arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Monk раздел

Arbse > RPG > Diablo 3 > раздел Monk

Monk Diablo 3

На практике монахи достаточно давно пришли в миры ролевых компьютерных игр фэнтези направления, хотя по факту этот класс может сильно отличаться от одной игры к другой. Монах диабло 3 – это аналог восточного монаха, что закалился с помощью тренировки и медитаций, достиг не только душевной гармонии, но и огромной физической силы. Ощущается в этом классе также и наследие паладина, так что монах получил ряд способностей для поддержки всей партии.

краткий обзор монаха

Не секрет, что паладин не пользовался в диабло 2 особой популярностью, а в одиночном режиме и вовсе представлял собой жалкое зрелище, уступая тому же варвару в ближнем бою, не обладая при этом особыми магическими способностями. Использование аур было ограничено технически, так что приходилось выбирать, хотя в партии они имели весомую силу.

навыки - кулак грома и другие

В diablo 3 мы вновь наблюдаем попытку скрестить воина и мага, что в условиях третьей части сделать легче, ведь теперь нет единой маны, где воины выглядели блекло; теперь у каждого из пяти героев своя сила, и у каждого из них свой раздел на arbse.net, где собрана подробная информация по героям. Монах использует дух, что достаточно предсказуемо, для применения особых способностей и возможностей, что выглядят вполне универсальными, что и может сделать монаха обязательным членом любой партии.

Основные параметры персонажа монах в Диабло III

волна света и другие навыки

Тут-то как раз трудно выделить что-то определённое, что-то конкретное, монах идёт больше как универсальный класс, класс поддержки. Так он уступит варвару в силе и живучести, охотница на демонов будет куда проворнее темнокожего монаха, в магии нет равных волшебнице. В свою очередь монк достаточно силён, в меру живуч и не упадёт замертво с пары тройки ударов. Его крепкий дух позволяет ему применять многочисленные приёмы, большинство из которых основаны на скоростной атаке, нежели на редких, но мощных ударах. Броня монаха крепка, но не безгранична, уклоняется и ударов и стрел он мастерски, но не виртуозно.

мантры монаха

К чему приведёт такая универсальностью нетрудно предположить, герой станет просто незаменимым в партии, однако, его личные боевые качества будут не слишком примечательны. Опять же от корректировок баланса в диабло III может заметно просесть или возрасти эффективность монаха, от никчёмного неумехи, до уникального универсала. Думать над распределением характеристик всё равно не придётся, разработчики за нас уже хорошо подумали, и с новым уровням у монка вырастут вполне определённые, фиксированные параметры.

ауры монка

Для этого класса героя потеря свободы при повышении уровня становится ощутимой, ведь потенциал монаха весьма высок и можно было корректировать параметрами его профиль. То есть при желании, можно было бы сделать акцент на силе, или, наоборот подвижности, или сделать из него хилера и героя поддержки.

Навыки монаха в диабло 3

пассивные способности героя

Универсализм монаха подразумевает наличие в его арсенале множества разноплановых навыков, а возможность использовать любые из них, заметно расширяет функции этого загадочного героя. В итоге, мы сможем выбирать нужные навыки в любое время, хотя и общее число активных навыков в игре diablo 3 ограничено пятью активными навыками.

монк - пассивные навыки

Основой боевого стиля монаха в Санктуаре является скорость нанесения урона, выглядят эти атаки в меру эффектно, а вот реальная эффективность иногда далеко от ожиданий. Монах – не варвар, и методичные взмахи оружием потяжелее для него недоступны, но вот два клинка или две булавы этот борец со скверной взять может, что ещё более ускорит его атаки.

порядок следования навыков

В плане обороны монах не может похвастаться здоровьем слона, так что получать сотни и тысячи урона не входит в его планы и должностные обязанности, этого героя нужно всё-таки беречь, но, конечно, не так рьяно. Часть навыков помогут в этом, как и в уклонении от многих неприятных атак, хотя охотница в этом преуспела лучше. С другой стороны, монк может использовать тяжёлую броню, что положительным образом скажется на классе защиты.

