arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Патч 1.0.5 к Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Патч 1.0.5

Патч 1.0.5 к Diablo 3

Сегодняшний патч не назовёшь проходным или незначительным, напротив баланс был изрядно перекроен, было добавлено несколько новых систем и решений. Хотя игроки по-прежнему жалуются на экономическую систему игры, но это уже отдельный разговор, разговор о финансовых интересах.

В этой теме можно было бы привести изрядную портянку изменений, которые новый патч внёс в игру, а параметры навыков персонажей всех пяти классов, но я этого на arbse.net делать не буду намеренно. Зачем эти цифры, куда интереснее сразу обсудить главные особенности этого патча, что призван преобразить загнивающий Diablo III, вернуть к игре интерес, добавить стимула тем, кто уже не предполагает, куда можно развиваться дальше.

Monster Power

Опять же, разработчики не стали изобретать велосипед и решили применить тот метод, который успешно работал ещё в diablo 2, где мы могли изменять силу монстров. Теперь в меню игры мы можем добавить демонам прыти, сделать их весьма опасными для игрока. Что позволит в итоге получить с этого дела больше опыта, золота и хороших предметов. Простое решение, но эффективное. И чтобы больше не жаловались, что играть легко.

Infernal Machine

Ещё одно дополнение для тех, кто уже достиг всевозможных вершин игры, новый портал откроет дорогу к улучшенным версиям самых коварных монстров. Опять же там нас ждёт ещё больше золота и хороших предметов. Вы же помните, читая эту статью на arbse.net, что весь игровой процесс диабло 3 завязан на вечном поиске новых предметов (лута).

Стало легче

в пустыне второго акта

В общем и целом, сила злобных демонов была снижена, естественно, без подсчёта дополнительных параметров, которые я описал чуть выше. Для чего это сделано было – не ясно, но теперь можно подбирать силу врагов в ещё более широких пределах. В качестве компенсации этого нововведения были заметно ослаблены некоторые популярные навыки у добрых героев. Хотя, что было первично: ослабление героев или монстров, - вопрос отдельный.

Массовый нерф

Немного остановлюсь на терминологии, нерф – ослабление от английского слова nerf. Разработчики заметно ослабили наиболее популярные навыки у всех классов. Причина проста, - все игроки в большинстве своём используют одно и то же, так что все герои в Санктуаре стали одинаковыми.

в далгурском оазисе

Соответственно наиболее ходовые и эффективные навыки были ослаблены с той целью, чтобы игроки без особых опасений шли на эксперименты. То есть разработчики стимулируют нас использовать разные навыки, а не одни и те же. Впрочем, идея эта неплохая, хотя вряд ли что сильно изменит. Сама ролевая система диабло 3 способствует развитию однотипных героев в каждом классе.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 18.10.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.