arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Diablo 3 – ключ на старт

Arbse > RPG > Diablo 3 > Diablo 3 – ключ на старт

Diablo 3 – ключ на старт

Истинно, мир сходит с ума отдельно взятыми кварталами, и разработчики превращают выпуск Diablo 3 в настоящий балаган, что печально – люди довольны. Так релиз игры, я на arbse.net не спорю, что долгожданной, превращается в настоящее событие, и внимание к нему приковывают явно излишнее, чего только стоит эпопея с закачкой и установкой игры, рассчитанные по минутам.

список событий

Давно минули те далёкие времена, когда выход очередной достойной компьютерной игры был событием большим, но в тоже время домашним. Можно было неспешно отправиться в магазин и в удовольствие насладиться новым проектом, посидеть с друзьями за одним компьютером. Теперь всё почти привязано к многопользовательскому варианту игры, время начало сжиматься и мелкие по сути события нам пытаются преподнести как весьма важные. Так и релиз Diablo 3 превращается в настоящую эпопею, настоящий праздник, рассчитанный по минутам, хотя это лишь компьютерная игра. Напомню, что игра выходит в будущий вторник, 15 мая 2012 года.

Выбор мэтров игровой индустрии в Диабло 3

выбор класса героев среди руководства близзард

Истинно говорили в древней книге о вреде сотворения кумиров ввиду бессмысленности такого занятия. И какая особо разница нам до того, каким героем будут играть сотрудники Близзард или других крупных игровых студий или издателей. Будто в таком важном вопросе, каким героем начать проходить третью часть слешера нельзя обойтись без столь важного мнения гуру, которые по факту могли оказаться лишь маркетинговым ходом, а играть реально эти взрослые дяди и тёти не будут дольше получаса.

выбор метров игровой индустрии

Главное же, что героев в игре пока всего пять, и мы можем спокойно попробовать играть каждым из них, а о навыках и возможностях каждого из пяти классов героев в диабло 3 на arbse.net уже в принципе всё известно. Да и авторитетность, и известность многих лиц из списка явно преувеличена, да и цель компьютерных игр немного другая – получать удовольствие от игры. А значит, поступать так, как хочется самому, а не как поступают разработчики, издатели, или соседи по квартире.

Оффлайн встреча Diablo 3

события продажи диабло 3

Как раз этот элемент стал вполне обыденным, уже давно популярные компьютерные игры встречают с помпой, в крупных магазинах устраивают шумные продажи, нередко ночные. Смысл такого действа как был непонятен, так и остаётся тайной, ведь число копий игры заведомо больше желающих, так что о дефиците речь не идёт в принципе. Куда проще вообще купить diablo 3 в электронном варианте и вообще никуда не ходить, что я на arbse.net и рекомендую, это дешевле и быстрее.

ивенты в германии

Интересно и то, что события по продажи игры diablo 3 могут выглядеть весьма уныло, особенно при отечественной реализации, достаточно вспомнить аналогичный пример стратегии starcraft 2, где пришедших ждала давка и теснота, и актёр в костюме пехотинца. Делать из этого событие как-то странно, особенно учитывая рабочие дни 14-15 мая.

Ночь перед релизом Диабло Три

руководство по предварительной установки диабло 3

Это вообще контрольный выстрел в воспалённый разум, превратить ночь (повторюсь на arbse.net, рабочей недели) на пятнадцатое мая в какой-то марафон, в настоящее представление. Игру уже можно прикрепить к аккаунту battle.net и скачать заранее игровой клиент, чтобы потом не тратить драгоценные часы за закачку семи гигабайт. Это ещё, куда не шло, хотя тоже не принципиально, но на том фантазия маркетологов не закончилась.

выбор игры в аккаунте

В определённое время, рассчитанное с точностью до десяти минут, игру можно будет начать устанавливать, а ровно в полночь можно будет приступить к уничтожению орд воображаемых демонов. К чему такой тайминг вообще трудно представить и даже вообразить, естественно, что важным это занятие назвать трудно. Сидеть в ночь на вторник за компьютером, выжидая минуты, чтобы одним из первых начать играть в компьютерную игру Diablo 3, продолжение культовой серии. Всё это даже звучит странно, выглядит ещё менее понятно, а логического или иного смысла вообще не имеет.

выбор места для закачки

Что ж, разработчиков и издателей понять можно, чем больше будет бурлить и кипеть общественность по поводу выхода Diablo 3, тем лучше, продажи такте будут больше. Кстати, уже удалось продать только по предварительным заказам около трёх миллионов копий Диаболо 3. Так что с точки зрения Blizzard всё ясно, понятно и правильно, из выхода этой игры нужно сделать настоящее событие. Ит маст би дан, одной фразой, тем более назревает сокращение административного аппарата конторы, всем нужно проявить профессионализм и рвение.

диабло 3 - в ожидании релиза

С точки зрения игроков всё наоборот, зачем переплачивать за коллекционное издание, зачем тратить время и силы не на саму игру, а на её ожидание. Зачем не спать ночь ради мелкой цели в первых рядах посетить полноценный мир Санктуара. Ведь большинство желаний в таком разрезе нам навязывают талантливые маркетологи западных компаний.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 12.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.