальный, разнообразный геймплей. Немного портит картину среднего качества движок, который не радует быстродействием, но в целом, игра достойна похвалы.

Автор: Голыгин Е.А.
Рейтинг:77/100
дата публикации : 30.09.2003
 

Вернуться на страницу игры Hitman: Contracts
Обсудить Hitman Contracts на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.