arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
дата выхода Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Дата выхода Diablo 3

Дата выхода Diablo 3 - 15 мая 2012 года (7 июня для России)

Немногие компьютерные игры возбуждают столько неподдельного интереса, чем не перестают пользоваться разработчики Diablo 3. Blizzard традиционно держит в тайне дату выхода своих проектов, мотивируя это тем, что компьютерная игра выйдет в свет, когда достигнет уровня шедевра. Быть может талантливые разработчики и не лукавят вовсе.

Вопрос точной даты релиза Diablo 3 если не стал риторическим, то не теряет своей актуальности до последнего месяца перед выходом. Во многом благодаря политике разработчиков, вокруг этой темы собираются сонмы слухов и домыслов. Сами же они и не собираются прояснять ситуации относительно точной даты выхода diablo 3. Так что на arbse.net я посвятил отдельную, обновляемую статью, что поможет развеять хотя бы часть сомнений.

старостка Кейн из Диабло 3

В данной статье я буду публиковать информацию об ориентировочной дате выхода Diablo 3 (http://www.arbse.net/game.php?alpha=d&id=8). Другую полезную информацию о грядущей игре читайте, пожалуйста, на моём сайте arbse.net. Так как выход игре ещё точно не определён и может откладываться, данный материал будет обновляться с указанием новой даты, в хронологическом порядке, от новых новостей к старым.

выбор персонажа diablo 3

[16.03.2012] Официальная дата выхода Diablo 3 – 15 мая 2012. Русская версия Диабло 3 выйдет в свет 7 июня 2012. На разнице в две недели между датами релиза история не заканчивается. Русская версия Diablo 3 будет стоить официально 999 рублей (в магазинах можно найти и за 890), а вот европейская 2399 рублей (в магазинах 1900). Интересно, не правда ли? И какой же diablo 3 купить?

дата выхода Diablo 3 - 15 мая 2012 (7 июня 2012 для России)

Вроде бы никакого подвоха нет, и отличий никаких более не будет, нет в Diablo 3 привязки игровых клиентов к серверам по региону. То есть играть можно будет в нашу версию без каких-либо ограничений, а заплатить за неё придётся меньше, всего 1000 рублей. Да, для компьютерных игр, эта сумма существенна, но относительно цены за европейский вариант, сумма выглядит смешной. Единственное, что в русской версии будет только русский язык игры, а в европейской – все европейские, включая русский. Я, конечно, люблю играть на языке оригинала, но переплачивать столь много, желания нет. Однако ещё свежи в памяти события ущербной русской версии StarCraft 2, так что многие до сих пор опасаются столь подешевевшего продукта и покупают европейскую версию сразу. Я же рекомендую подождать, какой смысл заказывать игру раньше времени, до 15 мая ещё два месяца.

[12.02.2012] Очередное откладывание даты выхода Diablo 3 зафиксировано недавно. На этот раз диапазон дат обозначен в виде апрель-июнь, при этом более реальным кажется именно завершающая часть периода, то есть лето 2012 года. Впрочем, за выход Diablo 3 в 2013 переживать не стоит – игра порадует нас именно в этом году. Впрочем, и без того многие игроки откровенно злы на Blizzard – им уже надоело ждать игру. Не могу не сказать очевидного – ждать выхода игры зимой было нелогично. Пользуясь своим привилегированным положением, разработчики поступают так, как считают нужным, всё равно результат будет потрясающим.

