arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Рост цен в июне на Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Рост цен в июне

Рост цен в июне на Diablo 3

Не сразу можно подумать о том, что цены на компьютерные игры будут колебаться, подобно ценам на нефть или зависеть от курса валют. Хотя последнее и более вероятно, в целом цена на компьютерную игру diablo 3 должна снижаться после выхода, плавно, понемногу. Но что мы наблюдаем в реальности? Рост, причём вполне уверенный, но лишь до стоимости насыщения.

Начнём немного с истории, истории до выхода диабло 3, когда был доступен лишь предзаказ игры, и это притом, что дату релиза ещё и не объявили официально, как и цену на продукт. Тут всё понятно – шла продажа чисто фанатам, часто по завышенной цене, но это стандартный случай. Тогда же шли заказы коллекционного издания, но это уже отдельная тема для раздела диабло 3 на arbse.net, хотя так переплачивать за компьютерную игру считаю нецелесообразным. Так или иначе, но цены часто устанавливали с потолка, причём повыше, не ниже двух метров семидесяти сантиметров. Это история прошлого, так что подробно рассматривать причины и следствия не будем.

диабло бежит на визарда

Официальный релиз игры определил не только дату старта 15 мая 2012, но и установил цены. Европейская версия дороже, русская дешевле, но на этот раз (печальный опыт Стара не стали повторять) без ограничений по серверам. О разнице версий рекомендую прочитать персональную статью на сайте arbse.net, чтобы в них не запутаться и не переплатить лишнего. Тогда же были приблизительно определены уже нормальные цены, причём в официальном магазине Blizzard они были выше, так русская версия стоила 999 рублей, почти тысячу деревянных.

тень князя тьмы

В сторонних магазинах можно было вполне приобрести русскую версию за 830-950, европейская стоила больше двух тысяч, так что лишний выброс денег отметаем, после релиза 7 июня переплачивать вообще нет смысла. Если быть более точным, то переплачивать уже поздно. Но вот незадача, большой спрос на игру диабло 3 вызвал простой и понятный ответ торговой гильдии – цены на игру выросли. Причём не просто выросли, а достигли потолка в 999 рублей. Поднимать больше смысла не имеет – можно приобрести во внутреннем магазине Blizzard, webmoney там также принимают.

скристальная арка в диабло 3

Интересно было прочитать, что продавцы на некоторых сайтах ещё и создают непонятный и необоснованный ажиотаж, что якобы количество копий игры ограничено. Кто не успел заказать заранее – не получит заветной игры, им придётся ждать неделю или две. Это уже откровенное издевательство и обман, всегда можно приобрести через аккаунт на battle.net 2.0 за эту же цену непосредственно у разработчиков.

захват диабло 3

Впрочем, я рекомендую подождать некоторое время, выше цена уже не пойдёт, так что будет только снижение. Особенно торопиться на покорение диабло не нужно, так как сейчас сервера перегружены, и ошибки не являются редкостью. Можно позволить разработчикам решить часть проблем, а потом уже присоединиться к игре. Также стоит вообще отметить неоднозначную оценку игры. Также помните, что некоторые покупатели разочаровались в продукте, игра не оправдала из завышенных ожиданий.

агония первичного зла

Часть игроков отмечают относительно слабую графику, не слишком захватывающий игровой процесс, ошибки, проблемы с взломом аккаунтов и многое другое. Части мнений можно не верить, но однозначно это приведёт в скором времени к оттоку игроков, что освободит места и снизит цены. Да и аукцион на деньги отрицательным образом сказывается на балансе игры, когда за зелёные бумажки мира реального можно снарядить героя-борца со злом виртуальным. Так или иначе, на arbse.net я продолжаю следить за ситуацией вокруг диабло 3, уже намечается вполне настоящий диаблокиллер, причём реально претендующий на победу.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 08.06.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.