arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Demon Hunter раздел

Arbse > RPG > Diablo 3 > раздел Demon Hunter

Demon Hunter Diablo 3

Представительница базового класса лучника, охотница на демонов в Diablo 3 стала наследницей классов амазонки и убийцы из diablo 2 и lord of destruction соответственно. Смертоносные стрелы, хитроумные ловушки и феноменальная ловкость позволяют охотницам на демонов выживать и процветать в суровом мире Санктуара, где упавшая звезда ознаменовала новое нашествие демонов.

описание основных особенностей

Ярко выраженный персонаж дальнего боя появился и в третьей части диабло 3, продолжая славную традицию лучницы из diablo 1 и амазонки из diablo 2, хотя в охотнице на демонов ощущается и влияние убийцы, перекочевали разнообразные ловушки из арсенала асасин. В бою demon hunter рассчитывает в первую очередь на свою подвижность, скорость, способность уклоняться от ударов, нежели на бычий запас здоровья и крепкую тяжёлую броню. Особенностью этого класса героев, которого на arbse.net подробно я рассматриваю первым, является использование двух типов маны одновременно. Хотя сейчас у каждого героя полоска особых способностей называется по-разному, да и восполняется разными способами. Такой подход делает игру за танковых персонажей, далёких от магии, более интересной и содержательной.

Основные параметры персонажа ДХ

навыки - impale и другие

Суть этого класса dh (не путать с охотником на демонов в rts warcraft 3, что также описана на arbse.net) в третьем диабло наносить урон, находясь на достаточном расстоянии от врагов, желательно, на безопасном. В противном случае скажется недостаток брони и запаса здоровья, которое восполнять в третьей части знаменитого слешера стало проблематично, сфер здоровья не так много, а выпадают они не всегда к нужному моменту.

навыки - bola shot и другие

Думать над распределением основных параметров своей охотницы на демонов всё равно не придётся, теперь в диабло 3 при повышении уровня они распределяются автоматически, согласно уровню и классу героя. Так что одной заботой при развитии персонажа становится меньше, так что и гайды по героям будут проще и более понятными. В какой-то мере эта функция сделала игру удобнее, хотя и лишила игроков части свободы при развитии своего персонажа.

Навыки охотницы на демонов

способности ловушек

Навыки в diablo 3 распределены на пассивные и активные, вкладывать в них очки навыков, как это было раньше не придётся, так что забудьте страшные советы по развитию героев в диабло 2 (один навык на таком-то уровне, второй экономим). Теперь при достижении определённого уровня, разблокируется несколько навыков, которые мы сможем тут же использовать.

навыки - кластерная страла и другие

Ограничение сводится к тому, что можно выбрать лишь несколько активных навыков и несколько пассивных одновременно. Так что герои в диабло 3 становятся более универсальными, исчезает необходимости развивать несколько героев одного класса, набор выбранных навыков теперь можно будет поменять в случае необходимости. Так что хотя бы навыки и параметры каждого героя становятся универсальными, но это же делает разных героев одного и того же класса примерно одинаковыми.

пассивные навыки охотницы на демонов

Способности охотницы на демонов будут направлены как на уничтожение демонов и скелетов, так и на спасение собственного тела. В арсенале героини (хотя пол героя теперь можно будет выбрать самостоятельно) будут навыки, улучшающие стрельбу из дальнобойных орудий (арбалеты, луки), желающие же могут обратиться сторону смертоносных ловушек, которые стали эффективнее ввиду того, что игровое поле стало более большим по площади. Пассивные навыки частично направлены на улучшение вероятности уклонения от атак, что хоть как-то скомпенсирует нехватку здоровья этого персонажа. В любом случае, стоять на месте охотница на демонов не должна, этот персонаж всегда в движении.

Экипировка демон хантера

пример особой экипировки

Как и у всех классов героев, три элемента экипировки являются уникальными для этого класса, остальные более универсальны. Несмотря на то, что сбор снаряжения кажется некоторым игрокам относительно простым и тривиальным делом, на практике всё оказывается иначе. Любители просто пройти diablo 3 и забыть о компьютерной игре к следующему описания отношения не имеют.

лучшие плащи для охотницы

Поиск трофеев, новых предметов, что называют лутом, становится чуть ли не основной целью игроков на battle.net’е, также запущен аукцион в diablo 3, где в ходу не игровое золото, а настоящие денежные знаки. Это стремление приобретёт поистине пугающий масштаб, и для охотницы на демонов будут отобраны опытным путём наиболее эффективные комплекты экипировки. Причём для каждой функции будет идеально подходить свой вариант амуниции, свои особенности будут и для смертных героев (hardcore mod), охотников на демонов, где права на ошибку у игроков больше не будет.

История demon hunter’а

охотница в молодости

Тут всё просто, непритязательно и эффектно, что характерно для многих американских произведений и компьютерных игр. Типичный представитель класса охотников на демонов – человек, который значительно пострадал от их нашествия сил ада, потерял родных и свой отчий дом. Так что его присоединение к ордену мстителей, ордену беспощадных борцов со скверной является лишь вопросом удачи и времени.

орден демон хантеров

В итоге, с пополнением в странствующей организации мстителей проблем в Санктуаре никогда не возникало, ведь люди этой мрачной вселенной редкий год живут в относительном спокойствии. А такое важное событие, как падение новой звезды, или астероида, не могло не привлечь нашу охотницу на демонов, делом жизни которой стала месть.

Список статей об охотнике на демонов

красота охотницы на демонов в diablo 3

Ниже представлен набор материалов с информацией о классе demon hunter (dh в diablo 3) в виде отдельных, подробных статей. Тут же публикуются разнообразные гайды, варианты прокачки героев, возможные варианты эффективной экипировки. Список постоянно обновляется, новые материалы по охотнице на демонов попадают именно сюда.

Вывод по классу героя DH

пример битвы demon hunter

Этот класс героя можно назвать особенным, но необычным при этом он не является. Лучница, как её не называй, охотницей на демонов или амазонкой, остаётся персонажем дальнего боя, стандартным классом любой ролевой игры, где есть хоть малейший намёк на ролевую систему, пусть даже самую примитивную. Стиль игры за этого персонажа предполагает высокую подвижность, постоянное перемещение по полю битвы, необходимо избегать не только окружения, но и любого тесного контакта с армией тьмы. Необходимость комбинировать два типа особой энергии привносит дополнительные сложности в стратегию игры, вынуждая придумывать новые боевые приёмы, в тоже время, делая монотонную рутину истребления нечисти более интересной.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 14.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.