arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Barbarian раздел

Arbse > RPG > Diablo 3 > раздел Barbarian

Barbarian Diablo 3

Ни одна ролевая компьютерная игра не обходится без обычного воина, что решает свои проблемы с помощью грубой физической силы. Варвар перекочевал в diablo 3 из прошлой игры не только как класс, но и как персонаж. Ведь в событиях двадцатилетней давности диабло 2 принимал участие тот же человек. Да и в рамках компьютерных играх на тему фэнтези никогда нельзя обойтись без воина, пусть и надоедает это класс героев многим быстро.

Это варвар

Примитивный метод уничтожения врагов в компьютерных играх фэнтези стиля никогда не потеряет своего шарма, никогда не будет забыт разработчиками. Так в этом разделе на arbse.net мы посвятим все статьи, все стремление бабру (от английского barbarian), варвару. Так что встречаем воина третьего диабло 3, могучего варвара, что способен в одиночку раскидать целую армию, собственные ранения его не только не останавливают, но и наполняют его аналог маны – ярость (fury). Ярость делает атаки варвара ещё более эффективными, позволяя применять особые навыки. Героя бьют, а он только крепчает, это открывает широкое поле для фантазии. Переживать за собственное здоровье варвару нужно не так сильно, как другим классам персонажей, ведь этот герой всегда на передовой, а значит близко к сферам жизни, да и собственная живучесть персонажа – предмет зависти всего Санктуара.

Основные параметры персонажа варвар в Диабло III

навыки героя - землетрясение и другие

Варвар – это вообще простой не в игре, но понятный персонаж, так и основные его сильные стороны – сила и живучесть. Первое позволяет надеяться на высокий показатель урона, разрешает герою использовать самую тяжёлую броню и наиболее внушительное оружие, включая тяжёлые двуручные топоры и исполинские мечи. Высокий уровень живучести позволяет варвару выносить наибольшее количество повреждений, выживаемость повышает также и высокий уровень брони. А полученный урон, в свою очередь, преобразуется в ярость, что позволяет варвару неистовствовать на поле брани, даже в самых беспросветных ситуациях, где другие уже бы давно погибли в окружении.

навыки варвара - war cry и другие

Такая ситуация, что я описал на arbse.net чуть выше, не только позволяет варвару играть с успехом роль танка в партии, но и заметно повышает его живучесть, что пригодится в hardcore режиме, когда запас здоровья приобретает ещё большее значение. Однако это вовсе не значит превосходство варвара, да и смертные герои далеко не всегда пришли из гор на севере Санктуара. Личный контроль осуществлять за распределением основных параметров в diablo 3 нужды нет, эта обязанность целиком возложена на компьютер, точнее на компьютерную игру. В итоге не нужно заботиться о сохранении наилучшего баланса характеристик для своего боевого варварского класса, о потери некоторой доли свободы можно уже и не говорить, наиболее эффективных вариантов развития параметров варвара было бы не так много.

Навыки варвара в диабло 3

пассивные навыки персонажа

А вот тут уже всё стало интереснее, чем было в diablo 2, ведь тогда этот воин ближнего боя был откровенно слаб маной, теперь ману заменили на ярость, так что свои заклинания у варвара будут в избытке. В итоге, игровой процесс отойдёт от простой схемы бездумного, временами скучного, ближнего боя, варвар сможет использовать интересные и мощные боевые приёмы, часть из которых будет полезна всей партии. Я говорю о боевых кличах, которые на некоторое время улучшают защиту или здоровье не только героя, но и всей группы, что пригодится в совместных рейдах по мрачному миру игры, полному крови и врагов.

самые сильные пассивные навыки варвара

В целом же набор особых способностей у этого класса героя не претерпел значительных изменений за эти десять лет. Имеем в арсенале всё те де прыжки на врагов, что позволяют догнать особо прытких, несколько вариантов мощной атаки, большинство навыков направлено на увеличение урона. Пассивные же навыки призваны либо ещё больше увеличить наносимый урон, либо защитить собственное бренное тело. Ожидать больших необычностей от этого воина не стоит, введение ярости вместо маны уже является достойным улучшением, которое может принципиально изменить отношение к этому герою.

