arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Открытие аукциона Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Открытие аукциона

Открытие аукциона Diablo 3

Свершилось чудо, а точнее кошмар, и 15 июня разработчики запустили аукцион на настоящие деньги. Хотя уже и на игровом золоте появились спекулянты, были зафиксированы многочисленные факты взлома игровых аккаунтов diablo 3 и кража предметов.

Дела с новым Diablo 3 у Blizzard идут не слишком хорошо, несмотря на высокие темпы продаж в начале. На многих сайтах и форумах, в том числе и на arbse.net всё чаще появляются критические материалы о новых системах игры и об общем уровне работоспособности игрового клиента. Но оставим тему многочисленных ошибок для следующих материалов по Диабло 3 и вернёмся к теме аукциона.

комментарии игроков

Напомню, что на arbse.net было опубликовано несколько моих работ по теме аукциона и аукциона на реальные деньги, который и представляет наибольший интерес. Хотя немного задержимся на аукционе на обычное игровое золото, который работал и до 15 июня 2012. Естественно, что он будет продолжать функционировать и после появления аукциона на деньги, у игроков будет выбор в использовании. Но, естественно, что большинство интересных предметов будут продавать именно за реальные денежные знаки, а не за золото Санктуара, которое вывести в реальный мир сложно и незаконно.

официальные пояснения

Но и даже в безобидном аукционе на голд вскрылись некоторые серьёзные проблемы, предположить которые, впрочем, было несложно. Итак, для начала расскажу о многочисленных взломах аккаунтов баттл нет. В итоге игроки лишились своего золота и обмундирования, что весьма неприятно. Проблема защищённости честных игроков остаётся открытой и ещё более критичной после ввода в строй аукциона на деньги настоящие. Разработчик в ответ приводят список рекомендаций, которые призваны снизить риск взлома, но не исключить его.

Частично, взломанные аккаунты (точнее золото и предметы с них) послужили базой для первых посреднических контор, которые начали продавать игровое золото Диабло три за реальные деньги. Напомню, что такие операции противоречат правилам пользования игрой и могут привести к бану аккаунта и потере потраченных денег впустую. Но это практика является общей для популярных онлайн игр без премиум системы.

справка о работе аукциона

Итого, у разработчиков уже целый ворох проблем с аукционом обычным, они же вводят денежный. А немудрено, ведь с него Blizzard будет получать свою маржу, что очень соблазнительно. Игроки же получат лишь усугубление уже существующих проблем с аукционом в диабло 3. Баланс игры уже разрушен введением реальных денег, хотя ранее на arbse.net я лишь предполагал такое развитие событий.

Теперь, если коротко, не обязательно обладать навыками игры в diablo iii и просиживать бессонные ночи за поиском трофеев, достаточно ввести деньжат и купить всё на аукционе за несколько минут. Итого, о честной игре не приходится и говорить. Возникает всё больше вопросов по типу: а нужно ли вообще покупать и играть в третью часть диабло? И да, на покупке игры Ваши финансовые траты не закончатся, скорее всего.

инструкции по покупке

Цены там, в свою очередь, весьма кусаются, многие предметы стоят больше, чем покупка самой игры diablo 3, причём в несколько раз. С учётом комиссии Blizzard минимальная цена лота составит 1,25 евро или доллара, максимальные цены удалось обнаружить на отметке в 250 евро. Логика подсказывает, что ситуация с аукционом будет далее только ухудшаться. Между прочим, в Корее аукциона на реальные деньги не будет, в Южной Корее это запретили законодательно, и правильно сделали. Остаётся лазейка и в хардкорном режиме (смертный герой), там также пока аукцион на реальные деньги не планируется.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 17.06.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.