arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Купить голд в Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Приобрести игровую валюту

Купить голд в Diablo 3

У каждого игрового мира есть своя валюта, в мире Санктуара действует всё тоже золото, так разработчики более десяти лет назад не стали изобретать чего-то непонятного и необычного. Так и в Диабло III мы можем заработать несметные горы золота, а можем поберечь собственное время и сразу его купить за реальные деньги.

Приобрести игровое золото Диабло 3 дёшево 3 рубля за 100 золота

В обычных ролевых играх внутри игровая валюта обычно не представляет серьёзного интереса: зарабатывается она легко, в случае чего можно воспользоваться читами. Хотя я на arbse.net не рекомендую бездумно пользоваться кодами к играм, так Вы можете потерять большую часть удовольствия от игрового процесса. Но стоит игре перейти на уровень многопользовательской онлайн игры, так тут внутренний голд приобретает реальную ценность.

Зачем нужен голд?

Чтобы Ваш герой в диабло 3 был сильным, нужно иметь хорошую экипировку, так как все остальные характеристики у всех игроков будут одинаковыми. Если коротко, то крутость и сила персонажа определяется его вещами. Их можно добыть в тяжёлых рейдах и по пути прохождения диабло 3, но это займёт много времени и сил. Кстати, золото также выпадает из монстров, но в небольшом количестве.

выбираем товары на аукционе

Можно не утруждать себя многочасовыми походами за обмундированием, а приобрести всё необходимое на местном аукционе. Можно использовать там реальные деньги, а можно обойтись игровым золотом. Кстати, смертным персонажам аукцион на реальные денежные знаки заказан, то есть запрещён. Об аукционе на arbse.net я уже писал несколько раз, тут же ограничимся лишь самим принципом: голд даёт вещи, а они - силу. Инвентарь у персонажей игры не резиновый, так что часть вещей всё равно придётся продавать.

Зачем приобретать gold?

Тут всё банально, этим Вы покупаете время, освобождая себя от рутины уничтожения мобов долгие часы подряд. Да, можно сразу воспользоваться аукционом на реальные деньги, но золото обычно дешевле. А откровенно вливать финансирование в компьютерную игру напрямую - занятие рискованное, вполне достаточно того, что мы купили эту компьютерную игру, так что аукцион на игровое золото и сейчас пользуется популярностью. Ведь в нём могут участвовать и те, кто честным игровым трудом добыл этот голд.

Вот лишь ряд причин для покупки игрового золота:
  • 1. Лень тратить время на поиск золота.
  • 2. Хочется сразу получить от диабло три максимум удовольствия.
  • 3. Это просто игра, в ней у Вас нет желания жить.
  • 4. Желание играть комфортно, не тратя для этого много времени.
  • 5. При реализации четвёртого пункта Вам не хочется управлять совсем уж слабым героем. Последнее место не для Вас, частая гибель надоедает.
  • Стоит ли покупать золото в диабло 3?

    Перед нами очередная связь мира виртуального и реального, ведь у некоторых и мыслей нет тратить на компьютерные игры хотя бы рубль. Закончу статью опять же риторической главой, прямого ответа на этот вопрос я на сайте www.arbse.net я не дам, каждый ответит на него сам для себя и примет решение. Начнём с того, что мы уже купили диабло 3, пусть нам и удалось сэкономить благодаря хорошему магазину и нашей с Вами общей мудрости. Так что расходная статья уже не пустая. На благо не нужно покупать тайм карты для игры.

    молодой герой монах спасает Кейна

    То есть с одной стороны, за реальные деньги, которые трудно заработать, покупать игровое золото, чтобы усилить собственного виртуального персонажа – есть занятие абсурдное. Компьютерные игры должны приносить удовольствие, расслабление, а не дополнительные затраты и нервы. Можно с уверенностью сказать, что это пустая и глупая трата средств.

    С другой стороны, голд в диабло три стоит не так много, и всё уже зависит от Вашего благосостояния. Возможность такого приобретения позволяет Вам насладиться миром Санктуара и не проводить там часы напролёт. Далеко не все любители компьютерных игр мало зарабатывают и имеют уйму свободного времени. Известно, что время много дороже денег.

    Да и решение некоторых игроков ставить табу на вкладывание денег в компьютерную игру кажется лицемерным. Ведь это не мешает им терять драгоценную жизнь, проводя дни и ночи в виртуальных мирах. Что плохого в дополнительной трате нескольких сотен рублей для того, чтобы не стать рабом игры, а получать удовольствие от нескольких часов в неделю за компьютером?

    процесс закачки клиента Диабло 3

    Идеальное решение одно, но, как и многие идеальные варианты, оно бессмысленно. Лучше всего не играть в Diablo III и не покупать голд за реальные деньги. Но тогда какой смысл вообще читать эту статью, посещать arbse.net и интересоваться компьютерными играми?

    Процесс получения

    После оплаты с Вами свяжется представитель магазина, после этого Вы примите в друзья их персонажа. Начинаете совместную партию и в городе Тристрам и получаете оговорённую сумму из рук в руки. Всё просто, переживать сильно не стоит, магазины по продаже игровой валюты диабло 3 дорожат своей репутацией, и смысла обманывать на пятьдесят-сто рублей резона нет никакого.

    Возможные опасности

    Приобретение игровой валюты за реальные деньги фактически идёт в нарушение правил пользования игрой, так что можно вполне понести наказание в виде бана персонажа или аккаунта. Легальный способ закидывания реальных денег в диабло 3 – использования аукциона на реальные деньги. Помните об этом, когда приобретаете игровую валюту в магазинах.

    Diablo 3
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 06.08.2012

    Вернуться на страницу игры Diablo 3
    Обсудить Diablo 3 на форуме

    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.