Вероятность выхода Диабло 3:
весна 2012 - 25%
лето 2012 - 60%
Позже - 15%

[06.01.2012] Ждать выхода Diablo 3 осталось недолго – это можно сказать с уверенностью, а вот месяц выхода игры вновь будет базироваться частью на предположениях. С одной стороны – бета-версия игры вовсю дорабатывается, патчи выходят, информации об игровом процессе воз со средних размеров тележкой. Можно обнаружить даже спекуляцию ключами от тестовой версии diablo 3. Впрочем, релиз новой игры от Blizzard будет именно в 2012 году, причём, вероятнее всего, в первой его половине. Рваться к бета-версии, особого смысла нет, достаточно, при желании, почитать о ней материалы на arbse.net, да посмотреть несколько роликов. Всё равно, после очередной победы над бедным Леориком (что уже был повержен в Diablo 1) дело не пойдёт. Поверьте, разработчикам нужны тестеры, а не раскрывать компьютерную игру бесплатно.

Теперь самое интересное, список вероятностей релиза игры в первых месяцах недавно начавшегося года дракона, что приведёт в игровой пантеон diablo 3. Вероятность события указана в процентах от 0 до 100, 100 – событие достоверное, 0 – невозможное.

Январь – 0% (невозможное)
Февраль – 15% (вряд ли diablo 3 порадует нас выходом)
Март – 50% (вполне возможно)
после марта – 35% (дальше будет видно, в том числе и в этой статье)

[24.09.2011] Экстренное сообщение о дате выхода Diablo 3, хотя не слишком-то это сообщение экстренное, к тому же вполне предсказуемое, примерно это я и предполагал на данной странице arbse.net ранее. Можно ещё пару строк нагнетать интерес, но в любом случае это не изменит факта того, что Diablo 3 выйдет в 2012 году. Так что можно окончательно попрощаться с надеждой на то, что удастся поиграть в Diablo 3 в 2011 году, ибо информация эта официальная. Расстраиваться впрочем, не стоит, да и поиграть в Diablo 3 возможность ещё будет, точнее в бета-версию Diablo 3. Но повезёт стать обладателем заветного ключика к бета-версии Diablo 3, далеко не всем желающим. Остальным придётся ждать и с завистью смотреть записи геймлея из бета-версии на youtube и читать отзывы счастливых тестеров. Пока разработчики планируют выпустить Diablo 3 в начале 2012 года, но опять ничего наперёд не обещают. Что правильно и традиционно для Blizzard, игру выпустят тогда, когда она будет готова. Идея хорошая и правильная, но поторопиться стоит, ибо к Diablo 3 и так есть ряд претензий, а качество графики уже не слишком опережает время. Но, за свою аудиторию, игре бояться не приходится, так что коммерческий успех Diablo 3 в любом случае обеспечен. Ведь графика в Diablo 2 была и вовсе посредственная, что на популярности этой игры никак не сказалось. Стабильный прогрев аудитории и сохранение выгодной атмосферы будет поддерживать бета-тестирование Diablo 3, увеличивая число приглашений Blizzard, сможет корректировать настроения в сообществе. Самое главное – при бета-тестировании, разработчики Diablo 3 действительно будут тестировать свою игру, что уже доказали на примере StarCraft 2. Так что Diablo 3 будет становиться всё лучше, и к обещанному 2012 году приобретёт законченный вид. Пока строить слишком далёкие предположения я не считаю нужным, ибо сам 2012 ещё относительно далеко, впрочем, ожидать выход Diablo 3 в январе 2012 года не стоит. Так или иначе, я продолжаю следить на arbse.net за вопросом относительно даты выхода Diablo 3. Однако в целом вероятность выхода Diablo 3 в 2012 году и ни годом позже я оцениваю в 98 %, то есть это практически очевидный исход события.

[21.08.2011] Gamescom 2011 принёс с собой немного информации и вполне ожидаемое разочарование. Единственная информация, официально сообщённая представителями Blizzard относительно даты выхода Diablo 3 следующая: тестирование Diablo 3 начнётся в сентябре 2011. Что и так было предположительно известно. Разочарование относительно скупости разработчиков на информацию вполне закономерное и предсказуемое, ведь не имеет смысла раскрывать карты на выставке, которая проходит буквально за два месяца до собственного мероприятия - BlizzCon 2011 пройдёт в конце октября. Там-то мы и получим более конкретную информацию относительно даты выхода Diablo 3, возможно, что в то же время мы увидим Diablo 3 в стадии бета-тестирования, возможно даже открытого. По-прежнему очень много «возможно», поэтому заходите, пожалуйста, на эту страницу на arbse.net, как и в раздел Diablo 3. Вполне возможно, что процесс разработки Diablo 3 будет затянут за счёт желания разработчиков выпустить так же версию третьей части Диабло на современных консолях (игровых приставках).