экипировка понаха

Отдельно стоит отметить навыки-ауры, что помогут не только нашему тренированному кулаку небес, но и всей его пастве, то есть партии. Именно эта особенность монаха поможет ему быстро находить компаньонов для рейда, ведь ещё монах может лечить союзников, что приобретает особый интерес в мире, где основным источником жизненных сил становятся сферы здоровья, а не легкодоступные зелья восстановления сил.

Экипировка монка – Diablo III

наплечники монаха

В новой компьютерной игре диабло три разработчики пошли на создание большего числа уникальных предметов, которые подходят только одному классу персонажей. Так что наравне с другими исследователями упавшей звезды, монаху будут доступны три уникальных типа предметов. Такой подход приведёт к разделению по специализации у героев, будут разделены и вещевые интересы (почти пищевые предпочтения). Обменный сундук поможет в этом смысле, так Ваш монах вполне может найти интересный плащ для Вашей же охотницы на демонов, и наоборот.

кастеты

Вещи в ролевых онлайн играх называют лутом, они же становятся объектом стремлений и желаний, ведь именно набор вещей делает героя настоящим чемпионом, а вовсе не медленный рост уровня в боях с бесчисленной армией тьмы и сумерек. Аукцион поможет богатым игрокам приобрести желаемое без утомительных многочасовых походов, только вот богатство здесь на arbse.net я имел ввиду не игровое, а богатство настоящими купюрами, реальными деньгами. Деньги в компьютерной игре diablo 3 в состоянии исказить баланс, убить на корню интерес и желание играть дальше, сделав доступ к могуществу лёгким, но платным.

История мудрого монаха

посохи для монаха

Я уже неоднократно сообщаю, что мир диабло 3 не отличается особой глубиной проработки, шаблоны и клише встречаются с пугающей частотой, заполняя собой всю канву и без того скромного повествования. Монах не стал, к сожалению, исключением, так что историю этого героя уже знают многие, даже те, сто с третьим диабло не знаком.

это монах

Монахи – загадочные и таинственные люди, постигавшие путь духа в отдалённых горных монастырях, их воля крепче стали, да и мускулы они раскачали неплохо. Естественно, что столь одинокие и оригинальные сподвижники веры не могли оставить вниманием очередной прилёт демонов на упавшем астероиде. Точнее падающая звезда (falling star) лишь возвестила о начале новой смуты, о старте новой жестокой битвы, хотя спокойно в Санктуаре вообще никогда не было.

Список статей о монахе

монах диабло 3 на фоне луны

В данной главе будут собраны все специальные статьи о монахе (monk), одном из пяти базовых классов героев в Diablo 3. Этот персонаж особенно интересен тем, что многие его навыки усиливают всю группу в целом, что делает его весьма нужным членом любой партии. А, эта компьютерная игра, как нам известно, заточена именно под battle.net, под многопользовательскую игру, как хороший карандаш из твёрдого дерева. Так что материалы по этому герою будут особенно интересны, Вы также можете пополнить коллекцию статей своими мыслями или суждениями, важно также конструктивное мнение и комментарии к уже опубликованным материалам.

Вывод по классу героя Monk

медитация в горном ущелье

Играть в одиночную игру монахом будет не слишком интересно, ввиду того, что этот персонаж является универсальным героем, а многие его способности нацелены на помощь всей партии в целом. В итоге, его индивидуальные характеристики уступают аналогичным параметрам персонажей с более узкой специализацией.

Однако при игре в группе на официальном игривом сервере будет раскрыт потенциал монка полностью и без остатка, его навыки и ауры поднимут боеспособность всей группы, а способность лечения будет цениться ещё выше, ввиду изменения основного способа восполнения утраченного здоровья в diablo iii. В любом случае монах – это интересный персонаж контактного боя, делающий ставку на скорость атаки, нежели на максимальный урон.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 16.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.