arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Выход Diablo 3 на русском языке

Arbse > RPG > Diablo 3 > Релиз на русском языке

Выход Diablo 3 на русском языке

Увы, но насладиться со всеми игроками мира игрой для компьютера диабло 3 мы не могли, так что нужно было либо переплачивать за европейскую версию, либо ждать седьмого июня. Мы выбрали второй вариант, так что можно насладиться игрой, но и тут поджидают нас некоторые проблемы, одна техническая, а одна экономическая.

Мы опять плетёмся позади планеты всей, хотя теперь пора бы уже привыкнуть. Так и в небольшой и малозначительной части, в вопросе выхода игры diablo 3 мы опять в хвосте, о чём на arbse.net это уже было отдельно упомянуто. Но наконец-то, мрачные двери Санктуара распахнулись и для нас. Вчера, седьмого июня, прошло обещанное открытие русскоязычного клиента, причём каких-либо ограничений на доступ к серверам не предвидится, как разработчики и обещали.

официальный пресс-релиз

Однако за эти недели уже произошло немало интересных событий, начнём с менее значимого факта, хотя тут как посмотреть. Уже выпущено несколько патчей и игра успела добраться до версии 1.0.2b, так что часть ошибок нам уже не страшна. Но по поводу ошибок в диабло 3, ставших уже притчей в Сети (знаменитая 37ая, невозможность подключиться к серверу), мы поговорим в этой статье на arbse.net чуть позже, ведь их хватает с избытком и сейчас.

битва с демонами на инферно

Между тем, был уже покорён уровень inferno, пусть и в нормальном режиме, хотя разработчики утверждали, что на его освоение у игроков уйдут месяцы, так что мир диабло уже зачищен, но монстров хватит на всех, ведь это слешер, так что общий принцип игры хоть и скучен, но бесконечен. Так что Вы вполне можете присоединиться к этому интересному и весёлому занятию в ближайшие выходные, хотя слава первопроходцев уже досталась другим.

победить лорда лжи

Есть, однако, несколько но. Во-первых, местные торговцы почувствовали ажиотаж около игры и завернули цены до потолка, то есть до официально стоимости в магазине близзардов, до 999 рублей, хотя ранее купить игру диабло можно было за 830-850 рублей. Если бы не было внутреннего магазина на баттле, то цена бы однозначно перевалила тысячный рубеж. Торопиться и переплачивать я бы не посоветовал, ведь в скором времени цена упадёт, а спешить в Санктуар особого смысла нет.

Почему же, как же годы ожидания легенды? Увы, но сервера игры перегружены, ошибки вылетают часто, чем раздражают и без того расшатанные нервы игроков. Кстати, о самих игроках стоит сказать отдельно, сейчас там всех слишком много. Хотя отсутствие русской резервации является положительной стороной, а то бы было некомфортно играть, ввиду низкого уровня культуры части игроков из РФ. Так что можно пока подождать падения цен, разгрузки игровых серверов, за всем этим рекомендую следить на arbse.net, диабло 3 посвящён свой раздел-сайт.

истинная форма демона в диабло 3

Однозначно можно сказать, что игра-слешер diablo 3 пока сыровата, ошибок много, часть из них очень и очень раздражают. Цена необоснованно скакнула на наш, русскоязычный клиент, так что можно пока подождать недельку-другую. Заодно и патчи новые выйдут, что решит проблемы с игрой и частым появлением ошибок игрового клиента и серверной части.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 08.06.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.