Экипировка барбариана – Diablo III

вид героя в броне - варвар

Феноменальная сила позволяет варвару носить самые тяжёлые и мощные доспехи, мускулатуры хватает и на вооружение, так как, учитывая картинки с изображением варвара, у этого персонажа одни мускулы, которые всегда напряжены, причём почти все. Именно эти способности и учитываются в проектировании трёх типов особых классовых предметов, напомню на arbse.net о том, что в прошлой части игры варварам был доступен лишь особый тип шлемов. Так что разработчики пошли на дальнейшую дифференциацию героев в плане оборудование и вещей.

набол легендарных мечей

Варвар не потерял сноровки и при использовании холодного оружия в обеих руках, что ускорит процесс нанесения урона, но ослабит защиту. Осторожные игроки оценят возможности щита, а склонные к гигантомании попробуют двуручные мечи и топоры, что способны одним ударом уложить целую шеренгу мелких демонов. Вот только скорость данных акробатических упражнений становится больше черепашьей, нежели варварской.

виды двуручного оружия

Естественно, что вещи для персонажа не будут представлять особого интереса для тех, кто не собирается покорять ладдер, а спокойно будет проходить diablo 3 дома, не выходя на просторы баттлнета. В противном случае, цель большинства рейдов, да и всей игры будет заключаться в получении лучшего лута (трофеи, вещи), сбор сетовых предметов (из набора), уникальных и легендарных. При желании потом их можно будет продать, с целью заработать настоящие деньги на аукционе диабло 3. Если же многочасовые поиски в сферу Ваших интересов не входят, а быть крутым и сильным в игре хочется, то там же можно за сходную цену приобрести броню и оружие для своего варвара. Введение денег в игру естественным негативным образом скажется на балансе игры, ведь не зря в hardcore режиме аукциона на реальные деньги нет.

История старого варвара

лучшие пояса для варвара

Быть может, чтобы хоть как-то разнообразить историю персонажа, разработчики перенести его из второй части игры. Впрочем, варвар – единственный персонаж, что точно перекочевал в диабло 3 без каких-либо изменений. Так что история героя перекликается с сюжетом второй части знаменитой серии о вечной борьбе со злом, точнее с событиями официального дополнения к прошлому хиту от Blizzard.

основные параметры героя

Напомню, что события lord of destruction проходили как раз на родине этого сурового племени, что в итоге не оставило там и камня на камне. Так что наш постаревший герой, ведь с событий прошлого прошло около двадцати лет, вновь отправляется в дорогу, чтобы лично узнать продолжение истории о тёмном страннике. Не удивлюсь, что в diablo 4 именно варвар станет новым носителем камня душ, как это случилось с воином первого диабло, кстати, Лия – дочь того героя и ведьмы Адрии. Нехватка действующих лиц вынуждает разработчиков использовать персонажей из прошлых серий, старина Кейн и вовсе стал бессмертным хорадримом. Разработчики решили несколько разнообразить игровой процесс сюжетом и историями, ведь не битвами едиными популярен слешер диабло.

Список статей о варваре

варвар идёт против ветра

Более детальные статьи о варваре будут попадать в эту главу раздела по мере их написания, ведь, несмотря на тривиальность, варваром играют часто и будут играть. Партии пригодится его способность выступать в роли пробивного танка, а боевые кличи дополнят ауры монаха. Различные гайды и дополнительные статьи о герое, как и советы по раскачке и сбору вещей будут попадать именно сюда. Вы можете также предложить свой вариант развития героя или выказать оценку уже существующей статьи.

Вывод по классу героя Barbarian

могучий бабр диабло 3

Бесстрашный герой, рассчитывающий только на свою физическую силу и природную выносливость, этому персонажу не нужно думать о хитрых тактиках или внимательно следить за своим здоровьем и позицией на поле боя, ведь варвар находится на передовой, размахивая своим двуручным мечом без устали и пощады. Введение ярости, заменившей варвару ману, должно внести в стиль игры этим героем новую жизнь, новую изюминку. Однако общий риск быстрого ослабления интереса к этому персонажу в ближайшем будущем сохраняется, ведь рубить в ближнем бою врагов быстро надоедает.

скриншот битвы

Некоторые будущие патчи вполне могут сделать жизнь варвара просто невыносимой, достаточно вспомнить патч 1.10 к диабло 2. Хотя попробовать этого героя в деле захотят многие игроки, пусть и не все они изберут непобедимого варвара своим основным персонажем. Главной же проблемой этого контактного класса является однообразие игрового процесса, прямой и личный контакт с врагами, хотя от многих навыком многие приспешники ложатся достаточно дружно.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 15.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.