arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Wizard раздел

Arbse > RPG > Diablo 3 > Безумие первых дней

Безумие первых дней Diablo 3

Видимо, уже не суждено понять страстного желания игроков пройти игру или добиться чего-то ощутимого в первые дни после релиза. Возможно, что людьми в Диабло 3 в этом случае движет желание стать первопроходцем. Ведь из-за огромной популярности игры очень скоро конкурентов станем много, и выделиться не получится. Хотя смысл и польза с таких достижений просто сомнительны сами по себе.

секретный уровень игры

В то время, пока многие (если не большинство) русских игроков ожидают 7 июня, то есть выхода русской версии Диабло 3, что стоит в два раза дешевле, многие уже успели развить героя до максимального уровня, причём за несколько дней. Если учесть ещё к тому и уровень hardcore (смертные герои), как и ограниченное время, причём рабочей недели. Хотя разберёмся на arbse.net трезво в этой тенденции, ведь всё не так просто, как кажется на первый взгляд.

безымные враги и местность

Начнём с того, что многие популярные стримы, что вещали о стремительном прохождении игры хардкорными персонажами, точнее группами персонажей, были явно привязаны к крупным порталам по компьютерным играм с явным киберспортивных уклоном. Так что целью этих трансляций было манипулирование аудиторией, привлечение их на определённые сайты, ведь многие зрители потом в итоге купят diablo 3, и купят, скорее всего, там, где и смотрели ролики.

фантазии разработчиков

Теперь разберёмся с нечеловеческим рвением многих игроков, что и были вовлечены в запись и обсуждение стримов, раскачку персонажей стахановскими темпами. Не нужно сложных умозаключений, которых на arbse.net здесь и нет, чтобы понять, что такой подход к пусть и важной, но компьютерной игре могут позволить себе далеко не все. Середина рабочей недели, множество дел, получение образования, работа, семья, - вряд ли можно выделить столько сил и времени на diablo 3. Так что проведение стримов, как правило, оплачивается, что и объясняет такую заинтересованность в игре, по сути своей, это уже работа, а не развлечение.

радука в диабло 3

Понятно также, что часть обычных игроков действительно уделяют проекту диабло 3 неоправданно много внимания или времени. Большинство таких примеров представляют люди, которые могут это себе позволить. Более благоразумным игрокам не стоит беспокоиться и торопиться, нагружая и без того забитые игровые сервера. Главная цель от игры – получение удовольствия, так что играйте так и столько, сколько Вам самим этого захочется. При таком подходе эта интересная компьютерная игра станет прекрасным развлечением, а не разновидностью нездоровой зависимости.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 20.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.