arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Купил Diablo 3 за 770 рублей

Arbse > RPG > Diablo 3 > Купил за 770 рублей

Купил Diablo 3 за 770 рублей

Статья такого формата вполне подойдёт для блога геймера или для рекламного буклета какого-нибудь конкурса или акции. В том-то и дело, что ни в каких конкурсах я не участвовал и не собирался, а игру приобрёл на общих условиях, но в нужное время и в нужном магазине. Не переживайте, всё сейчас расскажу, хотя на arbse.net я уже об этом речь вёл на протяжении двух месяцев почти.

главное меню игры

Теперь немного объясню кратко, по какой причине такое приобретение игры считаю выгодным. Принципы ценообразования компьютерных игр вообще выглядят порой смешными, и Blizzard не стала исключением. Кстати, само качество игры диабло 3 может и не соответствует даже тем семистам семидесяти рублям, что я заплатил. Но это уже совершенно другая история, которую я на arbse.net уже затрагивал и продолжаю обсуждать. Теперь определимся с вариантом приобретения.

Русская версия

В этой статье речь идёт только о русской версии игры, которая почти в два раза дешевле европейского аналога. Ограничение только одно – доступен в игре только русский язык, играть можно на любом игровом сервере. Так что понятно, что переплата только за оригинальный язык вряд ли будет обоснована. В случае с диабло 3 нам наверное даже повезло, у нас есть шанс неплохо сохранить свои деньги на покупке.

Цена предзаказа

Теперь отправляемся в пучины истории, точнее на четыре месяца назад, когда стал доступен полноценный предварительные заказ игры Diablo 3. Напомню, что отталкиваться будем от 999 рублей, именно за эту цены сами Близзарды продают игру в своём внутреннем магазине. Так то эту сумму будем считать базовой планкой, которую сторонние продавцы вряд ли превысят когда-либо.

создатели диабло 3

В дни предварительного заказа игру можно было купить за 850 рублей. После выхода игры цены резко вошли вверх, так как её начали буквально расхватывать. Возможно, потом появился дефицит, а быть может предприимчивые торговцы решили взвинтить цены. Так или иначе, но о 850 рублях пришлось забыть на месяц.

После релиза

Цена на игру быстро взлетела до стандартных 999 рублей и долго держалась на этом уровне. Притом покупать диабло 3 было бессмысленно, ведь сервера и так были перегружены, а игра полна багов. На сайте arbse.net я советовал читателям подождать и предсказывал заметное снижение цены через месяц-два после седьмого июня. Торопиться с приобретением смысла не имело.

Покупаем за 770

И вот, предсказание сбылось, и я купил diablo iii за 770 рублей, чего и Вам советую. Перейдя по этой ссылке, Вы также можете совершить выгодную покупку, возможно, что цена немного ещё упадёт. Нельзя исключать и небольшого роста стоимости, туту уже смотрите сами. Итоговая экономия составила более 200 рублей или 22%.

Ещё дешевле!

Можно ещё подождать и купить диабло 3 ещё дешевле, но ждать придётся до нового года. Также будет снижение летом 2013 года и дальше. В таком варианте я считаю, что ждать уже слишком долго, а цена на сегодня является оптимальной. Игра ещё популярна, но сервера уже разгрузились, а цена упала до приемлемого уровня. Выгодной Вам покупки!

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 05.08.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.