[17.08.2011] Нахожусь в ожидании чуда от предстоящей выставки gamescom 2011, где будет представлена, причём относительно широко, компания Blizzard. Правда чуда я ожидаю маленького, так как очевидно, что Diablo 3 не выйдет в свет в августе или сентябре 2011 года. Однако, на предстоящей выставке, которая начнётся уже сегодня, 17 августа и продлится до 21 августа 2011, однозначно будет представлена дополнительная информация по Diablo 3. Возможно, будет более ясна, но не объявлена, сама дата выхода Diablo 3. Так что стоит ожидать скорого обновления этой страницы на arbse.net, впрочем, как и всего раздела Diablo 3. Есть даже шанс, хоть я его и не оцениваю слишком высоким, выхода бета версии Diablo 3, но об этом тише, чтобы не спугнуть эту версию. Так или иначе, gamescom 2011 внесёт немного ясности относительно грядущего проекта в виде третьего Диабло, и много информации по этой ожидаемой игре. На данный же момент я по-прежнему оцениваю вероятность выхода Diablo 3 следующим образом. Есть небольшая вероятность (около 20 %) того, что Diablo 3 выйдет в октябре 2011 года. Есть примерно такая же вероятность (около 30%) того, что Diablo 3 поступит в продажу в декабре 2011 года, в преддверии рождественских каникул, как это сделал Катаклизм в декабре 2010. Основные же надежды на выход Diablo 3 уже приходятся на 2012 год, причём явно не на январь. Следите, пожалуйста, за страницей и разделом игры на arbse.net.

[28.05.2011] Начало июня 2011, становится очевидным, что BlizzCon 2011 станет стратегическим рубежом в определении даты выхода Diablo 3. Билеты на БлиззКон продаются, а тем временем официальный сайт Diablo 3 после долгого затишья начинает баловать нас новыми материалами. Было рассказано, в том числе и на arbse.net, о напарниках в Diablo 3, также была приоткрыта завеса тайны с рун (рунических камней, runestones). Напомню, что БлиззКон пройдёт в двадцатых числах октября, игра не выйдет до этого времени точно. Есть доля вероятности, что на BlizzCon 2011 Диабло 3 поступит в продажу, как-никак Blizzard празднует своё двадцатилетние. Но на это я бы не рассчитывал, скорее всего, на БлиззКон 2011 будет выплеснуто немало дополнительной информации о Diablo 3, быть может, даже заявлено о переходе игры в стадию бета-тестирования. В ноябре-декабре 2011 выход Diablo 3 вполне вероятен. Если этого не произойдёт, то есть все основания рассчитывать на первую четверть 2012 года, в январе вряд ли игру выпустят в продажу, платёжеспособность у покупателей будет невысокой. Заходите на arbse.net, я слежу за Diablo 3.

