arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Аудиенция у императора – прохождение Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Прохождение > II акт > Аудиенция у императора

Аудиенция у императора – прохождение Diablo 3

Четвёртое задание второго акта компьютерной игры Diablo 3, где мы поговорим с местным правителем о ситуации дел в Калдее.

Не так давно в городе на крови мы разобрались с Магдой, чем завершили целую эпопею борьбы с тёмным культом. Теперь нас ждёт новая история, пора преступить к выслеживанию самого Белиала, которому Магда и служила. Так что хватит бегать по пустыне, сегодня мы пройдёмся по улицам Калдея, заглянем во дворец к самому императору. Это непродолжительно задание просто призвано скрасить серые, точнее жёлтые будни героя на arbse.net, ведь пустыни нас всё равно не оставили надолго.

Ашира у моста

Собственно визит во дворец давно уже назрел, да ещё и Лию похитили во время её разведывательной операции. Вполне естественно, что идея разделиться в борьбе со злом была не очень умной. Так или иначе, но в городе мы уже получили наводки у Тираэля, так что продолжаем проходить Diablo III и направляемы к Ашире, она поможет не только новой информацией.

врата дворца

Если Вы помните, то Ашира – капитал Стальных Волков, мы с ней познакомились в самом начале второго акта Диабло 3, так что именно она проведёт нас во дворец. Всё-таки эта женщина занимает достаточно высокий пост в Калдее. Дорога к императорскому дворцу будет недолгой и безопасной, враги тут нам не повстречаются.

император Хаким II

А вот и главный зал для аудиенций Калдея, где мы знакомимся с императором Хаканом вторым, тут же встречаем Лию, которую арестовали по подозрению в шпионаже. Нас тут, в общем-то, никто не ждёт, император дружелюбием не отличается. После короткого разговора он отдаёт приказ гвардейцам уничтожить всю группу визитёров.

императорский дворец diablo 3

И вот гвардейцы превращаются, превращаются в змееподобных демонов. Мы такую метаморфозу уже видели в квесте дорога в Алькарн, там также демоны Белиала маскировались под императорских гвардейцев на заставе Хасим. Тут также придётся их уничтожить, ничего оригинального или необычного.

убиваем демонов

Продолжаем расправляться с демонами, что не слишком-то сложно. Забегая немного вперёд на arbse.net скажу, что сюда мы ещё вернёмся за головой самого Белиала. Пока же разбираемся с его приспешниками, и готовимся ретироваться, то есть временно отступить.

красивая дорога во дворце

Нужно покинуть столь негостеприимный дворец, с нами будет Лия, которую мы недавно спасли из рук злобного императора. Лично я бы продолжил уничтожение демонов, но сюжет этой ролевой игры не позволяет разночтений, выбора у игроков нет. Что и говорить, Skyrim в этом плане выглядит лучше и интереснее, хотя и там полной свободы действий не наблюдается. В любом случае, лично мне однообразие диабло 3 надоело заметно быстрее, благо времени игра требует немного.

круглый зал с демонами

А вот и новая подсказка – убегать из дворца мы будем через канализацию. Автор ценного совета – наша очаровательная Лия, племянница Декарда Каина.

лестница во дворце

Любуемся, пока есть возможность, интересной архитектурой дворца и красивыми декорациями, очень скоро нам о них придётся забыть и снова окунуться в сыпучие пески пустыни, также будет возможность погонять крыс в местной канализационной системе.

калдецские стоки

А вот и вход в стоки виднеется вдалеке. Побег из дворца занял совсем немного, видимо дела в Калдее идут плохо с экономической стороны, так что главный дворец больше напоминает скворечник. Я отчётливо помню более продолжительные и интересные блуждания по дворцу в Лут Голейме во втором акте второго диабло.

аудиенция у императора завершена!

Прыгаем в люк, получаем новое задание. Это же сразу считается выполненным, за что разработчикам большее спасибо. Аудиенция у императора оказалось нескучной, довольно оперативной и насыщенной в сюжетном плане, естественно для уровня diablo III, где над сюжетом сценаристы долго не размышляли.

Этот квест занял у меня около пятнадцати минут, учитывая то, что я прохожу пока игру в одиночку. Бои не слишком продолжительны, а у повествования появляется какая-то цель, какая-то динамика действий. Хотелось бы надеяться, что дальше игра будет радовать нас хотя бы таким же разнообразием. Но я на arbse.net знаю, что этому не суждено сбыться, ибо уже всё прохождение игры доступно на сайте. Так что в качестве заданий Вы можете убедиться лично и прямо сейчас.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 15.09.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2020, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.