arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
прокачка героя в  Fable: The Lost Chapters

Прокачки воина «Ярость берсерка» в игре Fable: The Lost Chapters
Введение

Игра Fable: The Lost Chapters очень толерантна по отношению к игроку в смысле прокачки персонажа. Система навыков построена так, что стоимость более глубокой прокачки определённого навыка несравнимо выше, чем стоимость изучения другого. Это позволяет безболезненно для общей прокачки персонажа попробовать в деле различные навыки и приёмы боя. Но увлекаться этим не стоит, так как этих самых очков навыка может не хватить для необходимой прокачки, однако сделать персонажа абсолютно бездарным и невозможным для игры практически невозможно. В данной статье будут описано один из возможных методов прокачки персонажа. Данную прокачку отличает не только простота исполнения самой прокачки, так и чрезвычайная простота системы боя, которая не требует от игрока особой прыти в управлении мышкой.
Навыки для прокачки: Сила
В данной ветку навыков необходимо прокачивать все пункты, в первую очередь те, на которые хватает опыта. Не забывайте, что опыт нужен для прокачки и остальных веток, так что не стоит все очки опыта тратить на ветку силы. Для воина она является доминирующей, но явно боевая ориентация магии не позволяет игнорировать данную ветку навыков.
Навыки для прокачки: Навык
Данную ветку можно безболезненно забросить, да и веткой 3 направления навыков не назовёшь. Данный тип прокачки не требует от персонажа хитрости, которая весьма необходима ворам, как и меткости, так как лук мы использовать не будем. А вот скорость прокачать стоит, причём основательно. Так как мы не будем прокачивать замедление времени, то скорость нам очень понадобится.
Навыки для прокачки: Магия
Данная ветка навыком наиболее представительная из 3 веток, которая включает в себя 16 навыков. Из этих навыков наиболее важным для нашего персонажа являются навыки Берсерк и Мультиудар. Первый значительно, порядка двукратного увеличения, усиливает персонажа, повреждения увеличиваются просто колоссально, как и общефизические данные. Но вот поговорить с людьми будет проблематично. Мультиудар заставляет оружие наносить от 2 до 5 раз на один удар. Это крайне полезный навык, мало того, что он увеличивает повреждения, наносимые Вами, этот навык гарантирует Вам то, что враг не сможет блокировать атаку, что превращает уничтожение врагов в резню. Важно не забыть ещё об одном магическом навыке. Так как данная прокачка игнорирует лук, то необходимо прокачать либо молнию, либо файрболл. В игре временами встречаются враги, включая главного врага, которых невозможно убить в рукопашной схватке, тут-то нам и пригодится дистанционная атака. Если от многих летающих врагов, которые в игре представлены достаточно скудно, можно просто убежать, то в первой битве с Джеком Блейдом такой фокус не удастся. По это причине к этой битве у Вас должны быть достаточно хорошо прокачаны навыки дистанционной атаки.
Методика боя
Простота методики боя при данной прокачки и является отличительной особенностью данного варианта. Нет необходимости быстро переключать во время боя навыки, которые привязываются к кнопкам мыши. При данной прокачке достаточно двух навыков для уничтожения большинства врагов. Смело заползаем в самую гущу врагов и применяем навык берсерка, при произнесении навыка герой становится неуязвим на несколько мгновений, к тому же ближайших к герою врагов отбрасывает в стороны. А теперь перед каждым ударом применяем мульти удар. Как только навык берсерка проходит, то применяем его повторно. Всё очень просто и эффективно.
Вывод
В данной статье представлен вариант прокачки героя в игре Fable: The Lost Chapters, основанный на навыках берсерк и мульти удар. Данный вариант прокачки прост как в исполнении, так и в применении, так что проблем с врагами у Вас не возникнет.

Fable: The Lost Chapters Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 2.12.2005
 

Вернуться на страницу игры Fable
Обсудить Fable на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.