[30.04.2011] Прошедшие два месяца не прояснили ситуацию, а напротив укрепили атмосферу неопределённости. Официальный сайт Diablo 3 молчит, слухов по-прежнему много, хотя далеко не все вызывают хотя бы немного доверия, остальные и вовсе имеют слабое отношение как к Diablo 3, в общем, так и к дате выхода в частности. Функционеры Blizzard часто заявляли, что игра уже практически готова и сейчас идёт долгий и мучительный процесс её доработки и обкатки. Закрытая версия для предварительного бета-тестирования может появиться в мае-июне 2011 года. Но, во-первых, эта информация основана на слухах, а во-вторых, между выходом закрытой бета-версии Diablo 3 и окончательным релизом может пройти несколько месяцев, а то и больше. Как итог, Diablo 3 может выйти примерно в тоже время, что и StarCraft 2 год назад, то есть в июле-августе 2011 года. Или, что, на мой взгляд, более вероятно, перед рождественскими каникулами, как Катаклизм год назад, то есть в декабре 2011 года. Необходимо получить больше официальной информации, чтобы точнее оценить дату выхода Diablo 3, но неожиданностей ждать не стоит, скорее всего, о релизе официально объявят как минимум за календарный месяц.

[09.02.2011] Поступили новые косвенные данные относительно даты выхода Diablo 3. Чтобы долго не подогревать интерес и не раздувать новость – сразу скажу результат, а потом уже его немного объясню. Вероятность выхода Diablo 3 до середины октября 2011 года падает практически до нуля. Выход игры непосредственно в конце октября сего года возможен, но маловероятен. А вот ноябрь или декабрь 2011 года кажутся вполне возможными кандидатами на выпадение даты выхода долгожданной игры на числа одного из этих месяцев (точнее следите на arbse.net). Всё дело в том, что разработчики недавно анонсировали BlizzCon 2011, который традиционно пройдёт во второй половине октября (если точнее, то в двадцатых числах). В рамках анонса также была упомянута новая информация о Diablo 3. Впрочем, нам обещали и информацию о второй части StarCraft 2, но это уже другая история, а точнее новость. Так или иначе, очень вероятно, что именно в октябре 2011 года мы узнаем точную дату выхода Диабло 3, которая, скорее всего, упадёт на конец 2011 – начало 2012 года.

[28.01.2011] Увы, и ах, не стоит рассчитывать на первую четверть этого года. Вероятность того, что игра Diablo 3 выйдет до апреля 2011 года составляет менее 5%. Говоря человеческим языком, возможность выхода в свет Диабло 3 до марта 2011 минимальная. На второй квартал 2011 я также не возлагаю больших надежд, вероятность оцениваю в 20% на выход игры с апреля по июнь. Посудите сами, текущая скорость поступления материалов по игре невелика, другие факторы также говорят о том, что выхода Diablo 3 не стоит ожидать в ближайшие шесть месяцев. Я предполагаю, что искомая нами дата находится во второй половине текущего года. Как ситуация прояснится – я обновлю данную статью. Ожидайте.

[17.12.2010] Дата выхода Diablo 3 по-прежнему в тумане, хотя я по-прежнему считаю, что выход игры стоит ожидать в 2011 году. Ажиотаж вокруг недавно вышедшего (7 декабря) Катаклизма (очередное дополнение к WoW) к тому моменту уляжется, а к выходу второй части Starcraft 2 общественность будет, возможно, не готова. Думаю, что к середине 2011 года мы сможем насладиться третьей частью Diablo.

[13.02.2010] На данный момент официальная дата выхода вообще не назначена. Как говорят разработчики, об этом говорить пока рано. Никакого открытого или закрытого тестирования игры не ведётся. Системные требования Diablo 3 не обнародованы. Я думаю, что игра выйдет в 2011 году. Так или иначе, не раньше SC2 и очередного дополнения к WoW.

Альтернативные названия: дата выхода Diablo 3, дата выхода Diablo III, Диабло 3 дата выхода, когда выйдет Diablo 3, долго ли ждать выхода Diablo 3.


Diablo 3. Ориентировочная дата выхода.
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 13.02.2010
обновление 1: 17.12.2010
обновление 2: 28.01.2011
обновление 3: 09.02.2011
обновление 4: 30.04.2011
обновление 5: 28.05.2011
обновление 6: 17.08.2011
обновление 7: 21.08.2011
обновление 8: 24.09.2011
обновление 9: 06.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.