arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Diablo 3 заблокировал учётную запись battle.net

Arbse > RPG > Diablo 3 > При первом входе заблокировали учётную запись

Diablo 3 заблокировал учётную запись battle.net

Вот и завершилось долгожданное скачивание игрового клиента Diablo 3 в восемь гигабайт, но первый же вход в игру оказывается неудачным. Игра отчётливо даёт понять, что войти невозможно, так как учётная запись заблокирована по подозрению в подозрительной активности. Так что нам придётся её вернуть в рабочее состояние самостоятельно.

Итак, первый же вход в игру Diablo 3 становится неудачным, а наша учётная запись переходит в заблокированное состояние. Напомню, что в новых играх Blizzard теперь используется единая система аутентификации, мы заходим под нашей учётной записью в battle.net, к которой и прикрепляем новые игры. То есть, если у нас к аккаунту arbse@name.net мы добавили три игры: Варкрафт 3, Starcraft 2 и Diablo 3, то в последних двух случаях мы будем заходить в игры под одним и тем же логином – arbse@name.net.

выбираем героя-монаха

Для старых игр, таких как Warcraft 3: The Frozen Throne, всё будет по старому, там придётся создавать уже на самом баттле пользователя, причём неограниченное их количество можно будет сделать. Но классические игры Близзард так и работали, но их время уже прошло. В случае блокировки аккаунта, которую мы на arbse.net сегодня рассматриваем, заблокирован будет весь аккаунт.

Причина блокировки

Формально учётная запись была заблокирована для нашего же блага, так как пошла какая-то подозрительная активность с её стороны. На деле же причиной могла стать банальная ошибка со стороны Blizzard или необходимость сделать более сложный пароль. Дело в том, что ещё сразу после выхода игры в мае-июне прошёл целый ряд массовых взломов аккаунтов. В результате чего, многие персонажи остались без золота и вещей.

Не нужно здесь на arbse.net говорить, что вещи (лут) и золото – важнейшие характеристики персонажей диабло III, теперь ведь навыки у всех классов героев одинаковы. То есть Ваш визард 60 уровня будет обладать абсолютно теми же навыками и характеристиками, как и сотни других героев этого класса того же уровня. Все отличия теперь заключаются лишь в экипировке. Введение аукциона на деньги также способствовало тому, чтобы разработчики задумались о безопасности своих игроков. Но причина не столь важна и интересна в данном случае, куда важнее решение возникшей проблемы.

Что делать?

Между делом мы можем увидеть путь для решения нашего вопроса уже в самом сообщении о блокировке. Но теперь заходим в наш аккаунт на самом battle.net’е, то есть не через игру, а через их сайт. Тут мы увидим сообщение того же содержания, только нам тут же предложат решение – нужно всего-то поменять пароль. Но не стоит радоваться заранее, для этого нужно выполнить два шага.

форма восстановления учётной записи

В форме запроса нового пароля указываем данные своего аккаунта. Ссылка для смены пароля придёт на наш почтовый ящик, который и является нашим логином в системе. Тут думаю, что проблем не будет и доступ к этому ящику у нас есть. Но заветное письмо нам отправят в том случае, если мы вспомним ответ на секретный вопрос. Забавная истории с этими вопросами и ответами, причём такая схема используется во многих сервисах.

Если задать простой вопрос с очевидным ответом – такая связка станет отличной лазейкой в безопасности для злоумышленников. Так что злоумышленнику будет проще увести Ваш аккаунт, причём не только игровой. Если же сделать ответ на вопрос очередным паролем, то его можно попросту забыть. Но этот вариант мне лично нравится больше, так или иначе у Вас он должен быть в памяти или на бумажке в сейфе.

главное меню Диабло 3

Кстати, в случае с battle.net аккаунтом можно обойтись и другим методом – ввести первые шесть цифр ключа любой игры, которую мы уже успели прикрепить к аккаунту. Так что с успехом получаем на почту письмо со ссылкой для сброса пароля. Проверьте, чтобы оно не попало в спам, приходит оно очень быстро, обычно за минуту.

Изменяем пароль на аккаунт, перейдя по ссылке в письме. Вот и всё, теперь наша учётная запись снова работает, и мы сможем, наконец, поиграть в Diablo 3, чего нам не удалось сделать сначала. Эта небольшая история с блокировкой отнимет у Вас около десяти-пятнадцати минут и немного нервов. Впрочем, это будет неплохой возможностью-напоминанием для установки более сложного пароля на аккаунт.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 09.08.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.