arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Diablo 3 Another
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3
Другой Диабло 3 Другой Диабло 3

Diablo 3 Another.

Другой Diablo 3. Название для статьи меня навеяло название ролика Quake 3 с игрой профессиональных игроков, хотя никакого прямого отношения к Diablo 3 это и не имеет.

Увидел я в сети данные скриншоты и краткое описание, что это скриншоты первого варианта Diablo 3, разработка которого велась предположительно в 2005 году, напомню, что третью часть Диабло официально анонсировали лишь в июне 2008 года. Эти самые скриншоты мы можете посмотреть на arbse.net в данной статье. Предполагается, что это скриншоты варианта игры, который начал разрабатываться сразу после выхода Lord of Destruction студией Blizzard North, сотрудники которой и разрабатывали все игры серии Diablo. Однако уже тут выявляется первое несоответствие с действительностью. Ведь массовый уход сотрудников Blizzard North состоялся в июне 2003 года. Да и стиль, и качество графики напоминают Lord of Destruction, стало быть, наиболее вероятная дата скриншотов с 2001 года по 2003. Да и в самой подлинности информации нельзя быть уверенным полностью. Одной из главных целей выхода этой информации является, на мой взгляд, подогревание интереса к проекту, то есть к Diablo 3. Но, в общем-то, весьма похоже, что эти скриншоты действительно относятся к ранним разработкам третьей части легендарной серии ролевых игр от Blizzard. Перейдём непосредственно к обсуждению того, что изображено на скриншотах.

Рай, именно его можно обнаружить на скриншотах. Именно там проходило действие игры, во всяком случае, той её части, что изображена на скриншотах. Плохо, что разрешение скриншотов не слишком хорошее. Сразу же прослеживается наследие предшественника – Diablo 2, причём оно ощущается значительно сильнее, чем новый, современный вариант игры. Нет и следа ярких красок, что так не понравились части фанатов после публикации первых скриншотов Diablo 3. Мрачные тона, тёмные углы коридоров рая, - всё это в стиле серии игр. Чем-то обстановка напоминает проход через портал во втором акте (где вампиры, перед выходом к заключительной пустыне). Но, игра не дотягивает до самостоятельной части, больше напоминает дополнение к Diablo 2, чем самостоятельный проект.

Так или иначе, это действительно, другой Диабло 3, Диабло 3, которого не будет. Но, нельзя отрицать, что некоторые аспекты того варианта игры даже сейчас смотрятся более интересными и правильными, чем у современного варианта игры. Мрачная атмосфера игры лучше чувствуется на скриншотах, опубликованных в данной статье, чем в официальных. Возможно, разработчики, всё-таки прислушаются к мнению фанатов, и немного уберут яркие цветные брызги, добавим мрачных и тёмных тонов к игре.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 24.02.2011

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.