arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Наплыв визардов в Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Наплыв визардов в Diablo 3

Наплыв визардов в Diablo 3

Трудно делать точные предсказания относительно количественного распределения по игровым классам в diablo 3, однако, предсказания всегда привлекают людей, даже знающих об их тщетности. Наш аналитический анализ будет основываться на данных по бета тестированию диабло 3, настроениях игроков и игровых возможностях нового слешера.

глаз визарда

Начнём с того, что все предположения и данные по распределению героев будут несколько условны, так как каждый игрок сможет создавать несколько персонажей. Вполне естественно, что у многих будет несколько основных персонажей, один будет отведён для поисков магических предметов и так далее. Будет класс активных игроков, что будут обладать целыми армиями персонажей, быть может, и несколькими аккаунтами. Во многом будет повторяться часть схем, которые активно применялись игроками в diablo 2. Естественно, что будут свои отличия, свои особенности, но об этом стоит прочитать на arbse.net позже, когда данных будет больше, чем домыслов.

фигура спускающаяся к знаниям

Отдельно стоит также рассмотреть hardcore уровень, где особое значение приобретёт живучесть героев, нежели их боевые качества, так как второго шанса у них не будет. В итоге, распределение по классам героев там будет несколько иным, нежели в обычном варианте игры, где отважные герои после смерти возрождаются. Вообще же игра смертным героев в diablo 3 приобретает всё больший интерес, как с точки зрения баланса, так и с точки зрения интереса от игры.

игровой процесс diablo 3
wizard в окружении

Но и тут вполне естественно, что большинство игроков попробуют все пять классов героев diablo 3, возможно, что более детально люди ознакомятся с парой из них. Сюда же отнесём неизменную разницу между первым ажиотажем вокруг diablo 3 и последующим распределением играющих по классам. Но пора перейти уже к каким-то утверждениям, ведь пока вся статья представляла собой рассказ о допущениях, возможных неточностях и сложностях.

волшебница против кланов мяса
метаморфоза волшебницы в диабло 3

Итак, именно wizard будет самым частым классом в diablo 3, так как именно этот герой представляет больший интерес, нежели другие. Махать топором быстро надоедает, а волшебство всегда привлекает людей. Опыт бета тестирования, как и представление героев в промо сайте (наступление тьмы, появление героев) говорить именно о таком будущем, ведь именно волшебницу представили последней.

время битвы для колдуньи в diablo 3

Согласен, что точным анализом такой подход назвать трудно, но вывод от этого может оказаться верным. К тому же, несмотря на объяснение того, что колдун – это не волшебник из diablo 2, в целом это больше напоминает простое переименование класса и небольшое расширение доступного арсенала. Распределение по героям может, и будет отличаться в будущем по времени и по конкретным региональным серверам battle.net.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 11.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.